1.да, грязновато, что есть то есть
2. то ли еще будет, все-таки восемь секций заселится. много народу и машин соответственно.
3. от Новой Риги далеко пешком или на машине?
4. вроде это уже в прошлом?
5. Строй - Монолит за последнее время не продвинулся в решении этого вопроса, о чем их менеджер мне честно сообщила
6. У кого нет прописки, тому конечно этот минус значим
7. А что с магазинами, Михаил, там что-то вроде сельпо и машина с хлебом раз в неделю? Около станции я видела какие-то магазины, продуктовые и промтоварные ( хотя видела мельком)
8. расскажите пожалуйста поподробнее, вы имеете ввиду в строящемся доме, где ремонт уже делают, у них свет отрубается?
9. кажется я на этом сайте читала, но на другой ветке, про торгово-развлекательный центр рядом с Новой Ригой, то ли открылся, то ли будет открыт
10.с этим потом разберемся
11. особенно мы, жители 6-8 секций, гарантированно окажемся на стройке и в самой ближайшей перспективе
12 - 17 да, все так, но мне все равно нравится Нахабино, ведь качество жизни человека зависит от точки зрения, везде есть свои плюсы и минусы, а на чем свое внимание сосредоточить, мы выбираем сами.
Михаил, если я вам сейчас опишу район Москвы в котором живу последние 2 года (Марьино) или где жила до этого (Чертаново), то там может побольше минусов получится, а из плюсов один - Москва.
Не так легко было жителю Москвы решиться на переезд в МО, но те плюсы, которы я перечислила, для меня важны.
Помните фильм "Экипаж" там одна пассажирка рассказывает, пока Филатов самолет на лету молотком чинит, что все будет хорошо?
И ведь правда, все получилось