Просите 20%. Условия по которым работает основная контора Гардиан Вашей компании это позволяют. Потому что основная контора со всеми работает одинаково, только у одних скидки больше, у других меньше. я вот как знала, что нельзя было давать контакты и адрес сайта менеджеру Гардиана. Кинули "с барского плеча" 15%, наслаждайтесь.
Прошу прощения, форумчане, что возвращаюсь к старому, но я только все прочла и уж очень зацепило...
Уважаемая Tatushka, предоставьте, пожалуйста, подтверждение ваших слов: " основная контора со всеми работает одинаково, только у одних скидки больше, у других меньше." - ссылками на сайты, номерами телефонов, форумами. А то уж как-то голословно вы излагаете свою мысль.
Лично меня (а это именно я пригласила Андрея, официального представителя компании Гардиан, на этот сайт) немного вводит в замешательство тот факт, что вы и пальцем не пошевелили, чтобы сделать хоть что-то полезное, но при этом, заявив:
Мне как раз скидка не нужна... .
оскорбили человека, который предоставляет нам скидку, начали упрекать его в некомпетентности и в том, что он не может выпросить 20% скидку...
Извините, конечно, но мне очень обидно и стыдно перед Андреем за вас.