Истерику прекратите! Куча собак на улице живёт и что? Да ничего! Живут и живут! Знаете что, миссис живодер-параноик, эти собаки, после того как отгрызут руку ещё и власть в долгопрудном захотят себе к лапам прибрать))), поэтому ловите всех собак в округе и сдавайте на усыпление. Пара собак в многотысячном районе появилась и тех психи-активисты хотят отловить и уничтожить. А чтобы протезы и тп не покупать не лезте к собакенам. А если боитесь их-вам к психологу. И не обхаял, а воззвал к совести, и не всех, а только одну мадам.
Истерика у вас.
А меня, как заядлого велосипедиста кусали и не раз. Два раза отделывался порванными штанами, а один раз делал прививки - то еще удовольствие.
Несколько раз стоял ждал 15-20 минут, пока его величество Бобик - откормленное мурло, размером с 15-литровое ведро, находящееся выше руля - соизволит отвалить "по делам".
Вы же ответственность не хотите брать на себя. "Я лишь кормил, а то что он кого-то покусал - это вы сами виноваты. Не так и не там шли. Чтоа? Ехали на велосипеде?! Да таких вообще надо в вольер к львам скидывать!"
Весь этот ваш трёп "ути пути, живадеры чёртовы!" заканчивается укусом в ногу, или куда повыше.
Вас, вероятно, никогда бродячие собаки не кусали?
Чтоб понять, что собственная безопасность и безопасность детей важней любви к животным, нужно прочувствовать на себе.
Как грубо бы это не звучало.
Дело не в любви к животным, а в ответственности. как писали выше.
Некоторые люди (чаще всего женщины и чаще всего без мужика) хотят ути-пути сюси-муси сь собаськами и а так же хотят любыми, хоть и ложными способами потешить своё самолюбие, мол вон какой я хороший, собаську спас.
При этом весь геморрой и ответственность, связанные с разведением собак перекладывают на общество.
Сообщение отредактировал Василевс: 18 Ноябрь 2016 - 14:10