Кто- нибудь знает,где можно купить небольшую живую елочку (сосенку) 50-70 см? Может кто -то видел у метро или еще где -то.
в ОБИ очень красивые...
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:37
Кто- нибудь знает,где можно купить небольшую живую елочку (сосенку) 50-70 см? Может кто -то видел у метро или еще где -то.
в ОБИ очень красивые...
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:56
в ОБИ очень красивые...
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 16:07
Где-то читал, что есть на Московском шоссе - елочный базар.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 17:38
Мы видели в МЕТРО на ДмитровкеКто- нибудь знает,где можно купить небольшую живую елочку (сосенку) 50-70 см? Может кто -то видел у метро или еще где -то.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 11:33
Похоже, самые "активные" форумчане, разъехались по горячим путевкам, встречать Новый Год с тайваньскими товарищами?
Наши клязьминские пляжи не в чету?
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 09:57
Как держит батарейка? На сколько хватает?
При гиперактивном использовании (у меня почта рабочая, whatsup, инстаграмм и звонки постоянные)- сутки.
При стандартном ( в выходные)- 2 дня.
Я на Белорусской покупала пихту, были небольшие по 70 см прям в горшочках уже, пушистые жутко)) но цена 3500 руб.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 12:46
Я на Белорусской покупала пихту, были небольшие по 70 см прям в горшочках уже, пушистые жутко)) но цена 3500 руб.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 12:41
А у меня вот такой вот вопрос, может кто знает на него ответ? Все мы знаем, что мужчина по притче должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Вот дом можно сказать мы построили все, по поводу сына тут ладно, индивидуальный подход у каждого))) Так вот у меня вопрос по дереву, лично мне бы хотелось посадить свое дерево рядом с домом. Я вот из Кемерово родом, и у нас с этим проблем не было, когда родители переезжали в новую квартиру мы с отцом посадили дерево, сейчас это офигенно красивая береза во дворе, да там много кто так сделал. Вот собственно вопрос можно ли так поступить в Водниках? Или приедут умники из какой нибудь инспекции и со словами "Не положено" срубят ее на следующий день.
Сообщение отредактировал Stasyan495rus: 30 Декабрь 2014 - 12:41
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 12:51
Так вот у меня вопрос по дереву, лично мне бы хотелось посадить свое дерево рядом с домом.
теоретически, в этом плохого ничего нет, но.. Где вы их сажать собрались? Рядом с домом? Но со временем, дерево вырастет, этажа так.. до 5-го.. И спасибо, жители затененных квартир, точно не скажут..
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 30 Декабрь 2014 - 13:48
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 12:57
Ну само собой у подъезда никто сажать не собирался. У себя мы сажали рядом с лавочками на детской площадке. Когда деревья подросли они очень здорово летом прикрывали свежей тенью мамочек, которые гуляли со своими детками и им не приходилось печься под палящим летним солнцем и смотрелось очень гармонично
Сообщение отредактировал Stasyan495rus: 30 Декабрь 2014 - 12:57
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 13:03
Ну само собой у подъезда никто сажать не собирался. У себя мы сажали рядом с лавочками на детской площадке. Когда деревья подросли они очень здорово летом прикрывали свежей тенью мамочек, которые гуляли со своими детками и им не приходилось печься под палящим летним солнцем и смотрелось очень гармоничн
Товарищ, посадите сначала лавочку, а потом уже про деревья посмотрим)))
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 13:07
понятие дома и квартиры разные
данные вещи не сравнимы
поставьте себе цель построить свой дом, а не купить квартиру
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 13:18
Вообще у меня и есть цель дом, водники это промежуточный этап в жизни, но это не отменяет моего желания сделать его чуть более зеленым и чуть более уютным.
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 13:20
Так вот у меня вопрос по дереву, лично мне бы хотелось посадить свое дерево рядом с домом.
Стасян, это прекрасная идея! Надо обязательно сажать деревья, облагораживать свой двор. Можно даже будет это как-то централизованно сделать.
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 30 Декабрь 2014 - 13:49
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 13:36
Стасян, это прекрасная идея! Надо обязательно сажать деревья, облагораживать свой двор. Можно даже будет это как-то централизованно сделать.
Полностью поддерживаю, можно вдоль тротуара, с двух сторон посадить ровно и будет красивая аллея
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 14:01
Полностью поддерживаю, можно вдоль тротуара, с двух сторон посадить ровно и будет красивая аллея
Да, согласна! Только надо продумать, что сажать.
http://possad.ru/yab...tajka-kerr.html
У меня на даче растет. Маленькая, аккуратненькая, нарядная! Шарик на ножке! Цветет-загляденье! А осенью усыпана фиолетовыми яблочками. Еще мечтаю можжевельник где-нибудь воткнуть, и айву японскую. Все низкорослое, но очень декоративно. Глаз будет радовать однозначно.
P.S. Если разрешат
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 14:15
Только надо продумать, что сажать.Я бы клен посадила, мне очень нравится, как осенью он краснее и желтеет..
Отправлено 30 Декабрь 2014 - 14:29
Да, согласна! Только надо продумать, что сажать.
ВОт маленькое лучше не садить, долго этому там не жить либо кто нибудь сломает, либо вообще к себе на дачу утащит)))
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 30 Декабрь 2014 - 14:46