Если я что-то понимаю в коммерции,то БЭСТ нам продал "некачественный продукт" или "недостаточно информировал" .. ну что-то такое в этом роде... Пусть объяснятся для начала... Копию ИЛИ ОТДЕЛЬНОЕ ПИСЬМО можно направить в Ассоцациию этих самых недобросовестных риелторов (ну так для проформы), а еще копию с сопровдиловкой в Общество защиты прав потребителей...
Давайте думать вместе. Под лежачий камень вода (свет, электричество) не потечет...
Отправить-то можно. Только нужно очень ясно представлять что мы от них добиться можем. Только шума нагоним. В БЭСТе есть отдел новостороек, сотрудники которого в общем-то сами по себе приятные люди, чрезмерно позитивно рассказывающие о действительности (надо сказать как оказалось весьма неправдиво в первую очередь поскольку сами являются пассивными потребителями информации). Если бы позитивно не рассказывали - я бы, например, мог не купить и было бы еще хуже. Есть руководитель департамента новостроек. Фамилия Симонов. Есть зам. директора Лукин. Есть директор Полторак.
Каждому можно писать письма или записаться на прием. Что может сделать БЭСТ для сдачи в эксплуатацию реконструкции подстанции, которую не может сдать некая военная организация некоей структуре Мосэнерго?
Тут только на администрацию нажимать нужно. Только как? Если все делать хотя бы почти по нормальному:
1.Нужно выяснить (желательно очень) детально ситуацию с тем кто как и почему не принимает-сдает эту подстанцию.
2.Поскольку выясниться может что угодно, то можно а)наезжать на администрацию через прессу, через Громова (как вы однажды предлагали), б)можно использовать юристов. Таковых и у БЭСТа можно попросить, у СМ (если есть), можно других застройщиков задействовать. в)можно наезжать на энергетиков, но это самое сложное: на них и так вся страна наезжает. Они привыкли.
На администрацию тоже наезжают (см. например, krasnogorsk.info).
Вот показали неудачно сыгравшего роль Соколова во Времечко и что с того?
Лично мне из ваших предложений нравится больше всего письмо Громову. Может одновременно письмо и попытаться записаться на прием к чиновникам областного правительства. Мне не все нравится как делается в МО на примере одного из районов. Когда Громов приходил - дела вроде пошли, но потом все благие начинания затухли. Я кстати за него голосовал...
Михаил, это Лена, а не Андрей. Все это на уровне слухов. Но гораздо больше, чем ты перечислил. И про Ресина слышала, да.
В любом случае понятно, что чиновники греют на этом руки. Нет заинтересованных в том, чтобы цены рухнули.
Недавно бродила по сайтам, наткнулась на цены в Болгарии. Там тоже рост, типа нашего домики по 2,500 евро. И спрашивается, неужели в Москве не должно быть в 2 раза дороже?
Лена, дико извиняюсь, не прав, что перепутал. Ну ты хоть еще раз зарегистрируйся или письмо админу напиши, чтобы эккаунт восстановили.
Тоже думаю что ни на каких любовников лучше особо не ориентироваться. Однако лично по моим ощущениям цена еще будет расти. Если же будет временный кризис, то это последняя передышка, чтобы затариться перед очередным ростом. Но сильно дорожать не должно. Скорее постепенно. Сегодня, кстати, беседовал с сотрудницей одного банка (в топ-10 по ипотеке), которая не может в своем банке получить ипотеку. Пошла в другой