Вам Спасибо за помощь!Ой, какие лапушки!!! Лопоух- это вообще моя любовь с первого взгляда))))
Спасибо Вам за то что Вы делаете, дай Бог вам здоровья.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 20:42
Отправлено 19 Апрель 2016 - 20:45
Заранее благодарим за помощь и понимание.
Не забывайте что делаем мы все, все это только для себя!
Это объявление только для жителей 23 дома!!!
Те кто поддерживают наш порыв , пишите в личку !!
Отправлено 19 Апрель 2016 - 22:33
Если кому интересно , завтра едем с комиссией в школу , если нужны подробности скину.
- Masya09051 это нравится
Отправлено 19 Апрель 2016 - 22:35
что во дводе дома старое дмитровское шоссе 11 когда начнут что строить ?
Отправлено 19 Апрель 2016 - 23:13
Отправлено 19 Апрель 2016 - 23:17
Если кому интересно , завтра едем с комиссией в школу , если нужны подробности скину.
Конечно интересно. Арсений, будем ждать новостей! Спасибо)
Отправлено 20 Апрель 2016 - 01:10
не стоит сразу кидаться оскорблениями, явно не понимая о чем речь была ......и разные прихлибаи на форуме им поддакивают!!!
Отправлено 20 Апрель 2016 - 08:42
В нашу школу? Мне скиньте плиззз!!!
Отправлено 20 Апрель 2016 - 08:49
Уважаемые жители 23 дома предлогаю поучавствовать в благотворительности! !! Только желающих сделать наш двор лучше и красивее!! БЕЗВОЗБЕЗДНО Уважаемые соседи! В связи со скудной ростительностью около нашего дома , инициативная группа приняла решение озеленить нашу небольшую придомовую территорию! В связи с этим предлогаем вам поучавствовать в благотворительности и купить или привезти с дачного участка или из деревни или еще от куда нибудь кустарники цветы многолетние, газонну траву, можно туи , можжевельник и т.д.
Заранее благодарим за помощь и понимание.
Не забывайте что делаем мы все, все это только для себя!
Это объявление только для жителей 23 дома!!!
Те кто поддерживают наш порыв , пишите в личку !!
Я, конечно, дико извиняюсь- инициатива и благотворительность дело хорошее. Но резонный вопрос- вы договор с УК читали? А суммы в платежках за содержание дома видели? За те деньги, что мы им платим, у нас кипарисы с пальмами должны во дворах расти.
И не нужно никакой благотворительности, нужно требовать у УК, чтобы они делали то, что предусмотрено их обязанностями.
А то они так и будут нас за идиотов считать- мало того, что деньги платим не пойми за что, так еще и на свои денежки дворы облагораживаем, зеленью засаживаем, уборкой будем заниматься.
Не жирно нашей УК будет?
Сообщение отредактировал Инесс: 20 Апрель 2016 - 08:50
Отправлено 20 Апрель 2016 - 09:46
А мне кажется прикольно посадить что-то самим, потом деткам и внукам показывать, что эта березка была выращена и была крохотулькой... это ж как семейная реликвия))
Только надо все это делать с умом, ибо насадить кучу пестроты тоже некрасиво, я бы не хотела, чтобы около моего дома было ассорти непонятных растений. Если со вкусом посажено- это прекрасно!))
Отправлено 20 Апрель 2016 - 09:49
А мне кажется прикольно посадить что-то самим, потом деткам и внукам показывать, что эта березка была выращена и была крохотулькой... это ж как семейная реликвия))
Прикольно. Пусть УК закупит в таком случае, а мы -посадим, кто захочет.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 09:50
Кстати, у нас что-то известно про субботник? Куда приезжать, где собираться. что делать?))
Отправлено 20 Апрель 2016 - 09:51
Только надо все это делать с умом, ибо насадить кучу пестроты тоже некрасиво, я бы не хотела, чтобы около моего дома было ассорти непонятных растений. Если со вкусом посажено- это прекрасно!))
но будет ассорти, раз все привезут что-то с дачи))
Отправлено 20 Апрель 2016 - 09:52
Только у УК сначала разрешение спросите, можно ли посадить берёзку....
Отправлено 20 Апрель 2016 - 09:54
Только у УК сначала разрешение спросите, можно ли посадить берёзку....
А это не территория УК, от чего разрешения?
Отправлено 20 Апрель 2016 - 09:57
А это не территория УК, от чего разрешения?
Разрешение на посадку кустов, деревьев... У УК или орган, отвечающий за озеленение, не помню как точно он называется....
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:01
Полностью согласна
В моем детстве посадили с родителями 2 рябины в нашем дворе, сейчас это уже взрослые деревья. Давно там не живу, но, когда бываю рядом, подхожу посмотреть на них - приятно
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:01
Разрешение на посадку кустов, деревьев... У УК или орган, отвечающий за озеленение, не помню как точно он называется....
Вырубать без разрешения точно нельзя, а вот сажать сколько угодно. Если они сами этого не делают, то хоть жильцы наведут красоту. Вы собственники придомовой территории.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:05
Кстати, у нас что-то известно про субботник? Куда приезжать, где собираться. что делать?))
на подъездах объявления висят
просто приходите в субботу к ук
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:13
Я уже написала , что это только те делают кто хочет, с ук мы свое спросим, а по поводу кипариса это вы уж сами с ними разбирайтесь.Я, конечно, дико извиняюсь- инициатива и благотворительность дело хорошее. Но резонный вопрос- вы договор с УК читали? А суммы в платежках за содержание дома видели? За те деньги, что мы им платим, у нас кипарисы с пальмами должны во дворах расти.
И не нужно никакой благотворительности, нужно требовать у УК, чтобы они делали то, что предусмотрено их обязанностями.
А то они так и будут нас за идиотов считать- мало того, что деньги платим не пойми за что, так еще и на свои денежки дворы облагораживаем, зеленью засаживаем, уборкой будем заниматься.
Не жирно нашей УК будет?
Товарищи еще раз повторяю 23 дом , если у кого есть желание пожалуйсто 23 апреля все встречаемся на субботнике и там как раз и познакомимся лично время позже уточним!
А вообще желающих помочь уже 10 человек, они тоже хотят что бы их придомовую территория была покрасивее. Не переживайте по поводу ассорти мы сами сажаем да и способности ландшафтного дизайнера тоже есть!)