Я тоже не видела чтобы кто-то ставил на тротуаре, по крайней мере там,где напиханы столбики с частотой как забор. Убого.
Отправлено 09 Август 2017 - 17:02
Отправлено 10 Август 2017 - 12:34
Я тоже не видела чтобы кто-то ставил на тротуаре, по крайней мере там,где напиханы столбики с частотой как забор. Убого.
Вам значит очень повезло, а вот у нашего дома всегда приходилось скакать, обруливая машины. Самые "умные" водятлы вообще ставили прям к подъезду свои ведра. Теперь хоть спокойно ровно по тротуару можно пройти, а не петлять
Сообщение отредактировал PromokaFka: 10 Август 2017 - 12:35
- bax125 и StreetShark любят это
Отправлено 27 Август 2017 - 20:57
Отправлено 28 Август 2017 - 11:18
А у нас появились маленькие чёрненькие мушки на кухне и в ванной. Подозреваем, что из вентиляции.
Отправлено 28 Август 2017 - 22:38
Видела таких же у себя на подоконнике. Штук пять. Уничтожила. Вроде больше нигде не видно, но в нашем подъезде в прошлом году висело объявление, что дом заражён муравьями и предлагали вызвать дезинсекцию. Мы ещё подумали, что кто-то издевается. Теперь даже страшно. Откуда они берутся? У знакомых были и они не могли их ничем вывестиу меня на кухне нарисовались маленькие, светленькие муравьи( в штучном варианте. Прям расстроилась( вроде дом новый, мусорки нет, и не могу понять откуда лезут( кто знает, что с этим делать? И есть ли у кого то еще?
Отправлено 29 Август 2017 - 08:45
Видела таких же у себя на подоконнике. Штук пять. Уничтожила. Вроде больше нигде не видно, но в нашем подъезде в прошлом году висело объявление, что дом заражён муравьями и предлагали вызвать дезинсекцию. Мы ещё подумали, что кто-то издевается. Теперь даже страшно. Откуда они берутся? У знакомых были и они не могли их ничем вывести
ну это нужно только специализированную организацию вызывать. и весь дом травить. это мураши.
Сообщение отредактировал ольга74: 29 Август 2017 - 08:45
Отправлено 02 Сентябрь 2017 - 23:49
Вам значит очень повезло, а вот у нашего дома всегда приходилось скакать, обруливая машины. Самые "умные" водятлы вообще ставили прям к подъезду свои ведра. Теперь хоть спокойно ровно по тротуару можно пройти, а не петлять
у вас наверно дом у набережной? да, там бордюры низкие...
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 21:52
у меня на кухне нарисовались маленькие, светленькие муравьи( в штучном варианте. Прям расстроилась( вроде дом новый, мусорки нет, и не могу понять откуда лезут( кто знает, что с этим делать? И есть ли у кого то еще?
да, тоже появились. в шоке. 1-ая очередь.
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 11:20
Товарищи, добрый день!
Может кто-нибудь порекомендовать юриста по автомобильным делам. Вопрос возмещения ущерба. Спасибо!
Как решили свои проблемы ?
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 20:32
Подскажите, пожалуйста, есть у нас возможность посмотреть камеры? Если да, то куда обращаться? Заранее спасибо!
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 00:36
Подскажите, пожалуйста, есть у нас возможность посмотреть камеры? Если да, то куда обращаться? Заранее спасибо!
За видеокамеры района отвечает ЧОП "АЛЬФА АРТ ФАЙТ", сидят ул. Набережная д. 19, но дадут ли посмотреть.. не знаю.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 09:22
Вы случайно не по поводу ДТП с фольгсквагеном?
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 20:19
Вы случайно не по поводу ДТП с фольгсквагеном?
Не, не по этому)
За видеокамеры района отвечает ЧОП "АЛЬФА АРТ ФАЙТ", сидят ул. Набережная д. 19, но дадут ли посмотреть.. не знаю.
Спасибо большое!!!
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 09:08
Сейчас по МОСКВА-24 показали выпавшую створку с 5 этажа на девушку с коляской. Это просто пипец!
https://www.m24.ru/v...17102017/157377
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 15:07
так это было 2 недели назад
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 18:12
так это было 2 недели назад
Так по телевизору показали только сегодня и узнали лично мы об этом сегодня. Уже давно страшно ходить под окнами. То строительный мусор кидали, теперь рукож...ые рабочие окна удержать не могут...Выяснили, кто это были? Я в ужасе была, когда увидела все это!!! Как еще девушка эта встала! Про ребенка молчу(((((((((
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 19:01
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 10:28
Школа
- Основной лейтмотив - да, все плохо, но на то есть объективные причины - финансы (близость Москвы мешает) и кадры (неустоявшийся коллектив, нет опытных педагогов). Но надо надеяться и ждать, и лет через 5 все наладится. Администрация города и управление образования все держит на контроле.
- Поликлиника: сейчас ведется поиск инвестора, т.к. у застройщика (ДСК-7) сложное финансовое положение из-за общей экономической ситуации и обязательств перед городом по району Центральный. Причем поликлиника планируется в частном формате но с гарантированным предоставлением услуг, которые входят в систему ОМС. Никаких сроков пока нет. В ближайшем обозримом будущем планируют открыть муниципальные кабинеты терапевта и педиатра, где-то в нежилых помещениях района.
- Вторая школа: строительство не заморожено, но введется по возможностям застройщика. Оптимистичный прогноз на открытие - 2019 год.
- Опорный пункт полиции: как и по врачам, ведется поиск помещения.
- в ближайшие несколько лет планируется глобальная реконструкция Старого Дмитровского шоссе и ул. Московская (от Ст.Дм.ш. до эстакады, с перестройкой мостика чз р.Мерянка). Будет современная 4х полосная дорога с тротуарами и шумозащитными экранами.
- в те же несколько лет планируется реконструкция Нового шоссе от Хлебниковской эстакады, до Шереметьево (4 полосы и путепровод над ведомственной веткой жд).
- в более отдаленной перспективе (к 2030 году) строительство станции метро, поблизости от платформы Долгопрудная (на стороне Москвы) и линия легкого метро от Шереметьево (проект связывания аэропортов и крупных областных городов в этом поясе).
Сообщение отредактировал SETZ: 25 Октябрь 2017 - 10:29
- YuriP, NKate, Masya09051 и 2 другим это нравится
Отправлено 25 Октябрь 2017 - 12:44
СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ. ОЧЕНЬ НУЖНА ЗДЕСЬ ПОЛИКЛИНИКА. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ.