а на какую тему был спор??И кто был источником выяснения отношений?
Отправлено 30 Январь 2015 - 12:45
Отправлено 30 Январь 2015 - 13:55
Как Вы думаете? Есть ли у нас перспектива, пользоваться каким-либо водным транспортом, типа водного такси (быстроходный-катер-маршрутка ). Раньше, помнится, ракета на "крыльях" летала... Ясно что в сезон. Помечтаем?
Отправлено 30 Январь 2015 - 14:30
в прошлом году специально искал
не одного водного транспорта с речного вокзала до водников или заходом в водники не было
раньше ходили
Отправлено 30 Январь 2015 - 14:36
можно скинуться и купить катерок ...))) я умею управлять))
Отправлено 30 Январь 2015 - 14:43
самое дорогое это хранение и обслуживание водного транспорта
Отправлено 31 Январь 2015 - 12:44
Как Вы думаете? Есть ли у нас перспектива, пользоваться каким-либо водным транспортом, типа водного такси (быстроходный-катер-маршрутка ). Раньше, помнится, ракета на "крыльях" летала... Ясно что в сезон. Помечтаем?
Ну вообще на сайте московские-водники.рф было указано, что с Речного вокзала можно на речном трамвайчике доплыть)) Правда не знаю где пристань у нас и вообще так ли это. Но я думаю можно ближе к лету все разузнать, должно что-то до нас плыть точно!) Я вообще подумываю гидроцикл себе взять, но как правильно тут заметили - хранение..вещь не дешевая!!
Отправлено 31 Январь 2015 - 13:13
Лет 8 назад ездил с островка (там, где настоящие Водники) на водном трамвае и ракете на пляж. В Новых/Московских Водниках/Васюках ничего и быть не могло - там пустырь был.
А 15+ лет назад видел как взлетел гидросамолёт (ближе к Дмитровке).
Сообщение отредактировал YuriP: 31 Январь 2015 - 13:28
Отправлено 31 Январь 2015 - 13:31
... Правда не знаю где пристань у нас и вообще так ли это. Но я думаю можно ближе к лету все разузнать, должно что-то до нас плыть точно!...
На Якорной карты выдают пристань. Это наследие славных Советских времен я так понимаю, типа Речфлот (старожилы могут рассказать наверное). Частных пристаней вообще уйма, на набережной минимум 3 клуба. Так что концы есть где кинуть, и дойти по воде до нас точно можно (Слава Флоту! )
Гидроцикл конечно хорошо, но мне больше "маршрутка" нравится...
Вот только стоимость проезда...?
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 31 Январь 2015 - 13:36
Отправлено 31 Январь 2015 - 13:59
Гидроцикл конечно хорошо, но мне больше "маршрутка" нравится...
Такая маршрутка как на картинке явно дорого обойдется Вообще будет прикольно если организуют водный транспорт до нас, к тому же спрос будет точно, особенно когда все заселяться!)
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 03 Февраль 2015 - 16:55
- ПалСаныч это нравится
Отправлено 01 Февраль 2015 - 22:37
Никто же не говорит, что обязательно все, просто большинство. Надо, что бы ребенок был готов. Чаще всего родители отдают ребенка либо из-за своих пальцев (у нас самый талантливый ребёнок), либо из-за удобства (некому сидеть, вместе с другом и пр.)Странно, в школу пошёл в 6 лет и всегда был хорошистом.
Причём тут воспитание? Разве можно воспитать композитора, поэта, конструктора, бизнесмена и пр? Эти задатки изначально даны, и если их нет, то развивать и воспитывать нечего. Так и с ранним походом в школу: чей-то мозг с 6 лет готов к нагрузкам и работе, а чей-то и к 8 только выходит на режим.Может дело не от питания, а от воспитания?
Отправлено 01 Февраль 2015 - 22:42
Это так. Но многие новички смотрят на подпись отвечающего. Ведь только для этого подпись и существует.сдается мне, что большинствО народУ, абсолютно до "лампочки" откуда я
Отправлено 02 Февраль 2015 - 10:49
Ну вообще на сайте московские-водники.рф было указано, что с Речного вокзала можно на речном трамвайчике доплыть)) Правда не знаю где пристань у нас и вообще так ли это.
Пристань на островке уже много лет не функционирует, а на сайте конечно надо указать, все что угодно, лишь бы покупали.))
- bax125 это нравится
Отправлено 02 Февраль 2015 - 11:28
Ура! Только не так как ...
А откуда такое великолепное фото?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 12:00
А откуда такое великолепное фото?
Бассейн Амура.
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 02 Февраль 2015 - 12:05
Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:00
а в чем отличие стяжки которая уже сделана в предполагаемой вашей?
1) проводка - говно. Если менять положение и количество розеток и устанавливать дополнительно автоматы, то либо надо вскрывать полы, либо будет колхоз.
Очень хочется, чтобы на всю квартиру был не 1 большой рубильник - и свет и розетки, а отдельно хотя 2 на кухню, отдельно пару-тройку раскидать по комнатам на розетки и пару-тройку на свет. Я не большой любитель поставить по 1 автомату на каждую розетку (как напрмиер любит г-н Земсков с ютуба), но то как сделано в МВ называется "через Ж".
2) Проводка по полу (через двери) да ещё вместе с отоплением, да еще с перехлёстом - полный пц. Потому что например в дверях часто находится стык двух покрытий и необходимо заделывать щель накладной пластиной. Успехов в сверлении пола.
Ну и если уж делать стяжку, то как-то вот так:
- Ketty это нравится
Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:18
Ну и если уж делать стяжку, то как-то вот так:
я что то тут стяжки не вижу
вижу типа мин ваты на стяжке 2 листа фанеры (не понимаю зачем расход материала + скрипы в дальнейшем)
это типа что то на подобии шумоизоляции?
вам не кто не мешает ставить отдельные автоматы хоть на каждую розетку, вам просто уже облегчили провода уже протянули.
вопрос про удаление спаечных коробок спорный.
Вы порожки что 12-ми саморезами или энкерами прикручиваете?
стяжка общей толщиной 10 см из которых бетона сантиметра 3-5 остальное керамзит
а по сроку службы или про на хлёсты отопления и проводки
не вижу не чего страшного, я жил в доме в центре Москвы (дата постройки 1906г) проводку там родную меняли только в 2010 году и то не всю
в квартире стояли пробочные счетчики (кто постарше помнит) и не было не каких особых проблем.
Трубы стальные поменяли в 1998 т.к. сгнили, радиаторы до сих пор чугунные стоят.
Сообщение отредактировал bax125: 02 Февраль 2015 - 15:19
- sapsanych и tania787878 любят это
Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:26
вам просто уже облегчили провода уже протянули.
слова сантехников УК: если есть возможность, то электрику лучше всю переделать.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:51
конечно лучше, они еще наверное и услуги свои предложили
что в электрике плохого? провода они все одинаковые медные или алюминиевые и рассчитаны по мощности правильно.
желательно все поменять
зачем тогда покупать квартиру с отделкой под чистовую?
море же домов без черновой отделки (без проводки, перегородок, стяжки и т.д. ) да и дешевле они
человеку по сущности своей не чего особо не нравиться, что сделано не по его и мы с этим не чего сделать не можем, это физиология.
слова сантехников УК: если есть возможность, то электрику лучше всю переделать
а какое отношение или понятие имеет сантехник к электрике?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:57
а какое отношение или понятие имеет сантехник к электрике?
никакого.. передал слова штатного электрика