bax это не трасса а именно дорога, на трассах 5 лежачих не кладут. То что написали - это же хорошо, шевелиться начнут, реагировать же нужно, выборы скоро. Про Московоскую улицу у Вас инфа откуда? После поворота на набережную и до заправки никаких работ нет, эстакада будет летом, Дмитровка в Москву еще раньше. В луже вроде 2 авто было а не 3. Знаков объезда там кстати нет, а тонут от незнания ну и плюс грузовики убрали пластиковые заграждения, они -то там проезжают, а тонут самые отважные, которые не знают сколько переборка мотора стоит...
Отправлено 23 Август 2016 - 22:53
да разве я против ремонта Старо Дмитровского шоссе. я конечно за. только не делают и все. кстати сейчас ходила в Перекресток. фуры и камазы слава богу догадались ехать по ул. Набережная. а то у нас во дворе куча припаркованных машин и очень узкий проезд для фур и камазов. Так что это проблема уже всего района. а не только 11 дома. кстати там в луже опять три машины застряли легковые аварийкой сигналят стоят. надеюсь кто из автолюбителей догадается на дорожников в суд подать. вообще я удивляюсь знак стоит объезд зачем туда ехать не понятно
Там вчера было всё перекрыто, стояли блоки во всю ширину дороги, а сейчас вечером там проезжала - всё открыто снова, блоки сдвинуты и там опять пробка из машин((( Не понятно зачем открыли проезд, если лужу не убрали???!
Отправлено 23 Август 2016 - 22:57
да же знаю. что сказать по поводу лужи и то что убрали заграждение. мир полон идиотов.
Сообщение отредактировал ольга74: 23 Август 2016 - 22:58
Отправлено 23 Август 2016 - 23:02
лужа подсохла, при определенном умении и везении легковые проезжают...
Отправлено 23 Август 2016 - 23:03
Отправлено 23 Август 2016 - 23:05
ну тиана и бмв треха не прошли, причем сложилось впечатление, что одновременно на противоходе, а более древние динозавры проплывают, а вообще местным просто стоит на легковые устанавливать шноркель и проблема отпадет)
Отправлено 24 Август 2016 - 10:48
Ну вообще вчера до полуночи куча эвакуаторов убирала множество машин, я думаю люди догадаются написать кому-то.
Нам же вчера пришел ответ с Добродела, что из-за лужи временно организован объезд. по...внимание...барабанная дробь....по А-104 (Дмитровское шоссе), а также что проблему лужи взялся на себя решить и уже решает (!!!) застройщик!
Вот так-то...
- bax125 и Masya09051 любят это
Отправлено 24 Август 2016 - 20:17
Ну вообще вчера до полуночи куча эвакуаторов убирала множество машин, я думаю люди догадаются написать кому-то.
Нам же вчера пришел ответ с Добродела, что из-за лужи временно организован объезд. по...внимание...барабанная дробь....по А-104 (Дмитровское шоссе), а также что проблему лужи взялся на себя решить и уже решает (!!!) застройщик!
Вот так-то...
Вот это новости)). Посмотрим, что мне ответят)
Отправлено 24 Август 2016 - 20:19
всем вышлют одинаковый ответ. они всегда так делают на доброделе
Отправлено 25 Август 2016 - 18:30
Ну это вообще же просто по-человечески свинство капать конденсатом на соседей. Я уж не говорю про тех кто капает прямо на входы.
Такое же свинство как пробку объехать по обочине или ксенон в ПТФ поставить. Кого это волнует? Каждый думает только о себе.
Вот тут, как по мне, вся суть современного среднестатистического россиянина (с 01:00)
Сообщение отредактировал K7N125: 25 Август 2016 - 18:30
- Василевс это нравится
Отправлено 25 Август 2016 - 18:57
В Москве видел дом, где по стене с 1-8 этаж шла труба ( не толстая. симпотчиная) и в нее выводились все концы от кондеев!
Отправлено 25 Август 2016 - 23:08
Отправлено 25 Август 2016 - 23:40
а еще после заправки было болото его как осушили ?
Это болото не осушали, это болото просто засыпали грунтом и песком в один уровень с новой дорогой.
Судоходную часть Стародмитровского шоссе, что напротив К1-2 можно осушить достаточно просто и красиво - нужно выбрать грунт между этим участком дороги и новым шоссе - выкопать пруд, куда и будет уходить вода.
Обсадить его деревьями в три ряда, горбатый мостик, рыбки...
Излишек воды в том месте на сегодня составляет где-то 5000 кубов.
700 камазов вывезут такой объем грунта за один раз.
Сообщение отредактировал Jinn07: 25 Август 2016 - 23:46
Отправлено 26 Август 2016 - 10:53
в нашей глуши пока мало машин. :-( я заказал 2 мпшины. Одна проскочила переезд быстро, вторая застряла на 40 минут.Не пользуйтесь Рутакси!Заказали машину за сутки,за час уточнили,напомнили о себе и за 10 мин-смс-в вашем районе нет такси,машина опаздывает... Или вовсе не будет!.
Отправлено 26 Август 2016 - 13:55
Это болото не осушали, это болото просто засыпали грунтом и песком в один уровень с новой дорогой. Судоходную часть Стародмитровского шоссе, что напротив К1-2 можно осушить достаточно просто и красиво - нужно выбрать грунт между этим участком дороги и новым шоссе - выкопать пруд, куда и будет уходить вода. Обсадить его деревьями в три ряда, горбатый мостик, рыбки... Излишек воды в том месте на сегодня составляет где-то 5000 кубов. 700 камазов вывезут такой объем грунта за один раз.
хороша идея предложите её в администрации города и застройщику
который как бы это не сделал
Отправлено 26 Август 2016 - 14:51
Тут оказывается ДСК-7 принуждают...
А мужики-то не знали!
Прикрепленные файлы
Отправлено 26 Август 2016 - 15:04
Да, мне тоже прислали такой же ответ особенно посмеялась про объезд...
Вот напротив 5 подъезда внутри двора что-то прям копают и копают ежедневно. глубже и глубже, меня пугает тот факт, что это как-то может быть связано с подтоплением с ТОЙ стороны дома....мысль не дает мне покоя
Отправлено 26 Август 2016 - 15:07
клад ищут
а подтопление в арке происходит как раз из-за неисправности ливневки или слика
пусть копают
Отправлено 26 Август 2016 - 15:07