Нахабино. ул. Новая Лесная д.7
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:37
Ты случайно не знаешь кто будет жить в трешке, которая дальняя (рядом с тобой).
Отправлено 19 Ноябрь 2007 - 20:59
Привет Виктор!
Ты случайно не знаешь кто будет жить в трешке, которая дальняя (рядом с тобой).
Я что-то совсем запутался: у нас на этаже живет алла (по new.lesnaya) которая вроде бы как Pila по форуму а вреалиях мы связывались с ней - у неё вроде бы квартира во второй секции. А что касается нашего соседа по тамбуру - он муниципал и по непроверенным данным из МПС. Так что билетами будем обеспечены.
Отправлено 20 Ноябрь 2007 - 08:07
Я что-то совсем запутался: у нас на этаже живет алла (по new.lesnaya) которая вроде бы как Pila по форуму а вреалиях мы связывались с ней - у неё вроде бы квартира во второй секции. А что касается нашего соседа по тамбуру - он муниципал и по непроверенным данным из МПС. Так что билетами будем обеспечены.
Нет, Алла будет жить в трёшке, где стоит уже железная дверь.
На сколько я понял Pila, живет не в нашей секции.
Отправлено 21 Ноябрь 2007 - 13:03
Так как до Нового года будет происходить, сдача подъездов.

Но это может быть просто уловкой, для того чтобы сильно не мусорили.
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 11:32
В выходные ст. прораб говорил, чтобы не оставляли мусор на площадках 1 и 2 подъезда.
Так как до Нового года будет происходить, сдача подъездов.![]()
я не Алла и живу во второй секции.
В выходные ст. прораб говорил, чтобы не оставляли мусор на площадках 1 и 2 подъезда.
Так как до Нового года будет происходить, сдача подъездов.![]()
я кстати месяц назад сдавала 1,5 тыс. на уборку мусора... С меня затребовали, когда была на стройке и дали квитанцию.
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 13:22
я кстати месяц назад сдавала 1,5 тыс. на уборку мусора... С меня затребовали, когда была на стройке и дали квитанцию.
Блин, все-таки продвигается дело

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 13:25
А на каком основании? И что будет если отказаться?

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 13:30
Конечно закончит, у них же есть разрешение на посекционную сдачу ГК , так что сдадут постепенно.Блин, все-таки продвигается дело
Ну неужели же СМ закончит строить наш дом?

А вот в новом доме, который рядом будет, они квартиры собираются уже готовыми продавать почему-то.
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 13:53
Конечно закончит, у них же есть разрешение на посекционную сдачу ГК , так что сдадут постепенно.
![]()
А вот в новом доме, который рядом будет, они квартиры собираются уже готовыми продавать почему-то.
добрый день, а у вас есть это разрешение или вы его видели? кто его выдал? чьи там подписи?
А на каком основании? И что будет если отказаться?
можно, но будет дороже. или ты на честном слове пару тоннов мусора хочешь вынести?
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 14:00
Разрешение я видела, и по-моему оно не то чтобы недавно получено, году в 2006 (извините, точнее не помню), с формулировкой типа " для выполнения обязательств перед инвесторами". Оно лежит у СтройМонолита в папке, которую показывают желающим приобрести квартиру, так что видела я его в октябре . А подписи Красногорской администрации.добрый день, а у вас есть это разрешение или вы его видели? кто его выдал? чьи там подписи?
можно, но будет дороже. или ты на честном слове пару тоннов мусора хочешь вынести?
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 14:06
Разрешение я видела, и по-моему оно не то чтобы недавно получено, году в 2006 (извините, точнее не помню), с формулировкой типа " для выполнения обязательств перед инвесторами". Оно лежит у СтройМонолита в папке, которую показывают желающим приобрести квартиру, так что видела я его в октябре . А подписи Красногорской администрации.
ИНТЕРЕСНЕНЬКО!
а СМ вам какнить мотивировал несдачу первых секций несмотря на имение такого замечательного документа??
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 14:14
а СМ вам какнить мотивировал несдачу первых секций несмотря на имение такого замечательного документа??
Этот документ условие необходимое, но не достаточное. Нужно еще чтоб инфраструктурка была готова (в нашем случае это эл-во, с ним до сих пор нет ясности). А теперь еще проблемы с эксплуатирующей организацией - Акватория не хочет брать пол дома в эксплуатацию.
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 14:23
Этот документ условие необходимое, но не достаточное. Нужно еще чтоб инфраструктурка была готова (в нашем случае это эл-во, с ним до сих пор нет ясности). А теперь еще проблемы с эксплуатирующей организацией - Акватория не хочет брать пол дома в эксплуатацию.
тут тема такая - нужно посмотреть что там написано - может это отписка, а может там написано разрешение хреначить электрику по времянке. если это так, то навряд ли Акватория была бы стопором, имхо оф корз!
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 14:26
[/quote]
Вот прикол! А за ремонт провала они не требовали? Чтобы не слишком проваливался?
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 14:27
Без электричества нам никак нельзя, да и опять же для следующего дома - все равно СМ его тоже надо будет подключать.Этот документ условие необходимое, но не достаточное. Нужно еще чтоб инфраструктурка была готова (в нашем случае это эл-во, с ним до сих пор нет ясности). А теперь еще проблемы с эксплуатирующей организацией - Акватория не хочет брать пол дома в эксплуатацию.
За столько лет строительства они не согласовали этот вопрос ??? А другие то новостройки в порядке, на той стороне от ж/д наверняка есть электричество, для них значит есть, а для нас нет?

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 14:31
Вот прикол! А за ремонт провала они не требовали? Чтобы не слишком проваливался?
Не, тут другая тема, как я понял.
Вы ремонт делаете, ну или планируете делать? Куда мусор девать будете?

Варианта три:
1. безотходная технология

2. вывозить стрительный мусор на свалку самому

3. свалить в общую кучу стройки и заплатить СМ-у указанную сумму как контрибуцию за его вывоз.
В принципе вариант 3 меня устраивает.
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 14:35
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 14:58
это может означать только то, что у них достаточно денег, чтобы не продавать и эти деньги некуда пока вложить с соспоставимой доходностью.
Цену за мусор после обсуждения конечно же не поднимут...
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 15:09
А цену кто поднимет? СМ наш форум не читает.
Сообщение отредактировал catkate: 22 Ноябрь 2007 - 15:10
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 15:37
На строительство дома достаточно, а на согласование эл-ва нет?? На возмездной основе можно и это решить, я думаю.
А цену кто поднимет? СМ наш форум не читает.
1.Если не берут денег до постройки дома - значит хватает. Как вчера сказал знакомый финдиректор в подобной ситуации - это аксиома! А что там с электричеством мы не знаем! Я тоже согласен, что на 99% можно решить любой вопрос. СМ очень долго торговался с землевладельцами - может это просто нормальный еврейский бизнес-подход (никого не хотел обидеть - сам часто таков по работе)!
2.Скорее все-таки читает, такие прецеденты были