В Адмирал вход - 1000 р.
в Воднике вход free,
Значит Адмиралу "досвидос", тем паче что идти далеко, а Воднику респект и процветания дальнейшего.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 16:39
В Адмирал вход - 1000 р.
в Воднике вход free,
Значит Адмиралу "досвидос", тем паче что идти далеко, а Воднику респект и процветания дальнейшего.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 18:48
Отправлено 28 Июнь 2016 - 20:05
В "воднике"шезлонг у бассейна 200р,стульчик у воды бесплатно, но и купаться там нельзя
почему нельзя купаться. нам персонал в кафе в клубе водник говорил берете шезлонг и купаетесь. Что то изменилось уже. нельзя только возле бассеина сидеть можно? кстати хотели зайти на территорию клуба водник вечером на нас выскочил охранник и сказал мы сюда не пускаем. не поняла до этого пускали. Ходили только где Дон Давид
Отправлено 28 Июнь 2016 - 20:12
в воднике все ок было. каждый день там гуляю с ребенком... может какой-то странный охранник?почему нельзя купаться. нам персонал в кафе в клубе водник говорил берете шезлонг и купаетесь. Что то изменилось уже. нельзя только возле бассеина сидеть можно? кстати хотели зайти на территорию клуба водник вечером на нас выскочил охранник и сказал мы сюда не пускаем. не поняла до этого пускали. Ходили только где Дон Давид
Отправлено 28 Июнь 2016 - 20:15
может
Отправлено 29 Июнь 2016 - 00:16
Отправлено 29 Июнь 2016 - 00:21
Купаться в реке нельзя,-запрещено!
какой реке? кто запретил?
Отправлено 29 Июнь 2016 - 06:58
Отправлено 29 Июнь 2016 - 13:15
Была в субботу в Воднике у бассейна.
Шезлонг 100 руб. час, свободных мало.
Кафешка рядом с бассейном. Сибирская корона разливное-150 руб.
Люди лежат вокруг на земле на одеялках. Можно кушать и пить свое, за этим никто пока не следит.
Бассейн прохладный. Не для плавания, а чисто окунуться.
Музыка приятная.
В целом неплохо.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 14:04
Была в субботу в Воднике у бассейна.
Шезлонг 100 руб. час, свободных мало.
Кафешка рядом с бассейном. Сибирская корона разливное-150 руб.
Люди лежат вокруг на земле на одеялках. Можно кушать и пить свое, за этим никто пока не следит.
Бассейн прохладный. Не для плавания, а чисто окунуться.
Музыка приятная.
В целом неплохо.
Вообще свое пить и кушать нельзя. Где-то в радиусе бассейна висит инфо об этом.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 14:42
странно они говорили, что у них бассейн с подогревом
Отправлено 29 Июнь 2016 - 15:10
Вообще свое пить и кушать нельзя. Где-то в радиусе бассейна висит инфо об этом.
По факту все можно.
Я брала у них лежак и их разливное пиво. Кушать у них нечего, только снэки и мороженое.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:37
Отправлено 29 Июнь 2016 - 22:11
Это которая гриль-кафе? Или там, где плав-отель?Кстати в Воднике неплохая "плавучая" кафешка, там можно покушать!) а потом развалиться как кот около бассейна
Отправлено 30 Июнь 2016 - 00:38
в Адмирале три бассейна и песчаный пляж, плюс это цена за весь день проведенный там, а воднике один малюсенький бассейн
Отправлено 30 Июнь 2016 - 07:05
в Адмирале три бассейна и песчаный пляж, плюс это цена за весь день проведенный там, а воднике один малюсенький бассейн
Доброго дня!Виктория а какая цена в Адмирале?
Отправлено 30 Июнь 2016 - 07:16
... это цена за весь день проведенный там...
Нет Виктория,желания платить (ни 5 ни 1000 рублей) за свободный доступ к водным объектам моей Родины. Это принципиальный момент .
Мне лично, не нужен лежак, бассейн, мангал и пр. услуги лежащие на пути к моему любимому ручейку, пруду, речке, морю и т.д. Я иду к воде, к песку, лещам и окуням, покормить ежа и вылечить больного зайку ...
Просто руки хочу омыть в водах "чистейших" нашего канала, вдохнуть полной грудью свежесть утреннего бриза.
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле – каждый колосок!
Речка, небо голубое –
Это все мое, родное.
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 30 Июнь 2016 - 08:45
Отправлено 30 Июнь 2016 - 17:49
Так у нас тут ещё три бесплатных хороших пляжа сразу за Адмиралом дальше- "Хлебниково", "Новоалександрово" и "Троицкое" - мы уже два испробовали - первый ближе всех (в пешей доступности)- но так себе, второй хороший, ухоженный- даже аренда мангалов,передевалки,батуты,площадки для детей - вход везде песплатноНет Виктория,желания платить (ни 5 ни 1000 рублей) за свободный доступ к водным объектам моей Родины. Это принципиальный момент .
Мне лично, не нужен лежак, бассейн, мангал и пр. услуги лежащие на пути к моему любимому ручейку, пруду, речке, морю и т.д. Я иду к воде, к песку, лещам и окуням, покормить ежа и вылечить больного зайку ...
Просто руки хочу омыть в водах "чистейших" нашего канала, вдохнуть полной грудью свежесть утреннего бриза.
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле – каждый колосок!
Речка, небо голубое –
Это все мое, родное.
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
А в третьем ещё говорят зоопарк для детокТак у нас тут ещё три бесплатных хороших пляжа сразу за Адмиралом дальше- "Хлебниково", "Новоалександрово" и "Троицкое" - мы уже два испробовали - первый ближе всех (в пешей доступности)- но так себе, второй хороший, ухоженный- даже аренда мангалов,передевалки,батуты,площадки для детей - вход везде песплатно
Отправлено 30 Июнь 2016 - 17:51
Это которая гриль-кафе? Или там, где плав-отель?