Отправлено 15 Июль 2016 - 14:37
да ясное дело )просто в объявлении писали бы правду ) мол придем с проверкой. Хотя разве не Жилинспекция должна этим заниматься?посмотрели наверное снесена вентшахта в квартире или нет...бывают такие умники, которым плевать на всех и они площадь своей квартиры увеличивают...
Отправлено 15 Июль 2016 - 16:12
https://vk.com/runclubmv Спортивная группа района
- НаталияС это нравится
Отправлено 15 Июль 2016 - 18:45
посмотрели наверное снесена вентшахта в квартире или нет...бывают такие умники, которым плевать на всех и они площадь своей квартиры увеличивают...
дело не в этом,
а в том какое их вообще дело как я подключил вытяжку. Правильно, неправильно, задом наперёд или рупором вверх или вбок. А может я её поставил над раковиной или столом. Или вообще я её не подключил? Может я люблю запах борща и вывел трубу себе в спальню. Кого это колышет?
А может у меня ее вообще нет. Они будут заставлять её установить? А чем отличается "вытяжка есть но не работает/неправильно подключена" от "вытяжки нет"? А вытяжка может быть рециркуляционная с фильтром, а может быть вытяжка в вент. канал. А если фильтр забился? А если я его вынул нафиг.
Что за бред вообще?
Может они еще правильность установки Винды на моём компе проверят? Пусть проверят как я носки и трусы замачиваю, а то тётя Ася приехала и уехала, а пятна остались.
Ведь не дай Бог "качество предоставляемых услуг" не будет соответствовать нормам?!
А ночью свечку никто не подержит? Может быть у кого-то жена неудовлетворенная? Или муж? Сотрудники и сотрудницы УК должны своей грудью навалиться на амбразуру неудовлетворенности услугами.
Устроили совковый цирк, ёпрст. Давайте вообще на партсобрании нашего микрорайона обсуждать имеет ли моральное право Иванов дружить с Петровой и как быть если её розеткой пользуется несколько квартир в том числе и Сидоров, у которого слишком длинный кран, который в добавок и протекает.
А если серьёзно, снесена вентшахта или нет устанавливается по жалобам жильцов, у которых не работает или вдруг перестает работать вытяжка. Причем эти жильцы будут снизу от того, кто снес шахту.
Сообщение отредактировал Василевс: 15 Июль 2016 - 19:32
Отправлено 15 Июль 2016 - 19:52
Конституция- высший закон Рф!Так-то оно, конечно, так...
Вот, если б, Закон этот еще и работал...
Цены б ему не было.
Отправлено 16 Июль 2016 - 12:48
дело не в этом,....
так сказали вроде что никто не проверял само подключение вытяжки, просто посмотрели с коридора, просто автор так назвал эту процедуру осмотра, я думаю что они просто посмотрели не снесён ли правда вент. короб, че так пениться то? они же не включали вытяжку и не проверяли дует она или не дует, им главное чтоб шахта целая была, а саму решетку вентиляции кто хочет может наглухо закрыть, думаю с этим претензий ни у кого не возникнет.
я например считаю что вентиляция это очень важная вещь,. и чтоб она норм работала не допустимо чтоб какой то умник снес ее и увеличил площадь кухни.
Сообщение отредактировал YuriP: 16 Июль 2016 - 15:48
Отправлено 18 Июль 2016 - 16:35
В Долгопрудном или на севере Москвы желательно.
Отправлено 18 Июль 2016 - 16:40
Посоветуйте, где можно купить ткань на шторы, а может и сразу с пошивом. Готовые не нужны.
В Долгопрудном или на севере Москвы желательно.
1. м. Петровско-Разумовская, ТЦ Парус (оранжевое здание, 2 этаж), ТЦ Вега (но там выбор поменьше, это у линии Октябрьской ж/д) - можно от ст. Окружная дойти. Пошив есть.
2. Видела вывеску на Бухте, но не была.
Сообщение отредактировал layolla: 18 Июль 2016 - 16:43
- Светка это нравится
Отправлено 18 Июль 2016 - 17:32
леруа мерлен!!!
Отправлено 18 Июль 2016 - 21:01
леруа мерлен!!!
В леруа, к сожалению, ничего не приглянулось
Мы шьем у Оксаны из нашего ЖК, у них магазин в доме где Ук вроде, или рядом.
были в этом салоне месяц назад, с него и начали наши поиски, но те ткани что нравились, были только в маленьких образцах. А согласитесь одно - как выглядит ткань в альбоме, и совсем другое - большим куском ткани.
Заехала в один из магазинов на Петровско-разумовской, выбор конечно, большой, глаза разбежались завтра поеду с кусками обоев))
По ценам, мне кажется, дешевле чем в салоне в нашем жк.
Отправлено 18 Июль 2016 - 22:25
Мы шьем у Оксаны из нашего ЖК, у них магазин в доме где Ук вроде, или рядом.
и мы там же, в среду будут вешать, отпишусь по впечатлениям)
только магазин не где УК. а левее дом
Отправлено 18 Июль 2016 - 22:37
пара молодых людей сегодня во дворе 21го дома ловили покемона... дожили, к нам их тоже завезли
Кого к нам завезли?
Отправлено 19 Июль 2016 - 09:01
я отстала от жизни. как их ловить-то?(мечта детства)пара молодых людей сегодня во дворе 21го дома ловили покемона... дожили, к нам их тоже завезли
Отправлено 19 Июль 2016 - 09:06
сачком
берете сачок побольше и бегаете по двору их ловите.
- lizaveta2000 это нравится
Отправлено 19 Июль 2016 - 09:08
)) это игра такая (приложение смартфонное) pokemon go
а лучше - не тратьте время
Сообщение отредактировал layolla: 19 Июль 2016 - 09:18
Отправлено 19 Июль 2016 - 09:52
Это вы из личного опыта пишите????))))))сачком
берете сачок побольше и бегаете по двору их ловите.
Отправлено 19 Июль 2016 - 09:57
все с ума сошли с этой игрой, даже Шнур уже новый куплет спел на эту тему