Если честно, то в сравнении познается УК даже не по бумагам, а по действиям. С ноября, пишем, что дворникам надо чистить надо не только тротуары, но и проезжую часть. Она где то почищена? Что под машинами тоже надо чистить, нифига не чиститься. А сравнение есть с другими подмосковными микрорайонами, в том же Красногорске. Мне кажется, что некачественная очистка снега это вообще беда Долгопрудного. Во всем городе она не очень.
Касаемо мусоропровода, то я вот с УК согласен. Не надо его открывать. Пускай остается заваренный. Вонь, грязь от него, нафиг не нужна. Даже если его чистить будут каждый день, все равно это будет запах и вонь.
Так его, я так понимаю, открыли только потому, что жилинспекция сказала, что деньги нельзя брать, за закрытый мусоропровод. Они решили открыть)
Придется свою газету жителям выпустить и в почтовые ящики раскидать. Раз УК можно, значит и жителям района тоже.
А она есть, уже раскидывали, в 19к2 и 33, насколько я знаю. Только не газета, а такие же листки, но с достоверной информацией о деятельности УК
Сообщение отредактировал sonick: 01 Февраль 2017 - 17:05