Перейти к содержимому

Фотография

Разговоры у подъезда

Курилка обсуждения споры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7062

#6401 Vika2612

Vika2612

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 23:46

Соседи, добрый вечер! У первого подъезда по ул Набережная 17 найден котейка. Сейчас его пригрели на 6 этаже. Отзовитесь те, кто знаком с котиком! Он очень напуган!
attachicon.gifIMG-20161107-WA0000.jpg

Я думаю надо в магазине спросить, во всех 3-х в нашем доме видела кошаки бегают

#6402 Esmiira

Esmiira

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:11

Дорогие соседи!хочу рассказать про наших собак,если кто таких помнит и вдруг кому то захочется узать про них.....Алабай ....сейчас назвали Джамиль ...живет в частном доме,нашел новую семью....20160325_085955-1.jpg
один из щенков , а именно этот....теперь на ПМЖ в Дюссельдорфе......IMG-20161004-WA0000.jpg
остальные все на передержке,у каждого свой фигкуратор и волонтер,с ними занимается кинолог и они уже социализированы и гтовы к встрече со своими новыми семьями.....
но не могу не думать о собаке ,которая осталась жить у киоска кулинарии...я называю его Гриша....( никакая отрава ,которой отравили других взрослых собак на него не подействовала,к счастью.....поэтому Гриша Распутин))))........я подумала....может клич бросить тут....и купить будку ему и поставить рядом с киоском,хозяин не против.......хотя и будку могут скомуниздить....есть какие нибудь предложения???

#6403 Герман

Герман

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:55

Дорогие соседи!хочу рассказать про наших собак,если кто таких помнит и вдруг кому то захочется узать про них.....Алабай ....сейчас назвали Джамиль ...живет в частном доме,нашел новую семью....attachicon.gif20160325_085955-1.jpg
один из щенков , а именно этот....теперь на ПМЖ в Дюссельдорфе......attachicon.gifIMG-20161004-WA0000.jpg
остальные все на передержке,у каждого свой фигкуратор и волонтер,с ними занимается кинолог и они уже социализированы и гтовы к встрече со своими новыми семьями.....
но не могу не думать о собаке ,которая осталась жить у киоска кулинарии...я называю его Гриша....( никакая отрава ,которой отравили других взрослых собак на него не подействовала,к счастью.....поэтому Гриша Распутин))))........я подумала....может клич бросить тут....и купить будку ему и поставить рядом с киоском,хозяин не против.......хотя и будку могут скомуниздить....есть какие нибудь предложения???

У киоска живет вполне адекватный рыжий борбос, вот ему будка бы не помешала. Одного пса за глаза на район.. (прежняя стая.. регулярно подрывалась на меня очень ранним утром). В стае собаки становятся не адекватными!

#6404 astarot

astarot

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 21:59

нечего тут псарню разводить

кому нравится собака, пусть забирает к себе домой, город и уж тем более жилой район – не место для бродячих псов, за исключением специализированных питомников

#6405 Esmiira

Esmiira

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:06

так я именно про этого адекватного и прошу.......а та стая уже с кинологом и занимается .....

нечего тут псарню разводить
кому нравится собака, пусть забирает к себе домой, город и уж тем более жилой район – не место для бродячих псов, за исключением специализированных питомников

а тех кому не нравятся собаки у тех и не спрашивают......
я просто прошу...если нет никаких предложений по улучшению жизни бездомной собаки просто не отвечать, проходите мимо,пожалуйста..и не портить настроение..........месяцами не заходишь на форум...как зайдешь ...один негатив.....

#6406 astarot

astarot

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:08

тут форум микрорайона, а не клуб по интересам

#6407 FoMania

FoMania

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 502 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 22:09

и купить будку ему и поставить рядом с киоском,хозяин не против.......

я за, готова поучаствовать материально

тут форум микрорайона, а не клуб по интересам

Пес уже живет и вряд ли уедет сам, от будки ему просто будет чуть теплее :) "невесты" у него нет, пусть себе живет парень добродушный))

#6408 ksanats

ksanats

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 06:08

Если такие добрые стерелизуйте пса, чтоб он себе новую стаю не сделал.

#6409 Opachkiks

Opachkiks

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 10:12

Спасибо всем за разъяснения по АБС, интересно было почитать, возможно был не прав, но, как мне кажется, машина моя так быстрее останавливается. Не буду лезть в физику процесса, нет желания. И вот какая странность... есть пользователи, которые доходчиво все объяснили, без наездов, кучи восклицательных знаков, без оскорблений... а есть такие, типа трэвиса))) уважаемый трэвис, а максимум куда меня надо отправить?

#6410 Галина2016

Галина2016

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:08

to: Esmiira

За собачек большое спасибо! Если тот номер счета не изменился, то могу помочь.

Сообщение отредактировал Галина2016: 16 Ноябрь 2016 - 14:36

#6411 Trevis

Trevis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:10

Спасибо всем за разъяснения по АБС, интересно было почитать, возможно был не прав, но, как мне кажется, машина моя так быстрее останавливается. Не буду лезть в физику процесса, нет желания. И вот какая странность... есть пользователи, которые доходчиво все объяснили, без наездов, кучи восклицательных знаков, без оскорблений... а есть такие, типа трэвиса))) уважаемый трэвис, а максимум куда меня надо отправить?

Добрый вечер. Мне вот интересно,а где Вы вообще увидели оскорбоения в свой адрес? Вы сначала даете людям советы, читаете дискуссию по этому поводу, потом понимаете что Ваш совет то был точно не правильным и вот теперь пишете что Вас оскорбляют и посылают.
И если Вам не сложно, то приведите пожалуйста оскорбления(цитату) в Ваш адрес со стороны меня. С уважением и пожеланием успехов Вам. Trevis

#6412 Opachkiks

Opachkiks

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 17:58

Не знаю как тут ставить цитату, просто скопировал: "Вам вообще никто ничего не доказывал!!! Вы просто влезли в тему со своим "авторитетным" мнением и другими системами которые останавливают автомобиль. ИЗНАЧАЛЬНО речь шла о том что человек советовал на машине с АБС тормозить "качками", а это полный бред!!!! Таких нужно отпралять минимум на курсы контаварийной подготовки!!!!" 

Это вы писали пользователю bax. В конце меня упомянули, и отправили минимум на курсы, куда по максимуму мне отправиться-большой вопрос))) Поверьте, езжу ежедневно и УМЕЮ это делать, поэтому расценил как оскорбление. Также присутствуют "!!!", также в мой адрес.

В других сообщениях, не конкретно мне, (хотя может и в какой-то степени про меня) вы назвали водителей "ездюками", понятно с каким словом аналогия)

С уважением!

#6413 Esmiira

Esmiira

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 22:48

to: Esmiira
За собачек большое спасибо! Если тот номер счета не изменился, то могу помочь.

да,можно на тот же счет, только с пометкой "на будку"....нашла сайт где будка утепленная 8000 р.+ доставка 1500....спасибо!!!

я за, готова поучаствовать материально

Пес уже живет и вряд ли уедет сам, от будки ему просто будет чуть теплее :) "невесты" у него нет, пусть себе живет парень добродушный))

....у Вас остался номер карты,куда в прошлый раз помогали? можно туда с пометкой на будку.....Спасибо!!!

#6414 Trevis

Trevis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 23:09

Не знаю как тут ставить цитату, просто скопировал: "Вам вообще никто ничего не доказывал!!! Вы просто влезли в тему со своим "авторитетным" мнением и другими системами которые останавливают автомобиль. ИЗНАЧАЛЬНО речь шла о том что человек советовал на машине с АБС тормозить "качками", а это полный бред!!!! Таких нужно отпралять минимум на курсы контаварийной подготовки!!!!"
Это вы писали пользователю bax. В конце меня упомянули, и отправили минимум на курсы, куда по максимуму мне отправиться-большой вопрос))) Поверьте, езжу ежедневно и УМЕЮ это делать, поэтому расценил как оскорбление. Также присутствуют "!!!", также в мой адрес.
В других сообщениях, не конкретно мне, (хотя может и в какой-то степени про меня) вы назвали водителей "ездюками", понятно с каким словом аналогия)
С уважением!

Ну что же, по порядку:
1. Умеете ездить и даете "вредные" советы?, а это,между прочим, азы.
2. Восклицательные знаки в предложении выражают эмоции и могут обидеть только подростков в социальных сетях.
3. Курсы это,опять же, безопасность себя и окружающих(у половины можно смело забрать права сразу после получения)
4. Если Вы действительно много ездите, то должны знать что "ездюки" не рифмуются, а обозначают отдельную категорию водителей.(довезти свою попу из пункта А в пункт Б)
P.S. свой миллион км я уже накатал, это к слову для тех кто в "теме"

#6415 Opachkiks

Opachkiks

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 05:35

Короче отмазался)) и куда мне по максимуму идти не написал)) уже и не надо. У меня есть дела важнее чем спорить на форумах.

#6416 ViktoriaV

ViktoriaV

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 08:13

так я именно про этого адекватного и прошу.......а та стая уже с кинологом и занимается .....

я просто прошу...если нет никаких предложений по улучшению жизни бездомной собаки просто не отвечать, проходите мимо,пожалуйста..и не портить настроение..........месяцами не заходишь на форум...как зайдешь ...один негатив.....

Сегодня их уже было двое собак :((( они конечно безобидные пока,но вы же понимаете что в таких условиях за ними никто не присматривается и не воспитывает :(( почему им нельзя тоже в приют?У них там больше шансов нормально жить,чем в будочке и ждать когда что-нибудь перепадёт

#6417 Anelina

Anelina

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 08:42

Знаете, мою подругу укусила точно такая же типа мирная бродячая собака. Она была беременна очень долгожданный ребёнком. В больнице никто из врачей не давал гарантии, да даже понятия не имел, о возможных последствиях от укола от бешенства. Скажется ли это на физическом или умственном развитии, как будет развиваться далее беременность. Все обошлось. И Слава Богу. А сколько переживаний было. Да, подруга всегда боялась крупных собак, они это чувствуют. И проявляют агрессию. Даже самые, казалось, мирные.
Я искренне не понимаю зачем самим же прикармливать около своих домов псину? Вы даёте гарантию, что он всегда будет мирный? Что никогда не попытается напасть? Что не испугает ребёнка, который в силу возраста может не знать как себя вести.
В данном мкр. живут разные люди,может будем учитывать и их права и интересы?
Правильно сделали, что пристроить щенков, может у них есть шанс, но и этот пёс должен быть в приюте, но никак не устраивать приют рядом с жилым домом, детскими площадками и магазином.

#6418 astarot

astarot

Местный

• Постоялец
  • PipPipPip
  • 1 110 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 09:03

да, даже одно банальное соседство со школой любому здравомыслящему человеку должно указывать на недопустимость нахождения собак рядом,

но любители животных такие любители, что интересы человека ставят куда ниже тех же собак

#6419 Mari83

Mari83

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 09:11

Зачем разводить стаю бездомных собак, к этой собаке прибьется еще псина, а потом и еще одна, и вот уже их 5. Бездомным собакам место в приюте, а не в жилом районе.

#6420 xEpypr

xEpypr

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 09:36

Отношусь к собакам позитивно, но каждому свое место. Собака должна жить на закрытой территории ( коттедж, завод........), но уж точно не на территории ЖК, да еще и рядом со школой и садом . 

Яндекс.Метрика