Отправлено 18 Август 2016 - 15:04
Отправлено 18 Август 2016 - 17:46
Даа...я бы вообще отдельную тему сделала с ремонтами. Можно идеи черпать). Но тут уже в соседней ветке срач пошел)))Даже не знаю показывать вам свой ремонт или нет....))))
Отправлено 18 Август 2016 - 17:51
Надо же общественно мнение (и вкус) тянуть в ту сторону, которую я считаю правильной
Тут, знаете ли, не до вкуса и "дизайена". Родина жмёт по всем фронтам. Я не коррупционер и не спекулянт. Работаю на двух работах и тяну семью с ипотекой.
Я сделал нормальную инженерку и сантехнику, чтобы не возвращаться и не морочить голову потом. Двери с плинтусом в один цвет (даже накладка на входную дверь практически в тот же цвет попала), а остальное уже не до жира.
Я не любитель кучи ниш с подсветкой и многоуровневых потолков. У меня всё максимально просто и функционально. А если ещё учесть, что жили мы в квартире, которая сдавалась без мебели, и мы по мере необходимости покупали что нужно, то тут ещё всё веселее.
Сегодня я выживаю так. И мне не до дизайна и не до вкуса. Тем более, что вкусы, судя по внешнему виду авто, у всех сильно разные. Где гарантия, что человек на белом седане с чёрными стеклами и черными фонарями, но с ксеноном в ПТФ, не будет считать, что его куча лампочек в потолке и золотой унитаз на чёрном кафеле будет
правильной (и она есессно таковой и является =)
М?
Я на полном серьезе говорю. Я много раз видел, как человек делает вырвиглазную фигню и начинает доказывать, что это круто. Всё бы ничего, но у него находятся последователи. И ты такой думаешь: "Ну ок... тысячи мух не могут ошибаться".
Сообщение отредактировал K7N125: 18 Август 2016 - 17:53
Отправлено 18 Август 2016 - 17:52
Даа...я бы вообще отдельную тему сделала с ремонтами. Можно идеи черпать). Но тут уже в соседней ветке срач пошел)))
Это в какой же ветке? Подскажите! Пойду - гляну!
Отправлено 18 Август 2016 - 17:59
перепланировка и интерьерЭто в какой же ветке? Подскажите! Пойду - гляну!
Отправлено 18 Август 2016 - 17:59
зачем кому интересно спросят
кто мой видел всем нравится
может, просто постеснялись правду сказать?))
Отправлено 18 Август 2016 - 18:11
перепланировка и интерьер
Так мы же в ней и находимся?!
Отправлено 18 Август 2016 - 18:36
Тут, знаете ли, не до вкуса и "дизайена". Родина жмёт по всем фронтам. Я не коррупционер и не спекулянт. Работаю на двух работах и тяну семью с ипотекой.
Я сделал нормальную инженерку и сантехнику, чтобы не возвращаться и не морочить голову потом. Двери с плинтусом в один цвет (даже накладка на входную дверь практически в тот же цвет попала), а остальное уже не до жира.
Я не любитель кучи ниш с подсветкой и многоуровневых потолков. У меня всё максимально просто и функционально. А если ещё учесть, что жили мы в квартире, которая сдавалась без мебели, и мы по мере необходимости покупали что нужно, то тут ещё всё веселее.
Сегодня я выживаю так. И мне не до дизайна и не до вкуса. Тем более, что вкусы, судя по внешнему виду авто, у всех сильно разные. Где гарантия, что человек на белом седане с чёрными стеклами и черными фонарями, но с ксеноном в ПТФ, не будет считать, что его куча лампочек в потолке и золотой унитаз на чёрном кафеле будет
М?
Я на полном серьезе говорю. Я много раз видел, как человек делает вырвиглазную фигню и начинает доказывать, что это круто. Всё бы ничего, но у него находятся последователи. И ты такой думаешь: "Ну ок... тысячи мух не могут ошибаться".
Если вы присмотритесь повнимательнее, что увидите в моих постах некоторую долей сарказма и самоиронии. Чё все так взбаламутились-то?
Тысячи мух таки ошибаются. Я это понял когда искал квартиру для съема в Москве. Когда в заголовке стояло "дизайнерский ремонт", то у меня после просмотра дергался и слезился один глаз. Иногда оба. Хотя и без "дизайнерского ремонта" кололо где-то в боку.
Соблюдение стиля требует не бабла, а ... стиля. У нас обычно наоборот. Бабла вхерачили - 2 тачки, а на выходе аццкая бесвкусица.
Есть вполне конкретные стили в которых прописано : стены такого цвета, полы такого оттенка, потолок такой. Абажуры - такие. Окна такого размера итп.
По ним собственно и можно сверяться и судить.
Сообщение отредактировал Василевс: 18 Август 2016 - 18:47
Отправлено 18 Август 2016 - 18:42
Если вы присмотритесь повнимательнее, что увидите в моих постах некоторую долей сарказма и самоиронии. Чё все так взбаламутились-то?
Видимо, никто не смог настолько внимательно вглядеться, чтобы распознать размазанную нано-слоем долю сарказма и самоиронии )
- senia1970 это нравится
Отправлено 18 Август 2016 - 18:46
ага. Разговоры у подъезда :/)Так мы же в ней и находимся?!
Отправлено 18 Август 2016 - 19:01
http://kostis.ru/rus...ies/fs_patties/
Тут посмотрите)
Я что-то плохо поняла! Это цена на 1-н пирожок?
Отправлено 18 Август 2016 - 19:14
Да я без злости. Я, как раз таки, и привел пример как бы вашего персонажа с сарказмом, не имея в виду конкретно вас, как человека со вкусом или без.
Насчет денег не соглашусь. Точнее соглашусь наполовину. Можно потратить кучу и получить какаху. Но нельзя потратить мало, а получить конфету. Точнее можно, но это будет либо красивая и невкусная конфета, либо вкусная, некрасивая и ещё и вредная для здоровья.
Отправлено 18 Август 2016 - 19:16
может, просто постеснялись правду сказать?))
приходите в гости, сами посмотрите, кофе угощу
Сообщение отредактировал bax125: 18 Август 2016 - 19:17
Отправлено 18 Август 2016 - 19:23
приходите в гости, сами посмотрите, кофе угощу
оу, спасибо, неожиданный поворот)). Мне, в общем-то, неважно, как там у вас, лишь бы вам нравилось)
Отправлено 18 Август 2016 - 19:32
зато сами посмотрите и выскажите своё мнение
я человек простой принимаю и люблю критику
да и координаты рабочего дам кто делал
Отправлено 18 Август 2016 - 20:10
зато сами посмотрите и выскажите своё мнение
я не дизайнер и не специалист, чтобы критику давать, о вкусах не спорят. Мне, например, не важно ничье мнение о моем ремонте, он может как нравится, так и нет, и это не значит, что плохо. Координатами сама могу поделиться, спасибо)
Отправлено 18 Август 2016 - 20:12
да где кто что выкладывал. где посмотреть?
Отправлено 18 Август 2016 - 20:20
А я вот с удовольствием полюбопытствую координатами вашего рабочего. Мне почему-то кажется, что вас образцово-показательно сделано))))), судя по тому,, что на вас где сядешь, там и слезешь)))))))))). Я видела кусочек ванной комнаты и мне понравилось).зато сами посмотрите и выскажите своё мнение