На мой, взгляд поездка на стройку и беседа с людьми, что называется "от сохи" намного продуктивней чем "бесполезные" звонки.
Не хочу никого обидеть, но беспокойство у всех проявляется по разному и это не значит что только звонящий что-то делает. А форум для того и существует чтобы делится информацией, полученной из разных источников.
Я не имею ввиду, что только звонящий что-то делают, а остальные от безделья катаются. Но что "поездка на стройку и беседа с людьми........намного продуктивней чем "бесполезные" звонки....." - я не согласна. Взять к примеру последние 3 недели.... много пользы они принесли? Если там "стояк" полнейший.... Кран ставится 3 дня максимум, а они уже больше недели "рожают".
На самом деле что и как делать... я не могу на 100% (даже на 20%) сказать как правильно....... если они тянут (а на мой взглад - это следствие повышения цен на материалы и не правильный расчет д/ср)... они будут дальше тянуть... пока не появятся новые вложения новых инвесторов....
Пора уж нам про суд подумать. Все мыслимые сроки уже сорваны, конца и края стройке не видно!
Может дать им передохнуть от судебных разбирательств....... А для начала на самом деле попробовать каждую неделю (а лучше 2 раза в неделю) звонить и надоедать....распросами....когда..... почсему....когда? Не думаю, что они в суд на нас подадут, мы имеем законное право. на все вопросы..... Может они додумаются 2-й кран поставить?......