Нахабино. ул. Новая Лесная д.7
Отправлено 04 Март 2008 - 21:21
Отправлено 04 Март 2008 - 21:24
Отправлено 04 Март 2008 - 21:27
Оформление в собственность будет возможно только после того, как будет сдан весь дом.Сег звонили в стройманалит сказали что дом СДАН!!!! с 1 по 4 секции. Сказали был сдан 28 февраля. кто нить узнавал про фирмы по прееоформлению с договора инвестирования в сопственность?
Так мои юристы говорят.
Отправлено 04 Март 2008 - 21:34
Люди Вы откуда!?Сег звонили в стройманалит сказали что дом СДАН!!!! с 1 по 4 секции. Сказали был сдан 28 февраля. кто нить узнавал про фирмы по прееоформлению с договора инвестирования в сопственность?
Вы с луны? Пишу по русски, в БТИ только оформляются ДОКУМЕНТЫ, только , ПЛАНЫ, СХЕМЫ на 3-4 секцию.
Что сдано, когда сдано,кому сдано!? Нам СМ все вешает ЛАПШУ, а Вы все ведетесь!

какие-то у Вас стрёмные сведения. первое сообщение-и сразу о грустном
на стройке давно были? несколько фоток из 5-й секции:
а вот 7-8-я. строят...
Мне сдается, что Вы гражданин, засланный казачок из СтройМонолита!

Сообщение отредактировал TRCSRB: 04 Март 2008 - 21:31
Отправлено 04 Март 2008 - 21:35
че то я непонимаю, сказали что секции сданы.,документы можете оформлять со след недели. смысл им врать? я не понимаю?Люди Вы откуда!?
Вы с луны? Пишу по русски, в БТИ только оформляются ДОКУМЕНТЫ, только , ПЛАНЫ, СХЕМЫ на 3-4 секцию.
Что сдано, когда сдано,кому сдано!? Нам СМ все вешает ЛАПШУ, а Вы все ведетесь!
Отправлено 04 Март 2008 - 21:58
Так оформляйте, потом сдесь расскажите как этот процесс у вас проходил...че то я непонимаю, сказали что секции сданы.,документы можете оформлять со след недели. смысл им врать? я не понимаю?
Отправлено 04 Март 2008 - 22:41
Отправлено 05 Март 2008 - 10:04
а Вы наверно сами из БТИ будете? откуда такие обширные знания? Вы же тоже из 5-ой секции? её тоже мерили. или Вам не хочется поскорее в свою же квартиру вселиться? Ваш пессимизм удручает.Мне сдается, что Вы гражданин, засланный казачок из СтройМонолита!
а по поводу моей засланности можете оставить своё мнение при себе

Сообщение отредактировал Алексей C: 05 Март 2008 - 10:15
Отправлено 05 Март 2008 - 13:00
хотел спросить кто ещё живёт в 2 секции правая двушка? интересует горячая вода в ванной ( идет чуть тёплая)
Отправлено 05 Март 2008 - 14:12
Приветствую всех! я рад буду познакомится с соседями! я живу 2 секция первый этаж правая сторона! Андрей!
хотел спросить кто ещё живёт в 2 секции правая двушка? интересует горячая вода в ванной ( идет чуть тёплая)
воду надо спускать минут 15, чтобы она стала горячей... Но вообще СМ не балует нас сильно горячей водой, закаляет нас... Может, когда все уже въедут, сиутация нормализуется...пока и напор не очень. Но зато нам поставили счетчики воды вчера. Там уже было указано, что 30 кубометров воды потрачено.
мы живем над вами, но слева. А над вами соседи пока не заселились, но в выходные к нам в гости заходили. Заходите к нам.
В прошлые выходные кран работал чуть ли не до 2 часов ночи. Начали обкладывать хаотично 6, 7, 8 этаж в секциях напротив нас, ну то есть в 6-7... и вообще как-то все оживилось. народу больше стало на стройке.
НЕ МОГЛА неделю зайти на форум!!!! Не пускали!!!!!
Отправлено 05 Март 2008 - 14:56
Ну, вот, теперь наслаждайтесь.НЕ МОГЛА неделю зайти на форум!!!! Не пускали!!!!!
Отправлено 06 Март 2008 - 09:54
То что дом сдан госкомиссии совершенно не означает, что он госкомиссией принятче то я непонимаю, сказали что секции сданы.,документы можете оформлять со след недели. смысл им врать? я не понимаю?

Отправлено 06 Март 2008 - 16:34
По моим данным дом может сдаваться поблочно, т.е. 4 и 5 должны идти вместе (3-й блок).Посекционно дом сдаваться может.
И территория вокруг должна быть благоустроена.
Так что если сдача и состоялась, то скорее всего на бумаге, чтоб рапортовать об успехах высокому Начальству...

Отправлено 06 Март 2008 - 17:00
Так что если сдача и состоялась, то скорее всего на бумаге, чтоб рапортовать об успехах высокому Начальству...
ну даже если так, то какая разница если сдано?
никто документов не запрашивал о приемке ГК??
Отправлено 06 Март 2008 - 17:00
Я, как практикующий юрист, могу Вам сообщить, как оформляется квартира в новостройке. После сдачи дома госкомиссии застройщик все документы по дому, в том числе общий техпаспорт БТИ на дом (возможно и на секцию, если есть акт о приемке в эксплуатацию секции), сдает в Администрацию. После оформления всех документов в Администрации застройщик сдает документы в Рег. палату (УФРС), после чего мы со своими договорами идем в рег. палату или застройщик нам оформляет наши права в рег. палате. По статистике, и это не зависит от денег, на это по хорошему уходит год-полтора. Особо нетерпеливые могут идти через суд, но только после утверждения Главой администрации акта о вводе дома в эксплуатацию.Сег звонили в стройманалит сказали что дом СДАН!!!! с 1 по 4 секции. Сказали был сдан 28 февраля. кто нить узнавал про фирмы по прееоформлению с договора инвестирования в сопственность?
Отправлено 06 Март 2008 - 18:26
а сведениям можно верить ?По моим сведениям 7-8 секции достроят к осени..

это при условии, что госкомиссия дала некий ответ процесс начинается, или отданы доки в госкомиссию и параллельно застройщик идет в администрацию?Я, как практикующий юрист, могу Вам сообщить, как оформляется квартира в новостройке. После сдачи дома госкомиссии застройщик все документы по дому, в том числе общий техпаспорт БТИ на дом (возможно и на секцию, если есть акт о приемке в эксплуатацию секции), сдает в Администрацию. После оформления всех документов в Администрации застройщик сдает документы в Рег. палату (УФРС), после чего мы со своими договорами идем в рег. палату или застройщик нам оформляет наши права в рег. палате. По статистике, и это не зависит от денег, на это по хорошему уходит год-полтора. Особо нетерпеливые могут идти через суд, но только после утверждения Главой администрации акта о вводе дома в эксплуатацию.
(простите, если вопрнос тупой

Отправлено 06 Март 2008 - 22:06
Здравствуйте! А мы те самые соседи, которые заходили к вашим соседям в гости и будем жить на втором этаже над вашей квартирой. У меня вопрос - ремонт уже начали делать или нет?Приветствую всех! я рад буду познакомится с соседями! я живу 2 секция первый этаж правая сторона! Андрей!
Здравствуйте! Подскажите, я не поняла на тему счётчиков воды. Ставили всем или только кто хочет? Кто ставил? Сколько стоит? Ну и т.д.воду надо спускать минут 15, чтобы она стала горячей... Но вообще СМ не балует нас сильно горячей водой, закаляет нас... Может, когда все уже въедут, сиутация нормализуется...пока и напор не очень. Но зато нам поставили счетчики воды вчера. Там уже было указано, что 30 кубометров воды потрачено.
мы живем над вами, но слева. А над вами соседи пока не заселились, но в выходные к нам в гости заходили. Заходите к нам.
В прошлые выходные кран работал чуть ли не до 2 часов ночи. Начали обкладывать хаотично 6, 7, 8 этаж в секциях напротив нас, ну то есть в 6-7... и вообще как-то все оживилось. народу больше стало на стройке.
НЕ МОГЛА неделю зайти на форум!!!! Не пускали!!!!!
Отправлено 07 Март 2008 - 08:56
Ставят и пломбируют бесплатно. нужно было позвонить в контору. парень ходил всю неделю. у кого были ключи в прорабской то тем поставили. а кто закрыл и не оставил ключей...!Здравствуйте! А мы те самые соседи, которые заходили к вашим соседям в гости и будем жить на втором этаже над вашей квартирой. У меня вопрос - ремонт уже начали делать или нет?
Здравствуйте! Подскажите, я не поняла на тему счётчиков воды. Ставили всем или только кто хочет? Кто ставил? Сколько стоит? Ну и т.д.

Отправлено 07 Март 2008 - 09:55
даже не знаю - радоваться или плакать!
Ставят и пломбируют бесплатно. нужно было позвонить в контору. парень ходил всю неделю. у кого были ключи в прорабской то тем поставили. а кто закрыл и не оставил ключей...!
привет! а тебе опломбировали? а то парень ходил ставить - я его послал, сказал сам поставлю, но пломбировать он сказал, что придет позже, но не приходил

Отправлено 07 Март 2008 - 09:56
Застройщик получает три документа: акт о вводе дома в эксплуатацию, постановление Главы администрации об утверждении этого акта и акт о вводе в эксплуатацию инженерных сетей и коммуникаций. После этого начинается все оформление. Администрация еще должна дать нам почтовый адрес, но боюсь, что если у Строймонолита есть социальное обременение по постройке чего-либо для города, то пока он это не сделает, Администрация будет тянуть с нашими документами, как это происходило с Павшинской поймой.а сведениям можно верить ?
![]()
это при условии, что госкомиссия дала некий ответ процесс начинается, или отданы доки в госкомиссию и параллельно застройщик идет в администрацию?
(простите, если вопрнос тупой)