долгопу без моста не рассматриваю пока не как
где тессер не заметил там же была азбука вкуса?
Отправлено 20 Июнь 2016 - 16:03
где тессер не заметил там же была азбука вкуса?
Отправлено 20 Июнь 2016 - 16:15
на велосипеде 10 минут до того магазина
Отправлено 20 Июнь 2016 - 17:10
а на привозной к примеру последней audi и собранной у нас есть разница?
или к примеру на touareg?
напомнили мне историю про TAUREG российской сборки. Купил мой друг в 2010 еще новый таурег с салона, в отличной комплектации все дела, бежевая кожа, в общем катался неделю довольный как слон, дело было летом и нужно было ехать ему в Молдову к теще, поехал с другом, отъехали они от москвы км 300-400, остановились и пошли кофе пить, пришли а таурег не заводится ни в какую, звонит он к диллеру, типа че за шляпа, новая машина, то се, манагер ему а вы когда посл раз заправлялись?)) ну и все в таком плане, вобщем заказал диллер эвакуатор до калуги, приехали погрузили, отвезли в калугу, дали ему JETTU с тест драйва чтоб до москвы добраться, через день звонят и говорят что все норм и можно забирать, проблема была в плохо прикрученной клеме массы двигателя. забрал он таурег и в москву уже едит, проезжает 50км, лобовуха отклеивается прямо на ходу и чуть ли падает, он в шоке, звонит снова, снова эвакуатор только уже до москвы, снова гольф 5 с тест драйва, и снова 2 дня ожидания( а теща все ждет и ждет))) вот такая вот русская сборка vw. Не говорю что все авто собираются с такими недостатками, думаю есть косячки и у немецкой сборки, но раз в 50 меньше,,, так что думаю разница все таки есть, есть вещи которые можно брать спокойно рос. сборки и не париться типа тв самсунг че там собирать то? матрица и плата, а вот типа автомобили это уже отдельная история, то что электроника в китае вся паяется это понятно, но в автомобиле есть тысячи деталей которые нужно собрать и установить очень качественно и честно, и не то что у нас нет мастеров с руками из плеч, есть у нас мастера с прямыми руками, у нас просто так заведено чтоли типа а пойдет и так.........
Отправлено 20 Июнь 2016 - 17:33
хотите я вам расскажу про чудо автомобиль ведровер собраный не у нас
как специалист по авто работающий в сервисе более 13 лет
и не зря есть поговорка если вы видите landrover значит он едет либо на сервис либо с сервиса
и у нас их не собирают и стоят они даже не 2000000 руб., а больше
щас все авто сделаны только с дизайнерской стороны и для кого чтобы они нравились покупателю тактильно визуально и чтобы вы с удовольствием ее поменяли года через 2
у меня как то был случай когда забирали audi из салона новые на А6 дверь открутилась пассажирская, а А8 перестала заводится на жаре и в Шереметьево и это было 2001 г тогда в РФ не собирали
есть люди и машины которые в сервис приезжают только на ТО и масло с колодками меняют, а есть которые не вылезают из сервиса хотя машины полностью одинаковые и не важно какие это марки.
Отправлено 20 Июнь 2016 - 18:13
У нас не будет как в Китае. Для этого государство должно быть на стороне бизнеса и промышленности.
Бинго.
Отправлено Сегодня, 17:10
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 20 Июнь 2016 - 18:23
Отправлено 20 Июнь 2016 - 18:58
А я картошку покупать стараюсь во ВкусВилле- там может и дороже, но вкуснющая... и вообще там прекрасные продукты качественные
А мороженое "соленая карамель" пробовали? Отрыв башки!!!
Писали им уже. На их сайт.
Франшизу не продают. Сами стараются. Молодцы с одной стороны.
К нам пока не собираются(((
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 20 Июнь 2016 - 19:02
Отправлено 20 Июнь 2016 - 20:11
Вкусвилл еще есть в миллионе мелочей в Бибирево, на 1-м этаже
Отправлено 20 Июнь 2016 - 20:39
Что-то много не сходится...
Я из деревни и краснодарские меняют нашу картошку на арбузы, краснадарские помидоры тоже не такие вкусные... - вывод - не самая у них и вкусная картошка.
Но в наших магазинах продается воронежская и тамбовская картошка - вообще отличная по качеству, говорю как человек который пробовал ее много и разную
Вот только есть осебенность - одни сорта лучше только жарить, другие только варить... но этот опыт выбора картофеля в магазине быстро приобретается, сезона за 2-3.
у родителей картошка - супер!!!(Тульская область),а еще есть мед со своей пасеки! настоящий,не балованый)),Только он будет немного позже))) Еще не качали
Отправлено 20 Июнь 2016 - 21:05
Есть ближе - алтуфьевское шоссе 72 (не доезжая маркос молла)
Отправлено 20 Июнь 2016 - 22:17
Избенка есть в п.Северный.
Сообщение отредактировал LOA: 20 Июнь 2016 - 22:18
Отправлено 20 Июнь 2016 - 22:29
есть люди и машины которые в сервис приезжают только на ТО и масло с колодками меняют, а есть которые не вылезают из сервиса хотя машины полностью одинаковые и не важно какие это марки
еще как важно..шансы поиметь проблемы с японцами и корейцами минимальны, в тоже время понтовые немецкие ведра с большой вероятность принесут массу проблем своему покупателю...
Отправлено 20 Июнь 2016 - 22:37
В Долгопрудном на Первомайской улице открыли.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 09:34
Отправлено 22 Июнь 2016 - 10:10
Отправлено 22 Июнь 2016 - 11:23
все пожелания в Д.АТП 84956176698 )