Может, поговорим о духовном?
Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:14
Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:29
Может, поговорим о духовном?
Боюсь дискуссии не получится, довольные работой ук жители наверное уже закончили рабочий день и идут домой, по чистым дорогам, заходят в чистые подъезды, здороваются с довольными соседями, не с теми которые с выпученными глазами замерли у почтовых ящиков, а с "нормальными".
- ольга74 это нравится
Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:46
Ну, а почему бы и нет. Мне заняться нечем. Я из дома редко выхожу
Отправлено 16 Февраль 2017 - 17:51
красота! все предсказуемо и ожидаемо!!!
клоака...)))
Извините, а что вы тут тогда делаете?
Самоутверждаетесь за счет унижения других? ))
мне очень интересно наблюдать...)))
На вашу бы фотку посмотреть. Представляю, как Вы хороши...
зачем вам моя фотография? а блюд на обед фотографии не нужны? )))
- YahaYamaha это нравится
Отправлено 16 Февраль 2017 - 18:07
я этот текст видел сегодня. Только его писал другой человек. В чем прикол? Закрадываются мысли что тут играют спектакль не только ука очень скоро я приобрету еще квартиру и не одну - спасибо что платите максимальный тариф в кассу нашей организации мы вам очень признательны и ценим вашу лояльность
не забывайте что оплатить наши высококачественные услуги необходимо до 20го числа
так же напоминаем что мы готовы ответить на любые ваши вопросы (даже глупые - ведь вы не професионалы в сфере ЖКХ) по непонятным (опять же непрофесионалам) для вас суммам в платежках в любой удобный для вас рабочий день
Отправлено 16 Февраль 2017 - 18:12
Может это Наш Друг развлекается?я этот текст видел сегодня. Только его писал другой человек. В чем прикол? Закрадываются мысли что тут играют спектакль не только ук
Отправлено 16 Февраль 2017 - 18:18
к сожалению нет. Уверен,что модераторы видели это сообщение и владельца этих мыслей.МоМожет это Наш Друг развлекается?
Отправлено 16 Февраль 2017 - 18:20
красота! все предсказуемо и ожидаемо!!!
клоака...)))
зачем вам моя фотография? а блюд на обед фотографии не нужны? )))
Ну давайте пообщаемся. Мне тоже заняться нечем. Последний Ваш вопрос я не поняла, точнее не перевела. Переведите на русский.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 18:37
а очень скоро я приобрету еще квартиру и не одну - спасибо что платите максимальный тариф в кассу нашей организации мы вам очень признательны и ценим вашу лояльность
не забывайте что оплатить наши высококачественные услуги необходимо до 20го числа
так же напоминаем что мы готовы ответить на любые ваши вопросы (даже глупые - ведь вы не професионалы в сфере ЖКХ) по непонятным (опять же непрофесионалам) для вас суммам в платежках в любой удобный для вас рабочий день
Богатый родственник, однако)))
красота!
Присоединюсь, пожалуй)) буду просто наблюдать...пока не выучу "язык соседей"...
Отправлено 16 Февраль 2017 - 18:47
Эх, только начали беседовать. Ну куда же вы?
Отправлено 16 Февраль 2017 - 19:12
На комментарий, когда наводите - появляется крестик(вроде как пожаловаться)
Извините за подозрения, вк с телефона, добрался до компьютера, был не прав.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 19:28
Отправлено 17 Февраль 2017 - 11:01
Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:28
Соседи, привет!
Я вот тут увидела, что сбер снижает процентную ставку по ипотеке. Как думаете, насколько реально у них добиться снижения ставки по уже заключенному договору? Понятно. что по закону реально, но как на практике?
Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:41
Соседи, привет!
Я вот тут увидела, что сбер снижает процентную ставку по ипотеке. Как думаете, насколько реально у них добиться снижения ставки по уже заключенному договору? Понятно. что по закону реально, но как на практике?
НИКАК, проверено лично. Поэтому теперь Газпром рулит, а чуть попозже будет рулить банк "Открытие"))
Отправлено 17 Февраль 2017 - 12:50
НИКАК, проверено лично. Поэтому теперь Газпром рулит, а чуть попозже будет рулить банк "Открытие"))
Извините, не поняла вашего сообщения. Вы на рефинансирование подали?
Отправлено 17 Февраль 2017 - 13:01
Извините, не поняла вашего сообщения. Вы на рефинансирование подали?
Да именно!
Ни один банк Вам не снизит ставку, только потому что кто то что то захотел!
Сообщение отредактировал Vasss: 17 Февраль 2017 - 13:01
Отправлено 17 Февраль 2017 - 13:17
Да именно!
Ни один банк Вам не снизит ставку, только потому что кто то что то захотел!
и какая у Газпрома сейчас по ипотеке?