когда вы написали сообщение и нажали на отправить. а ваше сообщение не появилось больше нажимать не надо на отправить, т.к. движок тормозной если не терпеться то можете нажать f5 или обновить сайт в адресной строке
Отправлено 06 Февраль 2015 - 09:30
Классная идея! Надо будет на стене перед лифтом с помощью нее чего-нибудь нарисовать
Это за Вас сделают таджики, рекламируя свои услуги, и наши подростки (дворовое "графити")
Отправлено 06 Февраль 2015 - 09:32
Это за Вас сделают таджики, рекламируя свои услуги, и наши подростки (дворовое "графити")
Не надо забывать, что у нас от сдачи прошло уже 5,5 лет , стены до сих пор чистые и скучные... Слава консьержкам! Правда на некоторых этажах уже либо подобные картины нарисованы, либо огромные фото в рамках висят. Тоже хочется украсить
Сообщение отредактировал SergeAS: 06 Февраль 2015 - 09:33
Отправлено 06 Февраль 2015 - 09:40
... Слава консьержкам! ...
Вот бы и у нас так было .
Не надо забывать, что у нас от сдачи прошло уже 5,5 лет , ...Тоже хочется украсить
Долго ждете . Вдохновения не было?
Отправлено 06 Февраль 2015 - 09:45
Если предусмотрена комната для консьержей, то все в Ваших рукахВот бы и у нас так было
Идеи, как сделатьДолго ждете . Вдохновения не было?
Отправлено 06 Февраль 2015 - 09:52
Все равно задвоения.
П.С. проблема только когда работаю с мобильных устройств.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 10:06
В Г10 - 17-этажном доме плата за консьержек с 85 квартир - 350 р. с квартиры. Посчитайте, сколько будет у вас, чтобы набрать ту же сумму. Режим работы 8:00-20:00. Консьержки работают не во всех подъездах, некоторые не смогли организовать сбор. А ремонт - покраска стен уже был.
Сообщение отредактировал YuriP: 06 Февраль 2015 - 10:09
Отправлено 06 Февраль 2015 - 10:10
Это в нашем подъезде, в остальных по другому. Да и СЖИ не СМ, подобной самодеятельности не допустит - максимум посадит своих непонятных людей.В 17-этажном доме плата за консьержек с 85 квартир - 350 р. с квартиры. Посчитайте, сколько будет у вас, чтобы набрать ту же сумму. Режим работы 8:00-20:00
В самом начале, когда убогая краска от застройщика (уже не помню кого, еще Юнитэка, или уже ДУКСа) начала просто отваливаться от стен.А ремонт - покраска стен уже был
Сообщение отредактировал SergeAS: 06 Февраль 2015 - 10:11
Отправлено 06 Февраль 2015 - 10:59
Да у нас дом дай бог через 3 года полностью заселится, ремонты-перепродажи и т.п. А с 10% квартир платить консьержкам- очень невыгодно. Плюс по опыту- всегда находятся люди, которые не платят.
Я думаю в месяц и 500-700 р за консьержку отдавать несложно (сужу по себе), но не как за квартплату же...
А, и надо иметь в виду, что не везде предусмотрены для них места. Кто-то из 1-й очереди говорил, что у них нет места в подъезде...
- ПалСаныч это нравится
Отправлено 06 Февраль 2015 - 11:05
Тут в режиме "хочешь жить"... У нас в свое время выхода не было: дом в чистом поле, домофоны не работают, УК нет, заходи кто хочешь, а вокруг толпы гастарбайтеров... Мы и по 1000 сбрасывались, лишь бы спокойно жить. Зато сейчас кайф, консьержки стали просто роднымиДа у нас дом дай бог через 3 года полностью заселится, ремонты-перепродажи и т.п. А с 10% квартир платить консьержкам- очень невыгодно
А в 1-ой очереди мест под консьержку нет, может и у вас не будет.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 11:42
Вот такие врачи и учителя нам и нужны! Настоящие. По призванию! А не за тугрики. И благодарность наша будет сполна, в этом не сомневаюсь. Мое мнение.
Ага, такая порода людей активно выводилась в советском союзе. Называется она раб-энтузиаст. Он должен работать за идею!!!! Призвание это конечно хорошо, но согласно пирамиде Маслоу, сначала нужно удовлетворить базовые потребности человека. Мое мнение, врачам надо поднимать зарплату. А вот уже после этого, идти конечно к тем, кто в отрасле не за бабками пришел, а по призванию.
Вопрос, как поднимать зарплату? Активнее развивать ДМС - для работающей части населения(в идеале 90% покрытие). ОМС - для социально не защищенных слоев(пенсионеры,малообеспеченные и тд).
Отправлено 06 Февраль 2015 - 11:49
не согласен дмс щас не дешевая 60-150 а семейное вообще заоблачное,
а хороших врачей единицы
и неважно платные или бесплатные услуги
Отправлено 06 Февраль 2015 - 11:53
ДМС часто работодатель предлагает. У меня и на этой, и на двух прошлых работах было обязательное ДМС. Клиники вполне приличные, включая зубную.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 11:56
вам работодатель бесплатно дает дмс + стоматологию ????
Отправлено 06 Февраль 2015 - 11:58
и нам даёт + членам семьи за 10 000 в год
Отправлено 06 Февраль 2015 - 11:59
не согласен дмс щас не дешевая 60-150 а семейное вообще заоблачное,
а хороших врачей единицы
и неважно платные или бесплатные услуги
И в чем не согласны? В том что можно получить качественную услугу за бесплатно от голодного врача, у которого 8 мин на прием? Сомневаюсь.
Конечно, платная услуга вам ничего не гарантирует, но у вас появляется выбор.
Конечно ДМС дорого. Но его должен субсидировать работодатель! Если без стоматологии, то вполне доступно получается.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:05
А у меня они вчера ночью чуть сотрудницу не убили. У нее было повышенное давление, она приняла препарат от давления, не помогло. Позвонила в РЕСО, те выслали свою скорую. Приехали врачи, выслушали, сделали укол. Через какое-то время давление ушло совсем в "-", ей хреново, опять звонит в РЕСО, все объясняет, те хватаются за голову, те лекарства несовместимы, опять приезжает скорая и всю ночь ее откачивают.ДМС часто работодатель предлагает. У меня и на этой, и на двух прошлых работах было обязательное ДМС. Клиники вполне приличные, включая зубную.
Ну да, это стандарт. Только стоматология там оперативная - если зуб болит. Всякие коронки на халяву не поставишьвам работодатель бесплатно дает дмс + стоматологию ????
Нет ничего лучше "семейного врача". Он знает всех, и уверенность есть. А эти по ДМС постоянно меняются, да и приличных врачей там поискать еще. Другую мою сотрудницу по ДМС стоматолог чуть не прибил, вколов ей анестезию, на которую у нее аллергия (хотя обязаны спрашивать)Конечно, платная услуга вам ничего не гарантирует, но у вас появляется выбор
- bax125 это нравится
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:07
Да, это у нас прописано у сотрудников в дополнительно соглашении к трудовому договору. Членам семьи я могу приобрести со скидкой. Скидка разная(в зависимости от вида дмс) от 15% до 25%
На счет компенентности помощи. Тут на кого попадешь, тут мало зависит бесплатная помошь или платная. У каждого в загашнике найдутся случаи грамотной помощи и за деньги, и бесплатно, равно как и наоборот.
Отправлено 06 Февраль 2015 - 12:20
Все что предлагают страховые можно и в обыкновенной поликлинике получить
к примеру у меня ведомственная у жены нет,
дело даже не в деньгах, если нет времени или не удобно то анализы все сдаешь платно зато рядом быстро и где удобно
стоматологию найти хорошую вообще проблема и неважно сколько денег.
если полностью страховку оплачивает работодатель то конечно да, у меня не было таких предоставление скидки работодателем да.
квалификация врачей очень низкая
многие работают 50/50 на государственной работе и в страховой
P.S. тут недавно прижало сильно некогда было ехать в свою поликлинику и обратился в платную, цены ломовые, сделали диагностику, анализы прописали дорогущие лекарства, от них еще хуже стало, оказалось диагноз поставили противоположный.
Да, это у нас прописано у сотрудников в дополнительно соглашении к трудовому договору
А что за компания такая если не секрет?
которая обязывает сотрудников делать дмс
если она полностью ее оплачивает тогда без вопросов это бонус.