так зачем же тогда комментировать, кто с кем и где прогуливается ??? :-)))
Зачем тогда вообще комментарии?
Отправлено 28 Август 2016 - 16:46
так зачем же тогда комментировать, кто с кем и где прогуливается ??? :-)))
Зачем тогда вообще комментарии?
Отправлено 28 Август 2016 - 18:34
Сообщение отредактировал Masya09051: 28 Август 2016 - 19:08
Отправлено 28 Август 2016 - 20:24
и что там сказали про нашу лужу. можно ссылку если есть. а то я не нашла в интернете
Отправлено 29 Август 2016 - 12:37
пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...
Поэтому если у меня перед окнами будет такая херня, то я её буду регулярно делать непригодной для вашего пум-пум. Способов знаю миллион. Хотите долбать - долбитесь у себя дома, либо в специальных залах, либо в местах где никого нет.
Ахахаха)))))))))))))) вот вы))))))))))))
Сообщение отредактировал layolla: 30 Август 2016 - 21:16
Отправлено 29 Август 2016 - 14:56
Отправлено 29 Август 2016 - 17:29
Отправлено 29 Август 2016 - 19:53
А мне этот вариант нифига не нравится.
У меня такой дятел во дворе сейчас есть. И вечером летом, когда все окна открыты, у меня в комнате отчетливо слышно - пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-пум...пум-
Действительно - дятел.
Постоянно лупит нудными двойками.
А мы будем Вам менять и чередовать темпоритм!
Соглашайтесь уже!!
Отправлено 29 Август 2016 - 22:16
Сообщение отредактировал Vitttttttttttttttt: 29 Август 2016 - 22:16
Отправлено 29 Август 2016 - 22:23
Может уже спрашивали, но я ещё раз спрошу: почему во дворе днём свет на столбах горит?? Это они так деньги экономят?
Так проверяется система ,выявляют не горящие лампы, да и по документам давно передал застройщик все городу.
Отправлено 29 Август 2016 - 22:25
Может уже спрашивали, но я ещё раз спрошу: почему во дворе днём свет на столбах горит?? Это они так деньги экономят?
И вчера в обед проезжали от МКАДа по Лихачевскому пр-ту - тоже все лампы горели уличные
Отправлено 30 Август 2016 - 10:09
Сегодня с утра увидел вожделенную картину - девушка с пакетиком убрала с газона экскременты за своим питомцем. Это возвращает мне веру в человечество. Большое спасибо сознательным собачникам!
И порицание жлобам, с каменным лицом наблюдающим за испражнениями питомцев на газон и тротуар!
Отправлено 30 Август 2016 - 10:36
Сообщение отредактировал iMarseilLe: 30 Август 2016 - 10:36
Отправлено 30 Август 2016 - 10:49
Правильно, делайте замечания всем, кто нарушает (собачникам, водителям...), кто-то и отреагирует адекватно, а со временем, может и исправится.
Отправлено 30 Август 2016 - 11:11
А никто не знает есть ли у нас где-то ателье? Или может у кого есть швейная машинка и навык ее использорвания? Нужно подшить штаны)
Отправлено 30 Август 2016 - 11:27
Отправлено 30 Август 2016 - 11:27
Отправлено 30 Август 2016 - 11:28
А никто не знает есть ли у нас где-то ателье? Или может у кого есть швейная машинка и навык ее использорвания? Нужно подшить штаны)
в дом быта есть. что в первой очереди, они всё подшивают правда цены у них аховые в Москве почти в 2 раза дешевле
Отправлено 30 Август 2016 - 11:36
Правильно, делайте замечания всем, кто нарушает (собачникам, водителям...), кто-то и отреагирует адекватно, а со временем, может и исправится.
Есть еще такая вещь, как:
Отправлено 30 Август 2016 - 12:04
Прикольный ролик, все там правильно. Вопрос в уровне ответственности каждого в зависимости от ситуации. Например (цифры условные),
- 99% сделают замечание своему ребенку, который бросил бумажку на пол в квартире;
- 60% из них сделают замечание, если это же произойдет в подъезде;
- 30% из первых сделают замечание, если это же произойдет на улице;
- 1% сделают замечание, если на улице это сделает чужой ребенок.
Со взрослыми нарушителями еще хуже ситуация. Я сам делаю замечания всем, но только у своего дома/подъезда.