Я думаю надо в магазине спросить, во всех 3-х в нашем доме видела кошаки бегаютСоседи, добрый вечер! У первого подъезда по ул Набережная 17 найден котейка. Сейчас его пригрели на 6 этаже. Отзовитесь те, кто знаком с котиком! Он очень напуган!
IMG-20161107-WA0000.jpg
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 23:46
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:11
один из щенков , а именно этот....теперь на ПМЖ в Дюссельдорфе......
остальные все на передержке,у каждого свой фигкуратор и волонтер,с ними занимается кинолог и они уже социализированы и гтовы к встрече со своими новыми семьями.....
но не могу не думать о собаке ,которая осталась жить у киоска кулинарии...я называю его Гриша....( никакая отрава ,которой отравили других взрослых собак на него не подействовала,к счастью.....поэтому Гриша Распутин))))........я подумала....может клич бросить тут....и купить будку ему и поставить рядом с киоском,хозяин не против.......хотя и будку могут скомуниздить....есть какие нибудь предложения???
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:55
Дорогие соседи!хочу рассказать про наших собак,если кто таких помнит и вдруг кому то захочется узать про них.....Алабай ....сейчас назвали Джамиль ...живет в частном доме,нашел новую семью....20160325_085955-1.jpg
один из щенков , а именно этот....теперь на ПМЖ в Дюссельдорфе......IMG-20161004-WA0000.jpg
остальные все на передержке,у каждого свой фигкуратор и волонтер,с ними занимается кинолог и они уже социализированы и гтовы к встрече со своими новыми семьями.....
но не могу не думать о собаке ,которая осталась жить у киоска кулинарии...я называю его Гриша....( никакая отрава ,которой отравили других взрослых собак на него не подействовала,к счастью.....поэтому Гриша Распутин))))........я подумала....может клич бросить тут....и купить будку ему и поставить рядом с киоском,хозяин не против.......хотя и будку могут скомуниздить....есть какие нибудь предложения???
У киоска живет вполне адекватный рыжий борбос, вот ему будка бы не помешала. Одного пса за глаза на район.. (прежняя стая.. регулярно подрывалась на меня очень ранним утром). В стае собаки становятся не адекватными!
- bhobher это нравится
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:06
нечего тут псарню разводить
кому нравится собака, пусть забирает к себе домой, город и уж тем более жилой район – не место для бродячих псов, за исключением специализированных питомников
а тех кому не нравятся собаки у тех и не спрашивают......
я просто прошу...если нет никаких предложений по улучшению жизни бездомной собаки просто не отвечать, проходите мимо,пожалуйста..и не портить настроение..........месяцами не заходишь на форум...как зайдешь ...один негатив.....
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:08
тут форум микрорайона, а не клуб по интересам
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:09
и купить будку ему и поставить рядом с киоском,хозяин не против.......
я за, готова поучаствовать материально
тут форум микрорайона, а не клуб по интересам
Пес уже живет и вряд ли уедет сам, от будки ему просто будет чуть теплее "невесты" у него нет, пусть себе живет парень добродушный))
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 06:08
- Василевс, ptica77, PromokaFka и 2 другим это нравится
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 10:12
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:08
to: Esmiira
За собачек большое спасибо! Если тот номер счета не изменился, то могу помочь.
Сообщение отредактировал Галина2016: 16 Ноябрь 2016 - 14:36
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:10
Спасибо всем за разъяснения по АБС, интересно было почитать, возможно был не прав, но, как мне кажется, машина моя так быстрее останавливается. Не буду лезть в физику процесса, нет желания. И вот какая странность... есть пользователи, которые доходчиво все объяснили, без наездов, кучи восклицательных знаков, без оскорблений... а есть такие, типа трэвиса))) уважаемый трэвис, а максимум куда меня надо отправить?
Добрый вечер. Мне вот интересно,а где Вы вообще увидели оскорбоения в свой адрес? Вы сначала даете людям советы, читаете дискуссию по этому поводу, потом понимаете что Ваш совет то был точно не правильным и вот теперь пишете что Вас оскорбляют и посылают.
И если Вам не сложно, то приведите пожалуйста оскорбления(цитату) в Ваш адрес со стороны меня. С уважением и пожеланием успехов Вам. Trevis
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:58
Не знаю как тут ставить цитату, просто скопировал: "Вам вообще никто ничего не доказывал!!! Вы просто влезли в тему со своим "авторитетным" мнением и другими системами которые останавливают автомобиль. ИЗНАЧАЛЬНО речь шла о том что человек советовал на машине с АБС тормозить "качками", а это полный бред!!!! Таких нужно отпралять минимум на курсы контаварийной подготовки!!!!"
Это вы писали пользователю bax. В конце меня упомянули, и отправили минимум на курсы, куда по максимуму мне отправиться-большой вопрос))) Поверьте, езжу ежедневно и УМЕЮ это делать, поэтому расценил как оскорбление. Также присутствуют "!!!", также в мой адрес.
В других сообщениях, не конкретно мне, (хотя может и в какой-то степени про меня) вы назвали водителей "ездюками", понятно с каким словом аналогия)
С уважением!
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:48
да,можно на тот же счет, только с пометкой "на будку"....нашла сайт где будка утепленная 8000 р.+ доставка 1500....спасибо!!!to: Esmiira
За собачек большое спасибо! Если тот номер счета не изменился, то могу помочь.
....у Вас остался номер карты,куда в прошлый раз помогали? можно туда с пометкой на будку.....Спасибо!!!я за, готова поучаствовать материально
Пес уже живет и вряд ли уедет сам, от будки ему просто будет чуть теплее "невесты" у него нет, пусть себе живет парень добродушный))
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:09
Не знаю как тут ставить цитату, просто скопировал: "Вам вообще никто ничего не доказывал!!! Вы просто влезли в тему со своим "авторитетным" мнением и другими системами которые останавливают автомобиль. ИЗНАЧАЛЬНО речь шла о том что человек советовал на машине с АБС тормозить "качками", а это полный бред!!!! Таких нужно отпралять минимум на курсы контаварийной подготовки!!!!"
Это вы писали пользователю bax. В конце меня упомянули, и отправили минимум на курсы, куда по максимуму мне отправиться-большой вопрос))) Поверьте, езжу ежедневно и УМЕЮ это делать, поэтому расценил как оскорбление. Также присутствуют "!!!", также в мой адрес.
В других сообщениях, не конкретно мне, (хотя может и в какой-то степени про меня) вы назвали водителей "ездюками", понятно с каким словом аналогия)
С уважением!
Ну что же, по порядку:
1. Умеете ездить и даете "вредные" советы?, а это,между прочим, азы.
2. Восклицательные знаки в предложении выражают эмоции и могут обидеть только подростков в социальных сетях.
3. Курсы это,опять же, безопасность себя и окружающих(у половины можно смело забрать права сразу после получения)
4. Если Вы действительно много ездите, то должны знать что "ездюки" не рифмуются, а обозначают отдельную категорию водителей.(довезти свою попу из пункта А в пункт Б)
P.S. свой миллион км я уже накатал, это к слову для тех кто в "теме"
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 05:35
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 08:13
Сегодня их уже было двое собак (( они конечно безобидные пока,но вы же понимаете что в таких условиях за ними никто не присматривается и не воспитывает ( почему им нельзя тоже в приют?У них там больше шансов нормально жить,чем в будочке и ждать когда что-нибудь перепадёттак я именно про этого адекватного и прошу.......а та стая уже с кинологом и занимается .....
я просто прошу...если нет никаких предложений по улучшению жизни бездомной собаки просто не отвечать, проходите мимо,пожалуйста..и не портить настроение..........месяцами не заходишь на форум...как зайдешь ...один негатив.....
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 08:42
Я искренне не понимаю зачем самим же прикармливать около своих домов псину? Вы даёте гарантию, что он всегда будет мирный? Что никогда не попытается напасть? Что не испугает ребёнка, который в силу возраста может не знать как себя вести.
В данном мкр. живут разные люди,может будем учитывать и их права и интересы?
Правильно сделали, что пристроить щенков, может у них есть шанс, но и этот пёс должен быть в приюте, но никак не устраивать приют рядом с жилым домом, детскими площадками и магазином.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 09:03
да, даже одно банальное соседство со школой любому здравомыслящему человеку должно указывать на недопустимость нахождения собак рядом,
но любители животных такие любители, что интересы человека ставят куда ниже тех же собак
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 09:11