Примерный текст продиктовал Соколов П.Г. Татьяне по телефону, а мы немножко перефразировали.
Мне лично очень не нравится, что Соколов что-то диктует, т.е. он через нас хочет обратиться в КРА, т.е. по факту выходит, что мы выполняем его обязанности. Если мы помогаем СМ, то в свою очередь чем СМ будет помагать нам в дальнейшем, зуб за зуб глаз за глаз, как говорится.
Меня терзают сомнения по поводу формулировок (не подписываемся ли мы под многочисленными недоделками, разбитыми окнами, неровными стяжками, не поставленными дверями и еще много под чем). Поэтому, посоветовавшись с Юрием, выкладываю ЭТО на наш суд.
Думаю, что написав это письмо мы не под чем пока еще не подписываемся.
Заместителю главы Красногорского района
по вопросам строительства Булганиной Н.П.
от соинвесторов дома,
строящегося по адресу: Московская область,
г. Нахабино, ул. Новая Лесная, стр.1,2.
Заявление
В связи с тем, что строительство дома по адресу Московская область, г. Нахабино, ул. Новая Лесная, строительный корпус №1 было задержано на год, просим ускорить принятие в эксплуатацию первой очереди данного дома.
Возникающие вопросы, в т.ч. по электроснабжению, Строй Монолит обязуется решить в течение строительства вышеуказанного дома в рабочем порядке, после сдачи первой очереди.
Это позволит начать оформление в собственность и ремонт соинвесторами квартир, а так же поднять престиж Строй Монолита.
Последняя фраза, это чисто наша выдумка.
Хорошо, что хоть последняя фраза, это наш вымысел, а не Соколовский. Не нравится фраза: "Возникающие вопросы, в т.ч. по электроснабжению, Строй Монолит обязуется решить в течение строительства вышеуказанного дома в рабочем порядке, после сдачи первой очереди.
". Где документы этих обязательств.
Вообще ИМХО сначала надо ехать в СМ и общаться с ними, а уж потом в КРА? Точнее сначала надо собраться самим, потом поехать в СМ, а уж потом штурмовать КРА.
К сожалению у меня в 20.00 не получится, подпись поставлю с удовольствием, только где бы пересечься?