Рома, у тебя соседи сверху нашлись!
Да, теперь я знаю, кто меня будет заливать сверху

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 08:59
Рома, у тебя соседи сверху нашлись!
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 21:17
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 21:29
Через стенку будем общаться 100%, стенка у нас уже естьтаким образом, если нас не оставят с носом, может быть будем общаться через стену
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 10:16
Сегодня вечером (около 20:00) заезжал на стройку, как-то мало чего за 2 недели изменилось.
Может кто ездил в эти выходные днем, общался с народом на стройке, поправтие меня если я не прав.
Через стенку будем общаться 100%, стенка у нас уже есть, у первых секций есть все, кроме электричества.
, надеюсь, пока нет.
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 11:08
сестра с подругой ездила в субботу.
3 секция.
устонавливают лифт.
до 7 этажа этажа обработали площадки
в квартирах подготавливают стены под установку окон
трубы подвели к радиаторам и поставили короба в туалетах
в общем работа внутри кипит. девченки говорят народу толпа по стройке бегает.
4-5 секция
обкладывают кирпичем
6-7-8 секция
6 секцию не видно говорят дырки в заборе заделали.
а вот под 7-8 похоже освобождают площадку скоро начнут копать....
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 11:15
Leno4ka, это псевдоним или как, на сайте new.lesnaya.info написано Галина. Просто стало интересно.
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 12:09
У нас тоже все просто, я Степан, Вика моя жена. Будем знакомы, так сказать.просто Галина моя мама, а я ее дочка Лена)все очень просто)
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 12:48
сестра с подругой ездила в субботу.
3 секция.
устонавливают лифт.
до 7 этажа этажа обработали площадки
в квартирах подготавливают стены под установку окон
трубы подвели к радиаторам и поставили короба в туалетах
в общем работа внутри кипит. девченки говорят народу толпа по стройке бегает.
4-5 секция
обкладывают кирпичем
6-7-8 секция
6 секцию не видно говорят дырки в заборе заделали.
а вот под 7-8 похоже освобождают площадку скоро начнут копать....
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 13:16
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 14:25
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 14:27
А никто не знает, оформление в собственность начнется после сдачи всего дома или уже после ГК первых секций?
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 10:08
Алина в СМ мне говорили что еще месяца 3 назад они продали последнюю двушку в 4-5й секции или у вас переуступка?
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 10:33
На сделке был и соинвестор, и человек из СМ, который долго рассказывал о ситуации в электричеством. Вы конечно все уже давно с СМ говорили и все знаете... но у меня сложилось впечатление, что все разрешиться в ближайшее время!
Сообщение отредактировал Ingul: 31 Октябрь 2006 - 10:50
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 11:21
Всем привет.
Да действительно, мы купили по переуступке. КУПИЛИ УЖЕ!!! Даже не верится. Сейчас даже негативных мыслей уже не осталось.... одни положительные эмоции.... т.к. одно хорошо, что уже есть надежда. что квартира будет в 207 году.... а до пятницы и такой надежды не было:-))) На сделке был и соинвестор, и человек из СМ, который долго рассказывал о ситуации в электричеством. Вы конечно все уже давно с СМ говорили и все знаете... но у меня сложилось впечатление, что все разрешиться в ближайшее время! У СМ много планов относительно строительства еще одной башни рядом с нашей "подковой". Т.е. в общем и в целом тревога рассеялась.... Надо просто терпеливо ждать!!!!!Я думаю, что СМ тоже не очень рад сложившейся ситуации с коммуникациями.
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 13:08
Алина, Мы Вас все конечно поздравляем и желаем действительно въехать в 2007 году, хотя такой уверенности и в первых секциях уже нет
. Все-таки про ближайшее время нам говорили год назад.
Из хороших новостей - третью секция стороят намного быстрее первых.
По поводу подковы имхо вообще труба, там местные жители костьми лягут, но строить не дадут: будут суды и суды.
А кто был этот представитель и что конкретно он говорил?
Кстати, на сайте БЭСТа продается двушка в первой на 12-м. 3,3 млн.
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 13:15
Миша, так пусть ложаться, меньше народу больше кислороду.
Зачем нам под боком дополнительный дом.
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 13:46
Не согласен, нам все-таки выгодно, чтоб наш микрорайон рос. Иначе не станут у нас строить магазиты, сады/школы и гаражи.
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 03:25
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 08:51
Т.е. чем больше домов, тем больше народу, который ляжет под машину главы администрации с требованиями о постройке детсада!!!
Мне правда тоже дополнительный дом не очень, а детсад судя по форуму и так строить нужно. Когда купим автомобилю, то обойдемся и Ашанами, так что я тоже против бурного развития. Ложиться правда никуда не собираюсь.
Кстати, что там с ответом из КРА?
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 12:06