Мои дети ходили в ДС 61 "Ромашка". Что старший, что младший ходили в сад с удовольствием.
Благодаря заведующей Людмиле Павловне
Хм-м...
А скажите пожалуйста (если это, конечно, не государственная тайна), каким образом Вы устроили в этот садик своих детей???
Просто знакомство нашей семьи с указанным Вами садиком закончилось... можно сказать и не начавшись.
Когда у нас родилась старшая дочка, мы, естественно, стали вентилировать вопрос с садиками (живём на Шараповке у парка). Когда вместе с женой, когда она одна, мы пробовали ходить по садикам и общались с заведующими. Просто так, без никаких намёков, просьб или оного - просто беседа двух (или трёх) образованных людей по вполне конкретному вопросу. Посетили в итоге не то 3, не то 4 садика в Мытищах (причём в платные, естественно, попасть не проблема, а в некоторые бесплатные просто не смогли попасть) и пару - в Медведково.
Так вот, указанный Вами садик был единственным, после посещения которого моя жена была в шоке (я очень огорчён, что сам не смог с ней тогда сходить!!!). Со слов жены, она, спросив охранника, прошла к заведующей. Однако та, поняв, что это просто... "человек со стороны" или даже не знаю, как сказать... в общем просто человек, сразу накинулась на неё с криком: -Кто вы такая, как сюда попали, я ничего вам не должна рассказывать, объяснять... и т.д и т.п.
Жена, просто потеряв дар речи от такого обращения, развернулась и пошла на выход. В итоге, когда она уже шла по улице, эта, с позволения сказать старший руководитель детского воспитательного учреждения, вышла на улицу и стала буквально орать на охранника, чтобы тот "всяких разных" не пускал на территорию вообще!!!
Дали нам, в итоге, Щелкунчик, но мы его тоже посетили предварительно... На тот момент там был конфликт какой-то между новой заведующей и старым персоналом... Потом друзья говорили (водят туда дитёнка), что воспитатели кушать готовили (нехватка поваров и вообще персонала) и не для всех детей кроваток даже хватало для сна. Не знаю, как сейчас там.
Как итог, вожу каждое утро дочь в Медведково, в простой обычный "очерЁдный" садик. Просто есть такая возможность. Я лучше посплю поменьше и потолкаюсь в пробках, но ребенок будет ходить в садик получше...
Извините, если кого обидел. Думаю многие меня поймут...
ЗЫ. Не знаю, может это не та заведующая была...
ЗЗЫ. Или может у них директива какая про взятки и они, как в 37-ом, боятся себя скомпроментировать...
В любом случае так себя вести нельзя!
Сообщение отредактировал PQ1979: 16 Январь 2014 - 16:22