Выносится на обсуждение дата 8.09.2014г. для проведения шалык-пати на берегу Клязьминского водохранилища, около наших домов. Так сказать обновить территорию будущей набережной.
Но эта дата уже в прошлом
Отправлено 17 Апрель 2015 - 13:06
Мы за 8 мая, если только у мужа что-то в графике не измениться, а тут еще писали что набережную начнут с мая строить, как бы там всё не перекрыли.Ань, первомайские шашлыки обычно все со старыми друзьями устраивают, поэтому 2 мая вряд ли у кого получится. Тем более второго уже все с пахмелья будут, так как первого по любому все отмечают Мир Труд Май))) Поэтому, я думаю 8 мая будет хорошим вариантом!
Итак, дорогие соседи!!!!
Выносится на обсуждение дата 8.09.2014г. для проведения шалык-пати на берегу Клязьминского водохранилища, около наших домов. Так сказать обновить территорию будущей набережной.
Кто за?
Отправлено 17 Апрель 2015 - 13:09
Мы за 8 мая, если только у мужа что-то в графике не измениться, а тут еще писали что набережную начнут с мая строить, как бы там всё не перекрыли.
8 и у нас получится.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 13:31
Я в декрете, а муж работает по сменному графику, можно и 9.эм...так 8 мая - это рабочий день Что за тунеядцы тут собрались?)))
Но я после работы могу приехать, вы ж ещене напьетесь?не весь мусор уберете?
Отправлено 17 Апрель 2015 - 13:34
Блин, точно 8е мая рабочий день. С другой стороны, ну и ладно. Рабочий день короткий, а световой уже длинный))) Магазин "Перекресток" там тоже рядом, так что поесть-попить + мангал и уголь сможем взять на месте.
С датой определились!
Выбираем время:
Выносится на обсуждение время 17:00
Я понимаю, что все люди работают, но давайте каждый на работе постарается свинтить чуть пораньше. Думаю, пожертвовать часом-двумя рабочего дня ради открытия сезона будет не сложно.
Я бы это даже назвал не просто шашлык-пати, а первое заселение в Московские Водники. Пусть не в сам дом, но нашу землю! Тем более все символично, практически в день освобождения нашей страны от фашисткой Германии мы освобождаем Москвоские Водники от одиночества))))
Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:10
Был на набережной вчера. Песочек, водичка - красота, одним словом! Но очень замусорено. Нереально просто. Так что берите мусорные пакеты. Уборка необходима.
Давайте правда совместим (шашлык-машлык) с уборкой ! А то у нас на этот субботник (18) не получится приехать.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 17 Апрель 2015 - 14:11
Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:14
Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:19
Такой парад юбилейный не хочется пропускать. Да и родных поздравлять надо, родителей, ветеранов!
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 17 Апрель 2015 - 14:20
Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:37
я 9-го в небе буду уже
Я не против 8-го вечера, но очень переживаю, что многие по пробкам из Москвы не доедут
Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:43
Какие вы молодцы, хорошо, когда соседи дружат
Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:44
Друзья-товарищи! Идем завтра на озеленение территории? Инструмент и саженцы - обеспечивает администрация!
Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:50
Друзья-товарищи! Идем завтра на озеленение территории? Инструмент и саженцы - обеспечивает администрация!
Ха, а нам в саду сказали... приносите деревья,цветы)
Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:53
Эх, дачники.... может Дмитровка встать.ул. Московская в районе 17.00 уже вся стоит до переезда.
Сообщение отредактировал Анютик: 17 Апрель 2015 - 14:54
Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:57
а вам когда удобно?Эх, дачники.... может Дмитровка встать.ул. Московская в районе 17.00 уже вся стоит до переезда.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:03
Странно! На каждом подъезде и в УК висят объявления, что инструмент и саженцы обеспечиваются. Даже чаепитие в продолжении банкета!
Только что звонила в УК, сказали , что все есть! Нужны руки! И добрые сердца!
Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:17
Девятого все по родственникам обычно разбредаются, поэтому лучше 8го вечером все так.
Ань, да тут и так если и приедут, то максимум 5 человек)))
Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:34
Из недавнего разговора с жилинспектором: "А вы знаете, что СЖИЭ не получила лицензию?". СЖИ в списке тоже отсутствует. Не знаю, что даёт и насколько это серьёзно, это инф-я на всякий случай. Скорее всего, ещё получат. Тогда по этой ссылке будет известно.
И СЖИЭ и СЖИ документы на рассмотрении, замечания которые предъявили ГЖИ липовые, яко бы у СЖИЭ есть неоплаченные штрафы и не выполненные предписания, хотя срок исполнения июнь.
И СЖИЭ и СЖИ документы на рассмотрении, замечания которые предъявили ГЖИ липовые, яко бы у СЖИЭ есть неоплаченные штрафы и не выполненные предписания, хотя срок исполнения июнь.
по вашей ссылке выходите там 2 файл- УК подавшие заявления на 14 апреля там обе компании есть
Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:48
а вам когда удобно?
в районе 17.00 как раз поеду в сад за ребенком.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:52
Оказывается в нашей УК Калинов учредитель (50%) и еще какой-то Кузнецов
Калинов оказывается кроме стройки и УК еще сдачей внаем помещений занимается в Железнодорожном и в Одинцово, а также заготавливает лес в Тверской области