Неутешительная динамика
Нормально!

Нужен хороший cash flow для окончания стройки.

Отправлено 24 Апрель 2007 - 16:19
Неутешительная динамика
Отправлено 25 Апрель 2007 - 07:11
Отправлено 25 Апрель 2007 - 07:46
Нужен совет. Стоит или нет покупать квартиру в 7-ой секции. Будет ли она вообще достроена?
Отправлено 25 Апрель 2007 - 08:40
Нормально!
![]()
Нужен хороший cash flow для окончания стройки.
Отправлено 25 Апрель 2007 - 11:42
Нужен совет. Стоит или нет покупать квартиру в 7-ой секции. Будет ли она вообще достроена?
Юра, не злорадствуй. Все квартиры и так продадутся, даже сомнений нет - фигово, что СМ нагревает руки на ажиотаже.
Сообщение отредактировал Ingul: 25 Апрель 2007 - 11:45
Отправлено 25 Апрель 2007 - 12:04
Отправлено 25 Апрель 2007 - 13:09
Уважаемые аборигены подскажите, а как обстоят дела с гаражами в кооперативе. Продаютя, сдаются ли места, интересовались или нет.Кстати, сегодня видел что на 7 и 8 секциях теперь работает передвижной кран, какой был в начале стройки.
Отправлено 25 Апрель 2007 - 16:43
Я оформляю через Национальную ипотечную компанию (Ником), там не нужны поручители. Но так как никто через них еще в этом доме не покупал, приходится много документов согласовывать. Но может после меня дело быстрее пойдет.Привет всем!Расскажу ситуацию:Планирую приобрести однокомнатную квартиру на Новой Лесной по ипотеке с первоначальным взносом, поручителей не нашлось по разным причинам (не потому что нет доверия а потому что сами все в кредитах) поэтому выбор пал на Абсолют банк сдал документы на прохождение ипотечного кредита хотел на этой неделе ехать в Бест-недвижимость бронировать квартиру, но в Бесте мне сказали что они больше с этим банком не работают в виду того что очень много людей осталось без квартир благодаря оперативности этого банка-сказали обратится к застройщику напрямую. Звоню в Строймонолит Вадиму он говорит "Да мы с Абсолютом работаем, но бронь можем сделать бесплатно только дня на 3-4." А как быть если в банке мне сказали что после решения банка сделка состоица не раньше чем через месяц!
Вопрос: Как поступить в сложившейся ситуации?Может есть кто сталкивался с такой же проблемой как у меня?И посоветуйте в какие еще банки можно обратится для ипотечного кредита без наличия поручителей чтобы не потерять квартиру?Заранее спасибо!
Отправлено 25 Апрель 2007 - 17:06
Я оформляю через Национальную ипотечную компанию (Ником), там не нужны поручители. Но так как никто через них еще в этом доме не покупал, приходится много документов согласовывать. Но может после меня дело быстрее пойдет.
Отправлено 25 Апрель 2007 - 18:44
Пора создавать топик, где будут собираться ответы на вопросы в духе "как стать здоровым и богатым?".
Stix, СМ все-таки не богодельня, а обычная алчная коммерческая контора. Как бы ты поступил на их месте?
Лично мне, как инвестору, приятно, что мои вложения растут. Ты ведь так же думаешь, правда?
Отправлено 25 Апрель 2007 - 18:58
Отправлено 25 Апрель 2007 - 19:55
А что, большой кран уже не фурычит?Кстати, сегодня видел что на 7 и 8 секциях теперь работает передвижной кран, какой был в начале стройки.
Отправлено 25 Апрель 2007 - 20:01
Уважаемые будущие соседи! Поделитесь информацией об образовательных учреждениях в Нахабино. Где вы планируете обучение ваших детей? Есть ли в поселке хорошие школы? Заранее спасибо.
Отправлено 25 Апрель 2007 - 20:31
Пора создавать топик, где будут собираться ответы на вопросы в духе "как стать здоровым и богатым?".
Stix, СМ все-таки не богодельня, а обычная алчная коммерческая контора. Как бы ты поступил на их месте?
Лично мне, как инвестору, приятно, что мои вложения растут. Ты ведь так же думаешь, правда?
Отправлено 25 Апрель 2007 - 20:57
Сообщение отредактировал Stix: 25 Апрель 2007 - 21:04
Отправлено 25 Апрель 2007 - 21:18
Отправлено 25 Апрель 2007 - 22:09
в ноябре планируют сдать весь дом!
Отправлено 26 Апрель 2007 - 09:52
Всем привет!
В прошлую пятницу стали счастливыми обладателями квартиры в 4 секции. Так что спешим поздороваться с новыми соседями!![]()
![]()
Вера и Андрей
Отправлено 26 Апрель 2007 - 17:24
Мне понравился частный лицей http://www.covcheg.org/. Деток прям автобусами забирают, есть автобус и из Нахабино.
Мы не инвесторы, а винтики в не очень .............. бизнесе застройщика и продавца квартир в этом
доме.
Покупали через Строй-Монолит, где нам сказали, что ... в ноябре планируют сдать весь дом!
А что, большой кран уже не фурычит?
Только отчасти. Душу греет, конечно, что квартира подорожала меньше чем за год больше, чем на полтос.
Сообщение отредактировал Ingul: 26 Апрель 2007 - 18:16
Отправлено 26 Апрель 2007 - 17:54
Здравствуте, Вера и Андрей. Рады видеть Вас в нашей компании!
![]()
А если не секрет какой у вас этаж, может быть мы еще и по площадке соседи