Большое спасибо! Вот столько я и постараюсь накопить.полный ремонт с материалом однушки стоит 400 тыс. в сентябре 2007 мне предлагали.

Нахабино. ул. Новая Лесная д.7
Отправлено 28 Январь 2008 - 17:54
Отправлено 28 Январь 2008 - 18:04
Вам объяснить поконкретней как на Курской найти нужный путь?объясните мне малограмотному пользователю расписания электричек
Отправлено 28 Январь 2008 - 18:29
объясните мне малограмотному пользователю расписания электричек, как уезжать с курского вокзала. Я открываю туту.ру, там пишут,что прямого сообщения между курской и нахабино нет, смотрите пересадки. А я помню, что раз ехала из Назхабина на Курскую напрямую...и кассирща в нашей билетной кассе говорит,что все поезда. кром "М.Рижская" ходят
Вы когда идете от здания вокзала по переходу под путями, там висит расписание с номерами платформ, от которых отходят электрички. Я всегда езжу с Курской, от 10 пути - в общем по переходу под путями до конца (если на другой прибывает обязательно заранее скажут по громкой связи). На платформах висят электронные табло и на них написано какая электричка прибывает на этот путь и во сколько, по громкой связи тоже говорят, так что не заблудитесь.

Через Курскую идут электрички из Москвы в Нахабино - от Подольска, Красного Строителя, Перервы, Царицыно, Чехова, Серпухова, Львовской. На tutu смотрите время прибытия этой электрички на Курскую и едете до Нахабино. Соответственно на обратном пути эти пункты должны быть конечными и на такой электричке вы доедете до Курской.

Да не переживайте Вы так. окна сделаны хорошо и дом построили хорошо. если Вы ездили по другим новостройкам, то там намного ужасней. а так делайте ремонт и будем пить шампанское!
Чем больше людей, тем будет веселей.
Вы тоже не переживайте! вижу уже 13-й этаж полным ходом заливают, уже кладку начали. так что думаю летом все будем супер! Мы Вас ждем на Новой лесной! Чай будем по вечерам пить.
Мы не так уж и переживаем. Мы маньяки-оптимисты!!

Скорей бы лето...
Отправлено 28 Январь 2008 - 18:30
Отправлено 28 Январь 2008 - 18:35
Ну у меня с цифрами плохо, могу и перепутать,Несколько лет назад электрички в сторону Нахабино приходили на 11 путь.

Отправлено 28 Январь 2008 - 18:37
Я просто не поленился и в записную книжку заглянул.Ну у меня с цифрами плохо, могу и перепутать,
но это самая дальняя платформа.
Отправлено 28 Январь 2008 - 18:42
А я уже давно забываю купить записную книжку, чтобы ничего не забывать.Я просто не поленился и в записную книжку заглянул.

Отправлено 28 Январь 2008 - 18:50
Можно прожить и без записной книжки. Какая разница, 10-ый путь или 11-ый...А я уже давно забываю купить записную книжку, чтобы ничего не забывать.
Отправлено 28 Январь 2008 - 19:29
полный ремонт с материалом однушки стоит 400 тыс. в сентябре 2007 мне предлагали.
А ремонт на эту сумму предлагали скромный или с фантазией?

Если скромный, то срочно куплю печатный станок. Исправный. Зачем не скажу.

Отправлено 28 Январь 2008 - 19:47
Это Вам надо пояснить. Я то Вас понимаю...с фантазией
Отправлено 28 Январь 2008 - 19:56
Это Вам надо пояснить. Я то Вас понимаю...
Скромно - это чуть лучше муниципального, типа бедненько, но чистенько.
А вот фантазии бывают разные, кто-то хай-тек делает, кто-то в японском минимализме предпочитает проживать, я люблю английский интерьер. Вообще дизайн интерьера - тема очень интересная, но боюсь что здесь бюджет все-таки на самый простой ремонт.

Хотя если подготовка к чистовой отделке двушки стоит 71 тысячу, то в однушке допустим 50 тыс.
А на что еще 350 уходит - на обои, ламинат и плинтус что ли?

Отправлено 28 Январь 2008 - 20:14
А мне кажется, что стоимость ремонта во многом еще зависит и от стоимости материала. Ламинат бывает дешевый, а бывает дорогой. Тоже и с обоями и с плиткой. А потом это было в 2007 году, а сейчас 2008 год и цены могут к лету измениться. А что Вы думаете про теплый пол?Скромно - это чуть лучше муниципального, типа бедненько, но чистенько.
А вот фантазии бывают разные, кто-то хай-тек делает, кто-то в японском минимализме предпочитает проживать, я люблю английский интерьер. Вообще дизайн интерьера - тема очень интересная, но боюсь что здесь бюджет все-таки на самый простой ремонт.![]()
Хотя если подготовка к чистовой отделке двушки стоит 71 тысячу, то в однушке допустим 50 тыс.
А на что еще 350 уходит - на обои, ламинат и плинтус что ли?
Отправлено 28 Январь 2008 - 20:25
Согласна с вами по этому вопросу.А мне кажется, что стоимость ремонта во многом еще зависит и от стоимости материала. Ламинат бывает дешевый, а бывает дорогой. Тоже и с обоями и с плиткой. А потом это было в 2007 году, а сейчас 2008 год и цены могут к лету измениться.
Когда-то просто мечтала о теплом поле, а сейчас наверно куплю радиаторы с большим запасом по теплоотдачеА что Вы думаете про теплый пол?
( я их еще экранами буду закрывать, так что все равно на 30% больше секций надо брать) и будет мне тепло.
Теплый пол электричество жрет, его еще смонтировать надо (доп. расходы), хотя приятная штука, конечно.

Вот если бы в таких домах разрешали камины делать,
я бы средств не пожалела на такое дело. Но увы, нельзя.

Отправлено 28 Январь 2008 - 20:40
На ветке "Подкова" есть подробная смета. На цены, можно не смотреть, возможно сейчас они другие, а с видами и очередностью работ можно ознакомиться. Еще ведь надо в квартире электрику делать. Тоже деньги не малые.А на что еще 350 уходит - на обои, ламинат и плинтус что ли?
Да, я пока тоже с этим полностью не разобрался.Когда-то просто мечтала о теплом поле
Отправлено 28 Январь 2008 - 21:08
Спасибо за смету. Хороший ориентир. Скопировала для нашего форума.На ветке "Подкова" есть подробная смета. На цены, можно не смотреть, возможно сейчас они другие, а с видами и очередностью работ можно ознакомиться.

А что такое регуляторы давления 6! Шт? Это зачем?

Мне кажется, что электрика не очень много будет стоить, надо провода в трубки просунуть и смонтировать розетку (и). Верхний свет есть. Ну и все эти автоматы.Еще ведь надо в квартире электрику делать. Тоже деньги не малые.
розеток в смете 25 шт, люстр 7 шт, телефонных розеток 5 шт -
это на 5-ти комнатную кв-ру наверно.

Уже счастье, что у нас хотя бы стены внутри делают,
поэтому раздел про их возведение не понадобится.

Юмор с соседнего форума
Заказчик строителю:
- А не слишком ли тонкие стены?
- Нормальные, еще ведь обои будут..
Отправлено 28 Январь 2008 - 21:29
Ребяты! можете меня поздравить. Мы в субботу переехали!!! 2 секция.
ПОЗДРАВЛЯЮ! это великое дело))) и желаю, чтобы жилось очень спокойно и приятно
а вы не останавливайтесь))) главное чтобы хватило)))Да уж, Вы пожалуйста сообщите, если не трудно, итоговую сумму, а то я коплю на ремонт и не знаю когда остановиться.
Отправлено 28 Январь 2008 - 21:35
А что такое регуляторы давления 6! Шт? Это зачем?
Это,наверное, относится к радиаторам отопления.
Да, 25 розеток на однокомнатную квартиру это многовато. А цена 50 рублей за розетку. Я недавно покупал немецкие розетки для скрытой проводки и стоила одна(двойная) 280 рублей. Что 25 по 50руб. почти тоже, что 5 по 280руб.Мне кажется, что электрика не очень много будет стоить, надо провода в трубки просунуть и смонтировать розетку (и). Верхний свет есть. Ну и все эти автоматы.
розеток в смете 25 шт, люстр 7 шт, телефонных розеток 5 шт -
это на 5-ти комнатную кв-ру наверно.
Сообщение отредактировал NOT: 29 Январь 2008 - 09:04
Отправлено 28 Январь 2008 - 23:08
Eсли на электричке написано: Рижская, то она не идет до Курской, а остальные все идут.
С Курского они идут с какой то одной платформы и надо смотреть на табло, например, до Нахабино, до Дедовска. Электричек много ближе к вечеру. Я ездил много раз с Курского.
С электричками до Курского - это конечно все замечательно. Но Вы не находите, что дороговато так кататься? Во сколько дорога будет обходиться если в оба конца?
Сообщение отредактировал Stix: 28 Январь 2008 - 23:10
Отправлено 29 Январь 2008 - 08:46
На Курской нет турникетов, а вообще мне теперь туда ездить не надо.С электричками до Курского - это конечно все замечательно. Но Вы не находите, что дороговато так кататься? Во сколько дорога будет обходиться если в оба конца?
Отправлено 29 Январь 2008 - 08:54