Каждый выходной езжу по Дмитровке. Пробка стабильно от Шолохово до Еремино (в Москву), от Капустино до поворота на Лобню (из Москвы)
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:50
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 16:54
Уж поверьте человеку, который уже 9 лет по этой трассе мотается и знает все затыки. По текущему состоянию будет (и уже есть) пробка, от сужения эстакады перед Капустино на всю эстакаду, собирая Грибки. В обратную сторону Грибки как были, так и остались. И не забываем ремонты из-за скороспелой сдачи эстакад. Вон совсем недавно на первой эстакаде от МКАД был сильный затык из-за ремонта на ее окончании.SergeAS, да ладно вам жути нагонять! У Дмитровки сейчас одна из лучших развязок в Москве
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 17:05
Вон совсем недавно на первой эстакаде от МКАД был сильный затык из-за ремонта на ее окончании.
там стык/спрямление делали...
сейчас переход надземный делают, потом светофор уберут..
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 17:11
там стык/спрямление делали...
сейчас переход надземный делают, потом светофор уберут..
Все правильно, я тоже видел, что они надземник делают. Думаетс мне, что и в Грибках решат вопрос о со сфетофором и нормально там будет, а то наших форумчан как послушаешь, так караул, пешком ходить до мкад быстрее будет!)) Позитивнее надо в будущее смотреть, товарищи!)
Сообщение отредактировал Stasyan495rus: 08 Декабрь 2014 - 17:12
Отправлено 09 Декабрь 2014 - 21:32
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 14:40
Зарплата в подмосковье меньше чем в Москве, при том значительно. Так что думаю как узнаете зарплату, то не пойдете в школу МВ (((
нууу....если я буду сидеть дома в декретном отпуске, то за любую зп буду ходить
Да и потом, муж пусть зарабатывает, а я для души буду работать, т.к. люблю детишек)) Плюс могу подрабатывать дома с детьми))
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 15:39
Все правильно, я тоже видел, что они надземник делают. Думаетс мне, что и в Грибках решат вопрос о со сфетофором и нормально там будет, а то наших форумчан как послушаешь, так караул, пешком ходить до мкад быстрее будет!)) Позитивнее надо в будущее смотреть, товарищи!)
я сегодня с утра за 5 минут доехала до МКАДа
Правда, дальше настоялась
Сообщение отредактировал Barbara: 10 Декабрь 2014 - 15:40
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 15:46
Там главная проблема не светофор, а сужение: из Москвы из 4 рядов в 2, а в Москву тучи рядов (где-то 5-6) в 2сейчас переход надземный делают, потом светофор уберут..
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 16:44
Даже сейчас посмотрите на карту, (время 16:43) практически все выезды из Москвы стоят, а наша Дмитровочка за мкадом до водников летит! Так что не надо сгущать тучи, что касается дороги, то у нас очень даже не плохая ситуация.
я сегодня с утра за 5 минут доехала до МКАДа
Правда, дальше настоялась
А потому что там к нам прокладывают метро, надо потерпеть))))) Везде надо видеть плюсы))))) А вообще на мой взгляд пока они копаются с метро лучше ездить через алтушку.
Сообщение отредактировал Stasyan495rus: 10 Декабрь 2014 - 16:43
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 16:54
А потому что там к нам прокладывают метро, надо потерпеть))))) Везде надо видеть плюсы))))) А вообще на мой взгляд пока они копаются с метро лучше ездить через алтушку.
А еще откроют в Ховрино дорогу и через Ленинградку. Но это опять же смотря кому куда ехать нужно.
- Stasyan495rus это нравится
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 17:05
Вот читаю я нашего постояльца SegreAS и улыбаюсь, какой же дед-ворчун))))))))) Со всеми он не согласен, все у нас там плохо. И дмитровка не едет, и дома-решето и все слышно и ночью и днем. Вот такого на лавочку у подъезда надо, точно не соскучишься
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 18:08
Вот читаю я нашего постояльца SegreAS и улыбаюсь, какой же дед-ворчун))))))))) Со всеми он не согласен, все у нас там плохо. И дмитровка не едет, и дома-решето и все слышно и ночью и днем. Вот такого на лавочку у подъезда надо, точно не соскучишься
вот это верняк,,,, смотря что кто хочет увидеть,, если не нравится то сто причин и минусов можно найти,
Сообщение отредактировал YuriP: 10 Декабрь 2014 - 20:02
удалена фраза, сделано предупреждение
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 18:11
Даже сейчас посмотрите на карту, (время 16:43) практически все выезды из Москвы стоят, а наша Дмитровочка за мкадом до водников летит! Так что не надо сгущать тучи, что касается дороги, то у нас очень даже не плохая ситуация.
Я так и поехала) До Алтушки минут 15, а дальше 45 минут по Алтушке ну, конечно, час тоже неплохо, я просто не могу так быстро переключиться с моих былых 10 минут до работы
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 21:03
Да ну, зачем останавливаться, только время тратить. Лучше беги, Форрест, бегиВот такого на лавочку у подъезда надо, точно не соскучишься
А, точно, времена поменялись, забыл посмотреть на аватарки, теперь ноги не в чести, так что катитесь, Форресты, катитесьхр*новому танцору и я...а мешают
Сообщение отредактировал SergeAS: 10 Декабрь 2014 - 21:11
- sapsanych это нравится
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 08:13
Вот читаю я нашего постояльца SegreAS и улыбаюсь, какой же дед-ворчун...
Радуйтесь уникальной возможности выслушать мнение и советы бывалых "старичков-дембелей" ! Дабы "не наступать на грабли дважды" совершая чужие ошибки. Нам вместе жить! Обсудить количество силикона по фото, можно на других "площадках", типа vk и однокакашников. Вот туда и run-run... Не пыли пехота-танкисты чай пьют!
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 11 Декабрь 2014 - 10:28
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 14:37
нууу....если я буду сидеть дома в декретном отпуске, то за любую зп буду ходить
Да и потом, муж пусть зарабатывает, а я для души буду работать, т.к. люблю детишек)) Плюс могу подрабатывать дома с детьми))
Хорошо бы если такие учителя были у наших деток! Может мир добрее станет!
Ничего личного! Это комплимент!
- FoMania это нравится