если честно я противник apple
но технически ограничить максимально все функции реально
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 10:39
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 10:44
И отдать такой огромный и прибыльный рынок как Россия Самсунгу? У них колоссальная выручка, они борятся с Самсунгом за лидирующее место. Вряд ли они такие дураки.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 10:47
давайте в другую тему
но отдавать за 6 от 62000 руб. это бред
пусть борются я на Самсунгах уже давно
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 10:49
я тоже последние пару лет на Самсунг перешла, а до этого были айфоны.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 10:52
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:01
начинал с windows на смартфонах
но как то android стал намного ближе функциональней и удобней
про огрызки, да стабильней но не намного, а иногда и хуже чем последний androi, но при этом жестко привязан ко всему и к штатам
видно все, кто куда, что делает чем живет, интересуется, с кем общается даже какие отпечатки у человека и все передается в сша и отключить не возможно, в android все можно отключить
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:07
Сони и нокиа.
Айфон ненавижу. не люблю когда меня прослушивают
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:14
А что, вам есть что скрывать?
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:20
А вы чем занимаетесь?
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:24
А вы чем занимаетесь?
В смысле профессии? Или вопрос не про то?
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:24
Мне кажется америкосам лично до меня дела нет. А вот что тут мы сами пишем может быть важнее. Кто в каком доме живет, какая техника дома стоит, какие бренды человек выбирает, за какой входной дверью что прячет, когда работает, когда дома его не бывает, что можно из квартиры унести.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:26
Мне это до лампочки, но не люблю имиджевых вещей, которые покупаются только для самоутверждения.Айфон ненавижу. не люблю когда меня прослушивают
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:40
ну про батарейку как настроить и как лазить по гаджету?
у вас неделя это на чем ?
лично у меня 2 дня смартфоны держат без ущемления в пользовании
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:50
Что бы "гад-джет" корректно работал. Был у меня планшет на зеленке, сменил сейчас на win8 - какой кайф, как все удобно работает А то каждое сообщение на форуме из дома было испытаниемну про батарейку как настроить и как лазить по гаджету?
720, правда с отключенным GPS. Ну и в инете я редко из него бываю. Viber, расписание электричек да Яндекс.Карты, вот и все что мне в основном надоу вас неделя это на чем ?
У большинства и этого нет. Вот сотрудница сейчас A5 купила, так заряд на глазах уходит. Другу S5 покупал в подарок, того на 2 дня хватало.лично у меня 2 дня смартфоны держат без ущемления в пользовании
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 12:02
по планшету соглашусь лучше 8.1 чем android
по смартам спорить не буду у меня s4 i9506 и alpha на s4 если не пользоваться только как телефоном к примеру на даче дня на 4-5 хватает так 1-2 дня (интернет, почта много звонков и т.д (правда под настроил чтобы когда не используешь телефон он спал ) )
по alpha тоже без настроек и отключение лишнего софта за день умирал щас держит лучше чем s4
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 12:08
(правда под настроил чтобы когда не используешь телефон он спал ) ) ... по alpha тоже без настроек и отключение лишнего софта за день умирал
Вот про это и говорю, что надо играться А мне уже это надоело, нет времени и желания копаться, видимо старость
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 12:15
Вот про это и говорю, что надо играться А мне уже это надоело, нет времени и желания копаться, видимо старость
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 13:34
Ой, а я вот юзаю 6-й айфон (подарили еще до повышения курса) и пищу от восторга.
Я с телефона ичерез Apple TV все смотрю, и музыку через яблоко-колонки слушаю.
Дело привычки уже, лень переучиваться на что-то другое))
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 12:53
Ой, а я вот юзаю 6-й айфон (подарили еще до повышения курса) и пищу от восторга.
Я с телефона ичерез Apple TV все смотрю, и музыку через яблоко-колонки слушаю.
Дело привычки уже, лень переучиваться на что-то другое))
Как держит батарейка? На сколько хватает?
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 13:23