промокашка вы жди свои ключи и истерите, что вам их раньше не выдают в своей группе.
Спасибо, КЭП. Разрешите выполнять??!!!
Отправлено 07 Июль 2016 - 13:28
Сообщение отредактировал Vasss: 07 Июль 2016 - 13:29
Отправлено 07 Июль 2016 - 13:36
однозначно же!Видимо Вы кого то кинули и Вам мстят!
ох, Анатолий, негоже так себя вести.читайте сами внимательно, я пишу что личинка на вашем этаже, а не ваша
промокашка вы жди свои ключи и истерите, что вам их раньше не выдают в своей группе.
Сообщение отредактировал klo: 07 Июль 2016 - 13:37
Отправлено 07 Июль 2016 - 13:37
однозначно же!
Признавайтесь - вы киданули своих рабочих?? А может грузчиков?? Или вам мстят за компанию с Vasssом
Отправлено 07 Июль 2016 - 13:42
извините, но мне тут тоже указывают некие недовольные всем, что мне делать и куда мне идти и что, я во всех темах и лучше я бы вообще не писал
а то а сами тоже лезут во все темы и их обсуждают.
давайте порассуждаем здраво
почему выбрали только машину Vasss?
почему выбрали и забили личинку тамбурной двери на этаже Vasss?
что на районе нет других машин или все подъезды закрыты?
Отправлено 07 Июль 2016 - 13:43
извините, но мне тут тоже указывают некие недовольные всем, что мне делать и куда мне идти и что, я во всех темах и лучше я бы вообще не писал
да вы не истерите, пишите в своей теме и не переводите стрелки " о вот он, а она сама-то" все нормально будет
гыыыы
Отправлено 07 Июль 2016 - 13:44
оооо... даже не знаю... наверно слишком громко дети у меня играют на площадке..Признавайтесь - вы киданули своих рабочих?? А может грузчиков?? Или вам мстят за компанию с Vasssом
Отправлено 07 Июль 2016 - 13:45
оооо... даже не знаю... наверно слишком громко дети у меня играют на площадке..
я щЕтаю, это достаточная причина отодрать у вас дефлектор
Отправлено 07 Июль 2016 - 13:50
давайте порассуждаем здраво
почему выбрали только машину Vasss?
почему выбрали и забили личинку тамбурной двери на этаже Vasss?
что на районе нет других машин или все подъезды закрыты?
я щЕтаю, это достаточная причина отодрать у вас дефлектор
Отправлено 07 Июль 2016 - 13:54
Отправлено 07 Июль 2016 - 13:54
да вы правы. пойду мстить мужику который траву косит под окнами. надоел своей зуууузуууузууууделкой
божечки... что вы хотите ему оторвать, мне даже интересно... Вряд ли у него рядом стоит машина, так что придется выбрать только то, что есть на нем ))
Отправлено 07 Июль 2016 - 13:56
давайте порассуждаем здраво почему выбрали только машину Vasss? почему выбрали и забили личинку тамбурной двери на этаже Vasss? что на районе нет других машин или все подъезды закрыты?
давайте. начнем с этого:
ну неужели все, у кого что-то сломали/отодрали и даже оторвали (девушки развеселились ), обязаны зайти на форум и написать о случившемся?
Сообщение отредактировал layolla: 07 Июль 2016 - 13:57
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:00
мне лично не кто машину не портит и не чего не отрывает он нее
и многие знают где я живу и некоторые были даже в гостях
а можно поинтересоваться что у вас за машина vasss?
а то около лучей стоит на блоках красненькая давно там много чего уже отодрали и повыкручивали.
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:02
мне лично не кто машину не портит и не чего не отрывает он нее и многие знают где я живу и некоторые были даже в гостях
Ну может вам мстят по-другому? Например, не дают горячую воду
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:04
у меня лайки закончились!Ну может вам мстят по-другому? Например, не дают горячую воду
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:05
я решаю данный вопрос после последнего написания жалобы, проблем с ГВС с моей стороны не замечено, вода горячая- горячая
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:05
похоже из всех вариантов только косилку отобрать))божечки... что вы хотите ему оторвать, мне даже интересно... Вряд ли у него рядом стоит машина, так что придется выбрать только то, что есть на нем ))
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:13
давайте. начнем с этого:
ну неужели все, у кого что-то сломали/отодрали ... обязаны зайти на форум и написать о случившемся?
это ведь у подъезда разговоры...
И почему не предостеречь соседей ? Ведь завтра может и у Вас, нас, у меня оторвут что либо.
Просто : смотрите друзья... будьте на чеку... у нас гнида какая то орудует... ищет наживы легкой на "лошках".
Пройдем мимо или поможем соседу в беде ?
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 07 Июль 2016 - 14:15
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:13
похоже из всех вариантов только косилку отобрать))
а что потом этой косилкой можно сделать...
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:14
отомстить неугодным соседям?а что потом этой косилкой можно сделать...