Нахабино. ул. Новая Лесная д.7
Отправлено 21 Январь 2008 - 23:23
Утконоc:МАЙОНЕЗ МЖК ПРОВАНСАЛЬ 67% 1КГ- 67.16 руб. Последний раз покупал за 60 руб.
Отправлено 22 Январь 2008 - 09:04
за мостом есть 5-ка. Ну если мы договоримся то можно совместные выезды делать!С Ашана то оно конечно лучше.
А что делают люди, у которых нет машины, чтобы ездить в Ашан? Где они берут еду?

Отправлено 22 Январь 2008 - 09:08
В настоящее время живу далеко от новостройки,Приморский край,г.Находка.
Поэтому с интересом читаю все ваши мнения,информацию по строительству.
Долгое время была гостем Вашего форума.И вот решила зарегистрироваться.
Всего доброго.
Сообщение отредактировал Saba: 22 Январь 2008 - 09:11
Отправлено 22 Январь 2008 - 12:06
Я думаю, на ассортименте Утконоса можно протянуть какое-то время.за мостом есть 5-ка. Ну если мы договоримся то можно совместные выезды делать!

Кстати, ни у кого нет ностальгии по советской торговле?
Дни Советской торговли в "Утконосе"
11- 13 января 2008г с сети магазинов "Утконос" проводится продажа традиционных советских товаров по традиционным советским ценам и традиционным советским условиям! СПЕШИТЕ!
11 января - Советский Сахар Стоит Рубль!
12, 13 января - Колбаса по 2 руб. 90 коп. и Апельсины по 2 руб. за кг!
Традиционное старое правило : "Один товар в одни руки".

Как там стройка, делают чего-нибудь?
Отправлено 22 Январь 2008 - 12:31
Делают! уже 13-й этаж начали!Как там стройка, делают чего-нибудь?

Отправлено 22 Январь 2008 - 12:47
Порадовал, спасибо!Делают! уже 13-й этаж начали!

Отправлено 22 Январь 2008 - 13:38
Добрый день всем участникам форума!Приобрела квартиру в 8 секции на 6 этаже,слева от лифта.
В настоящее время живу далеко от новостройки,Приморский край,г.Находка.
Поэтому с интересом читаю все ваши мнения,информацию по строительству.
Долгое время была гостем Вашего форума.И вот решила зарегистрироваться.
Всего доброго.
ух ты!!! у меня есть подруга из Находки, щас в Москве уже живет 10 лет. А вы собираетесь переезжать?
Отправлено 22 Январь 2008 - 14:10

Отправлено 22 Январь 2008 - 15:28
Они работают почти по всему подмосковью.а что Утконос и на Нахабино работает?
В Нахабино возят без проблем, но опаздывают на несколько часов. Летом при этом замороженные продукты тают.

Правда потом их служба качества предлагает бесплатную замену продукта.

А зачем Вам НЕофициальный адрес?кстати, какой неофициальный адрес у нашего дома? и есть ли он? кто знает?

Пока есть только строительный: Н. Лесная 1. Но он наверное потом станет и официальным.
Не думаю что будут проблемы с поиском нашего дома. Он в Нахабине самый привлекательный!

Отправлено 22 Январь 2008 - 16:50
будут еще жители с соседних стран!Всеобщее счастье наступит когда вся Россия переедет в Москву. И Подмосковье.

Отправлено 22 Январь 2008 - 17:02
Почему будут? Уже сейчас жители Африки у станции в Павшино косяками ходят. На них там уже никто внимания не обращает.будут еще жители с соседних стран!
Отправлено 22 Январь 2008 - 17:07
Почему будут? Уже сейчас жители Африки у станции в Павшино косяками ходят. На них там уже никто внимания не обращает.
ой, я тут недавно ехала в маршрутке в Москве и посчитала, что лиц эээ славянской внешности - 3 человека, 7 китайцев и 2 африканца. Прям как в Нью Йорке!!!
Отправлено 22 Январь 2008 - 17:21
ух ты!!! у меня есть подруга из Находки, щас в Москве уже живет 10 лет. А вы собираетесь переезжать?
кстати, приморское землячество в Москве очень даже .... сферы - политика, журналистика, банковский бизнес. Во как!
Отправлено 22 Январь 2008 - 22:07
Отправлено 23 Январь 2008 - 12:00
Говорит, что сначала сдадут 1-2 секции. В марте.
Потом все остальное. Бодро поклялся, что до конца 3-го квартала ВЕСЬ дом будет сдан.
Администрация к выборам должна отрапортовать об успехах, поэтому мощности уже выделили.
Отправлено 23 Январь 2008 - 12:24
Звонил Когану.
Потом все остальное. Бодро поклялся, что до конца 3-го квартала ВЕСЬ дом будет сдан.
Администрация к выборам должна отрапортовать об успехах, поэтому мощности уже выделили.
ФИЗИЧЕСКИ придомовую территорию они уже не сделают, следовательно два варианта:
1)эта информация достоверна как обычно
2)сдадут без обустройства - типа администрации надо - вот они пусть (администрация) и сдают

ну наша только ЗА второй вариант, только скорее всего первый
чё тогда третью не прихватить??? не вижу логики
и еще УТКОНОС рекомендуешь, т.е. реально пользовался и пользоваться можно/будешь??? цель какая - экономия времени?
Сообщение отредактировал Mikhail: 23 Январь 2008 - 12:26
Отправлено 23 Январь 2008 - 12:31
Звонил Когану.
а строители говорят, что летом будут сдавать. причём весь дом. а в первых двух секциях и так все живут. кстати там лифты работают?
Отправлено 23 Январь 2008 - 12:55
Весьма вероятный сценарий. "Сдадут" к выборам 2 секции с временным эл-вом (поэтому и две, на 3-ю не хватает). А потом уже не важно...2)сдадут без обустройства - типа администрации надо - вот они пусть (администрация) и сдают
Я не скажу, что это супер-пупер сервис, но если у тебя машины пока нет, то выбирать особо не из чего.и еще УТКОНОС рекомендуешь, т.е. реально пользовался и пользоваться можно/будешь??? цель какая - экономия времени?
Мне нравится ассортимент, качество приемлемое, просроченных продуктов вроде не привозили, комплектность как правило правильная, иногда даже кладут лишнее, возможно как презент.

Еще у них бывают редкие продукты из серии "здоровое питание", т.е. когда без консервантов, красителей и прочей ерунды.
Проблемы часто бывают с доставкой, всегда сильно опаздывают. Курьеров нужно контролировать, они иногда забывают часть товара в машине.
Еще у них вполне адекватная клиентская служба, если есть проблемы (привезли не то, или не в том виде) - можно позвонить и они реально предложат варианты решения в виде замены.
Время действительно экономит, но не будет возможности "выбирать глазами" как в гипермаркете когда ходишь с тележкой и смотришь, нюхаешь, щупаешь и т.д.

Отправлено 23 Январь 2008 - 15:06
лифты не работают. Как показывает практика других новостроек, лифты включают в последнюю очередь, когда большинство уже сделало ремонт. Так они борятся с амортизацией! Не думаю. что наши строители придумают что-то новое. Они же еще и деньги получают за подъем грузов кранами там, лебедками...а строители говорят, что летом будут сдавать. причём весь дом. а в первых двух секциях и так все живут. кстати там лифты работают?