Кстати, а Татьяна случайно не с 11-го этажа?
Миша, Татьяна из твоего подъезда, но у нее 6 этаж. Юра ее скоро внесет в нашу табличку. А так же и других "безИнтернетных" соседей.
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 12:50
Кстати, а Татьяна случайно не с 11-го этажа?
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 12:53
И давайте наметим время для встречи со СМ. Скажем недели через две, может к этому времени народ соберем. Может письма отправить по электронной почте, кто на сайте зарегестрирован. Там с почтой квартир 30 будет.
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 13:06
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:06
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 14:29
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 15:02
Я не это имел в виду. Когда поедем в СМ какие плакаты с собой брать. Надо уже косить под обманутых вкладщиков. Пригрозить голодовкой, захватом офиса. В последнее время это актуально.Я на стикерах (маленькие наклейки в виде объявления на самоклеющейся пленке) напишу название Юриного сайта и сайта с форумом. Займемся, так сказать, раскруткой сайта!!!
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 15:08
Я не это имел в виду. Когда поедем в СМ какие плакаты с собой брать. Надо уже косить под обманутых вкладщиков. Пригрозить голодовкой, захватом офиса. В последнее время это актуально.
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 19:06
Есть предложение собраться всем вместе... Кто за?...Скажем недели через две...
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 19:06
Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 22:02
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 07:38
На этот счет надо чесать репу. Есть у меня на примете один организатор. Взялся бы сам, но боюсь, что по времени просто не вытяну. Просто можно распределить обязанности, думаю что со временем у всех напряженка. Т.е. кто-то рассылает приглашения по e-mail, кто-то делает рекламные стикеры форума и сайта, кто-то договаривается о встрече с СМ и администрацией, если потребуется и т.д. Давайте постараемся эти вопросы утрести в ближайшие дни.но кто будет организатором?
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 09:00
Т.е. кто-то рассылает приглашения по e-mail, кто-то делает рекламные стикеры форума и сайта, кто-то договаривается о встрече с СМ и администрацией, если потребуется и т.д. Давайте постараемся эти вопросы утрести в ближайшие дни.
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 11:01
Видимо рабочий или совсем не в курсе, что говорит или где-то слышал про что-то , а не знает про что, 145 подстанция, эта центральная подстанция в Нахабино и находится она окраине ул. Панфилова, что с другой стороны ЖД, а от неё питаются уже маленькие ТП находящиеся около домов, к которой уже Вам и не дают подключатся. А тянуть отдельный кабель со 145 думаю себе дороже, а потом в Нахабино все ТП подключены по схеме "кольцо" на случай выхода из строя какой то ТП или высоковольтного кабеля, и для подсоединения новых ТП в уже существующую схему.По поводу электричества один из рабочих сказал, что дом должны подключить к 145 подстанции
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 12:16
Во-во! Я взял на себя вопросы информационной поддержки, так что от функций менеджера я отстраняюсь.
Говорил с Петром, оказывается теперь предстоит суд с 9-ти этажным домом. Они бояться, видишь ли, что из-за стройки их дом обрушится! Вот ведь #$@%&!!!![]()
Ни у кого не завалялось пары мешочков гексогена?
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 12:24
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 13:09
Планируют строить в правом углу ГСК, если смотреть в сторону Москвы.Её буду строить на месте ГСК?
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 13:18
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 13:22
Так что, там все гаражи будут сносить?
Интересно, а владельцев гаражей куда двинут?
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 13:34
Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 15:03
во блин, а я там гаражек присмотрел.........
теперь не знаю что делать
хочется купить гараж, но после этой информации не знаю что делать?
а судиться кто, члены ГСК или жильцы дома 9 этажного.