а вы в мясном ассорти не пробовали заказать
у них хорошее мясо по количеству можно заказать
Отправлено 10 Август 2016 - 15:03
а вы в мясном ассорти не пробовали заказать
у них хорошее мясо по количеству можно заказать
Отправлено 10 Август 2016 - 15:29
у меня как-то не сложились с ней отношения) уже третий месяц наши шторы никак не доделаются...))
жаль...но дело-то не в ней), а в бухте). Плохих отзывов не слышала еще
Отправлено 10 Август 2016 - 17:05
Ань, наберите в Метро и уточните, возможно ли разовое посещение... Мне кажется, да. В плане колбасок, свинины и птицы - выбор хороший. Если нужна говядина - раз на раз не приходится...про баранину - так же. Есть знакомые, кто в бухте мясо берут - довольны. Мы сами не пробовали.В перекрестке нет нужного количества и там все же дороговато. в РИО нашли магазин "Фкерма.рф"- типа фермерские продукты, но на сайте нет цен, и не знаю как качество.
В МЕТРО у меня карточки нет
у меня как-то не сложились с ней отношения) уже третий месяц наши шторы никак не доделаются...))
Отправлено 10 Август 2016 - 18:37
Я только в бухте мясо беру, там и цена и качество меня устраивает, тем более уже знаю у кого что брать и не представляю что буду делать если ее закроют. Про метро мы правда в конце того года там были тоже карточки нет у нас, но там можно было по выходным отовариваться без карты, как сейчас не знаю. Но после бухты меня ни один магащин не порадовал таким изобилием и ценами, поэтому я только в бухту.Cоседушки! А подскажите, мясо в Бухте покупали? У нас тут планируется новоселье с шашлыками (вдали от дома, днем, без салютов и т.п. - сразу говорю если что), нужно мяса купить, колбасок всяких..киллограм 10-12...
может кто знает где хорошо, недалеко и недорого?))
Сообщение отредактировал Таньчик: 10 Август 2016 - 18:41
Отправлено 10 Август 2016 - 18:52
Подскажите, а где именно в бухте?
Отправлено 10 Август 2016 - 19:14
Отправлено 11 Август 2016 - 01:45
Мираторг,есть в Долгопе,но мне больше нравится на Алтушке,и колбаски и мясо и маринады для гриля.Могу карточку одолжить на небольшую скидку,не помню сколько)Cоседушки! А подскажите, мясо в Бухте покупали? У нас тут планируется новоселье с шашлыками (вдали от дома, днем, без салютов и т.п. - сразу говорю если что), нужно мяса купить, колбасок всяких..киллограм 10-12...
может кто знает где хорошо, недалеко и недорого?))
Сообщение отредактировал Анютик: 11 Август 2016 - 01:47
Отправлено 11 Август 2016 - 09:51
Мытищинская ярмарка (на кольце которая) -рыба копч (морская) с глистами в печени! ((( зато есть магазинчик билевских вкусняшек подешевле чем везде......
Отправлено 11 Август 2016 - 10:19
вы это к чему
Отправлено 11 Август 2016 - 11:15
Я только в бухте мясо беру, там и цена и качество меня устраивает, тем более уже знаю у кого что брать и не представляю что буду делать если ее закроют. Про метро мы правда в конце того года там были тоже карточки нет у нас, но там можно было по выходным отовариваться без карты, как сейчас не знаю. Но после бухты меня ни один магащин не порадовал таким изобилием и ценами, поэтому я только в бухту.
Ой, расскажите-расскажите У КОГО брать! Пожалуйстааа.
я понимаю, что замучала вас кулинарией, а где бы мне взять 60 булочек с капустой и т.п.? Не хватает времени самой печь, хочу заказать.
Отправлено 11 Август 2016 - 11:18
вы это к чему
к столу
Отправлено 11 Август 2016 - 11:19
а где бы мне взять 60 булочек с капустой
кушать-то как хочется... где б хоть одну булочку сейчас взять,ээх
Отправлено 11 Август 2016 - 11:24
Да-да, интересно-интересно! У нас в Симпл скидка 35%, но когда магазин рядом и еще с дегустациями...надо больше информации))
поделитесь потом впечатлениями! меня тоже этот магазин привлёк!☺️
интересно, надо будет заглянуть к ним!
Кружок ценителей винца образовался))
Отправлено 11 Август 2016 - 12:01
Винца? Винища? или Вина?
Отправлено 11 Август 2016 - 12:11
Винишка!Винца? Винища? или Вина?
Отправлено 11 Август 2016 - 12:12
Отправлено 11 Август 2016 - 12:51
я понимаю, что замучала вас кулинарией, а где бы мне взять 60 булочек с капустой и т.п.? Не хватает времени самой печь, хочу заказать.
Закажите в Штолле большой пирог (два, три) и нарежьте его
Сообщение отредактировал splash: 11 Август 2016 - 12:51
Отправлено 11 Август 2016 - 12:57
Отправлено 11 Август 2016 - 13:05