все что узнала прот 28 школу, меня напугало . Своего ребенка туда не отдам
А можно по подробней?
Имею к ней отношение и очень интересно, что там такого страшного?
Отправлено 19 Май 2015 - 01:31
все что узнала прот 28 школу, меня напугало . Своего ребенка туда не отдам
А можно по подробней?
Имею к ней отношение и очень интересно, что там такого страшного?
Отправлено 19 Май 2015 - 11:51
А можно по подробней?
Можно)))). Ловила мам, пап и бабусей с дедусями возле школы спрашивала обо всем))) Многое конечно очень субъективно, но все все (с которыми я общалась) сказали что есть большая текучка учителей в средней и старшей школе, и бывает так что учителей нет по пол года. Я думаю что это очень не хорошо и напрямую говорит о плохом "управлении" школой ее руководящим составом и это то как раз и нельзя "исправить" силами и участием родителей
Отправлено 19 Май 2015 - 22:57
Отправлено 27 Май 2015 - 09:05
Отправлено 27 Май 2015 - 09:14
Соседи, у кого есть детки( а таких много). 1 июня-день защиты детей. Какие мероприятия намечаются у нас в городе и где? Киньте пожалуйста явки-пароли. А то я даже не знаю куда дитя вести
Должен быть концерт в 11:00. На улице (на площади или у ГДК). Буду знать точно, напишу.
Отправлено 28 Май 2015 - 09:18
Отправлено 28 Май 2015 - 21:19
Соседи, у кого есть детки( а таких много). 1 июня-день защиты детей. Какие мероприятия намечаются у нас в городе и где? Киньте пожалуйста явки-пароли. А то я даже не знаю куда дитя вести
У ДК висит вот такая объява:
а тут поподробней:
31 мая возле музыкального фонтана в городском парке с 12.00 часов веселые клоуны будут приглашать отметить веселый летний праздник!
Цветные воздушные шары, ходулисты в костюмах мультипликационных героев не дадут скачать малышне и их родителям.
Приходите на праздник, примите участие в многочисленных мастер-классах, танцуете, веселитесь, пойте вместе с творческими коллективами городских клубов искусств.
Дарите детям радость, любовь и счастье!
http://mytishi.blizh...news/item/10855
Отправлено 14 Июнь 2015 - 13:08
Отправлено 10 Июль 2015 - 00:29
У меня ребенок отучился первый класс в 28 школе, пока ничего ужасного не заметила. Может, поподробнее расскажете, что там такого ужасного? Может, я чего и не увидела, не заметила, а очень бы не хотелось перебрасывать ребенка из школы в школу в старших классах...
Отправлено 05 Август 2015 - 15:15
Уроки игры на фортепиано для детей и взрослых.
Профессиональный педагог проводит частное обучение детей (от 2,5 лет) и взрослых игре на синтезаторе (фортепиано). Синтезатор у меня с собой.
1. Уроки проходят у вас дома, в привычной для ребенка обстановке.
2. Обучение проходит в игровой форме.
3. Программа разработана на основе традиционных и современных методик.
Инна 8-926-683-38-75. Проживаю Колпакова, 10.
Отправлено 30 Октябрь 2015 - 16:15
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие ближайшие сад-ясли к нашему дому.
А то смотрю по карте - все садики (Солнышко, Белоснежка, Рябинка, Росинка, золотой ключик) для детей с 3-х лет,
а в какие садики с двух лет принимают деток ?
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 17:52
мы ходим в рябинку (ранее воробушек) как раз в ясельки, но взяли нас туда с 3 лет, но есть детки кто и с 2х.Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие ближайшие сад-ясли к нашему дому.
А то смотрю по карте - все садики (Солнышко, Белоснежка, Рябинка, Росинка, золотой ключик) для детей с 3-х лет,
а в какие садики с двух лет принимают деток ?
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 15:19
Мы уже записались в 28 школу. В августе ждем собрание и распределение по учителям.
есть кто еще идет с нашего дома в первый класс?))))
по прописке 28 школа? или еще 16?
Как Вы сходили на собрание в школе? как успели отучиться сентябрь, октябрь? расскажите, плиз! Доче в этом году идти в первый класс в 28-ю шк.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:16
Студия музыкального развития детей от 1 года на дому "Музыка с мамой".
- музыкально ритмические занятия (возраст от 1-3 лет)
- Обучение детей от 2,5 лет игре на фортепиано (синтезатор)
Приглашаю мам и детей от года окунуться в волшебную атмосферу музыки, танцев, сказок и веселых игр на музыкально-ритмические занятия.
Вам не нужно никуда ехать с маленьким ребенком, я живу в нашем доме и приду к Вам.
Данный курс построен на основе методики Сергея и Екатерины Железновых.
В программе занятий для детей от 1-3 лет:
- приветственные и прощальные песенки
- музыкально-ритмические приветствия и разминки
- пальчиковые, жестовые игры и коммуникативные игры
- телесно-ориентированные игры и игровой массаж
- игры-потешки, игры-шумелки и игры с предметами
- игры с инструментами детского оркестра (по методике Карла Орфа)
- развитие речи, логоритмика, артикуляционная гимнастика
- звукоподражание, пение, театрализация песенок, слушание музыки
- знакомство с нотами и развитие абсолютного слуха
- кукольный театр и инсценировка сказок
- оздоровительная гимнастика
- танцевально-двигательный комплекс.
Частая смена видов деятельности позволяет увлечь малыша и держать его внимание во время всего занятия. Сочетание на занятиях музыкально-игровой активности с другими направлениями воспитательной работы с детьми способствует эффективному развитию музыкальных способностей и закладывает фундамент для любой дальнейшей учебной деятельности, развивает речь и формирует устойчивость внимания, а кроме того, дарит малышам и взрослым незабываемые минуты радости общения.
Через музыкальную игру, песенки, хороводы, игры на музыкальных инструментах малыши учатся петь, слушать и слышать, а потом и рассказывать сказки. Особенно важно, что на занятиях происходит формирование эмоциональной связи, творческого контакта между мамой и малышом.
Для детей от 2,5 лет:
- Обучение игре на синтезаторе
- Развитие ритма, ритмика
- Развитие музыкального слуха
- Развитие речи, памяти, внимания, воображения, творческой активности
- Музыкальная грамота
- Пение
- Логоритмика
- Тренировка координации
Специальные, запатентованные автором нотки-картинки позволяют и взрослым, не знающим ни нот, ни клавиатуры, и малышам играть мелодии песен и петь по нотам. Знакомясь с нотной грамотой через нотки-символы, детки самостоятельно играют на металлофонах, синтезаторах и поют несложные песенки.
Эти занятия закладывают фундамент для любой дальнейшей учебной деятельности.
Программа прошла экспертизу Федерального совета, все фонограммы вошли в перечень награждённых дипломом Госдумы РФ.
Для детей, на первое время, синтезатор у меня свой.
Инна 8-926-683-38-75
Сообщение отредактировал Inna9021: 15 Февраль 2016 - 15:42
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 13:20
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 09:11
Добрый день! Если кому-нибудь нужна няня для малыша, дошкольников, сопровождающая для ребёнка в школу/из школы, кружки и т.п., помощница по дому, - обращайтесь в личку.
Отправлено 18 Январь 2017 - 20:19
Кому дали детский сад 77? Что о нем думаете? Будете возить туда детей? Сегодня звонили, сказали врачей проходить, но персонала у них еще нет.
Вообще такое чувство, что он откроется только в сентябре 2017, несмотря на то, что обещали открыть в декабре 2016. Плюс смущает, что там еще стройка. Не хочется, чтобы дети на прогулке дышали строительной пылью. Еще краны напрягают - конечно они редко падают, но все же страшновато.
Отправлено 10 Апрель 2017 - 09:30