Икея В Мытищах?
Отправлено 12 Апрель 2007 - 12:14
Отправлено 12 Апрель 2007 - 12:33
Отправлено 12 Апрель 2007 - 14:25
Когда планируется - пока неизвестно. По крайней мере сколько искал - нигде об этом не написано.ни чего себе, это когда планируется? мы будем практически в "крутом" районе жить...
Вот пресс-релиз компании, которая проект этот разрабатывает: http://pradium.ru/?id=287&id1=546. Собственно из него же взята и схема выше.
А так, конечно хорошо будет с точки зрения развития инфраструктуры и "престижности" района. Только вот дорог у нас понастроят много скорее всего... И машин увеличится многократно...
Еще бы рассадник мытищинский (ярмарку) убрали бы - было бы вообще шикарно!
Отправлено 12 Апрель 2007 - 16:26
Отправлено 12 Апрель 2007 - 17:05
выше пруда справа за кадромИ где на этом плане наш дом?
Отправлено 12 Апрель 2007 - 17:42
зря радуешься, крутой район - это прежде всего экология, то бишь чистый воздух, деревьев побольше, шоссе всякие подальшени чего себе, это когда планируется? мы будем практически в "крутом" районе жить...
а то что будет у нас - это как раз наоборот, кто тут лес будет сажать? а кол-во транспорта увеличится в разы, и грязь в воздухе то же
но инфраструктура - это плюс, тут не поспоришь, если конечно дороги сделать не забудут, а то будем все в пробках стоять
Отправлено 12 Апрель 2007 - 20:20
икейцы развязки нормальные к объектам строятзря радуешься, крутой район - это прежде всего экология, то бишь чистый воздух, деревьев побольше, шоссе всякие подальше
а то что будет у нас - это как раз наоборот, кто тут лес будет сажать? а кол-во транспорта увеличится в разы, и грязь в воздухе то же
но инфраструктура - это плюс, тут не поспоришь, если конечно дороги сделать не забудут, а то будем все в пробках стоять
пример - ленинградка и теплый стан
так что надеюсь, что не забудут
и еще - по этому плану сукромка останется тупиком или как?
я воще-то за тупик - неохота дышать пробочным запахом...
Отправлено 12 Апрель 2007 - 20:52
плюс адын, эх метро бы ещё дотянули, вот бы мы зажилия воще-то за тупик - неохота дышать пробочным запахом...
Отправлено 13 Апрель 2007 - 08:33
А что касается метро, то не приведи господь. Внимательно поглядите на Медведково и Бабушкинскую. Не хочется видеть наш квартал пересадочной базой для жителей Мытищ, Пушкино и промежуточных селений :-( Те же машины, пробки...
Да здравствует тупик с относительно спокойной жизнью!
Отправлено 13 Апрель 2007 - 09:03
кто бы ещё у нас спросил - мы б рассказали, только ведь никто не спроситИ зачем нам эта радость?
Да здравствует тупик с относительно спокойной жизнью!
а застроят тут всё - это к гадалке ходить не надо, нравится нам или нет
а вообще то меня нынешнее положение очень даже устраивает, по транспорту ну очень удобно, везде конечные, всегда сидя еду и тихо и спокойно, но ведь началось уже - пик пришёл, следом и другие придут
так шта будет у нас "крутой" район и никуда мы не денемся
Отправлено 13 Апрель 2007 - 15:57
понял, спасибо.выше пруда справа за кадром
Да, я тоже за тупик. Сидишь себе тихонько, птичек слушаешь.кто бы ещё у нас спросил - мы б рассказали, только ведь никто не спросит
а застроят тут всё - это к гадалке ходить не надо, нравится нам или нет
а вообще то меня нынешнее положение очень даже устраивает, по транспорту ну очень удобно, везде конечные, всегда сидя еду и тихо и спокойно, но ведь началось уже - пик пришёл, следом и другие придут
так шта будет у нас "крутой" район и никуда мы не денемся
Отправлено 13 Апрель 2007 - 17:14
А тупика нам все равно, думается мне, не видать... Ведь за нашим домом, независимо от ТРЦ, должна быть дорога в будущем. Вроде как должна...Да, я тоже за тупик. Сидишь себе тихонько, птичек слушаешь.
Да и в связи со строительством Ярославского пойдет дорога от круга с волковского к нам...
Отправлено 13 Апрель 2007 - 17:54
Отправлено 13 Апрель 2007 - 19:15
нормативы конечно есть, вроде эта граница как раз по реке проходита существуют какие-то нормативы по застройке территорий вблизи ТЭЦ? Может, там есть определенное расстояние, где строить нельзя. тогда есть шанс, что часть нашего оазиса сохраниться почти в первозданном виде..
Отправлено 14 Апрель 2007 - 16:17
Отправлено 01 Май 2015 - 18:41
Неплохо вы нарыли)