Мы ходим в SunSchool и пока недостатков кроме цены у него нет. Ребёнок мой пошёл туда в 1.5 года, т-т-т болели мы редко за этот период и не сильно, тем более 1 раз сами и застудили его, на сад не грешу.
На прогулку их ведут партиями и каждого держат за ручку, малявки не идут сами без взрослых даже рядом, всех ЗА руку ведут, что туда, что обратно. Меня тоже эта дорога парила, тем более жили в Гулливере, сама эту дорогу знаю, что некоторые идиоты там любят гоняться.
Игрушки с собой выносят, всякие песочные принадлежности, обещают завезти горки и прочее, не все сразу, они ещё и года не работают. Численность в 2-х группах порядка 22 человек.
С кроватей никто не падал вроде пока, мой мелкий был, когда пошёл, да и счас мелкий 
Воспитатели очень доброжелательные, которые реально любят детей.
И да совсем больных не берут и полубольных тоже, ругаются с родителями, но не берут, сама ругалась
но в итоге пошли болеть домой.
Вообще мне нужно сдать ребёнка и не волноваться, лично по мне, могут вообще не гулять с ними, я не в претензии буду. Няня будет на порядок дороже, да плюс ещё развивашки. Няню за 30 тыс я не знаю. Минимум 40-50 выйдёт.
В Мамантёнка я тоже хотела водить, но мне жаль своего времени и нервов ездить в такую даль с мелким ребёнком, мой график работы и график мужа слабо совместим с их местоположением, но у них дешевле. Если вас дорога не парит, то можно туда.
Ещё есть рядом ММЗ сад Алёнушка на Крупской, там 26 000. С виду всё прилично. Это сад Метровагонмаша, там есть платные группы.
Про Гуси-лебеди написали, туда вроде с 2.5 берут, нам не актуально.
Ещё есть Немо на Рождественской 5, там самая низкая цена, берут с 2.5 минимум, нам пока рано 
Это из того что рядом с нами боле-мене.
А вообще долбите УО, обязаны дать. И не паникуйте раньше времени, в августе будет донабор, так что ещё может и попадёте в бесплатный сад. И в течение года выдают эпизодически путёвки.
Сообщение отредактировал Tanushka: 30 Май 2014 - 14:28