Перейти к содержимому

Фотография

Разговоры у подъезда

Курилка обсуждения споры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7062

#4421 studentximik

studentximik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:23

Послушай стьюдент! а не пошёл бы ты куда подальше? Я, вместо Ольги тебе напишу без ошибок, икать год будешь.... сорри модераторам :)

Я указал на ошибки грамматики , а не про высказывания(не упрекнул про наболевшие темы, наоборот поддерживаю и уже познакомился с соседом). Считаю ,что образование превыше всего! И писать надо без ошибок, возможно просто я студент и еще помню русский язык, читаю книги, в отличие от давно закончивших школы и институты людей. :)  ;)

Сообщение отредактировал studentximik: 02 Апрель 2016 - 22:34

#4422 lastic04

lastic04

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:25

Все ополчились на бездомных, но все забыли
про домашних, бегающих без поводка и намордника. И самый главный момент - это то, что гадят везде (дорожки, детские и спортивные площадки).
Хозяева забывают о безопасности, когда гуляют со своим питомцем.

Сообщение отредактировал lastic04: 02 Апрель 2016 - 22:32

#4423 studentximik

studentximik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:31

а,понятно))) не знаю как все, но для меня важнее смысл, что думают люди. и не важно, как они пишут. на ошибки в тексте не обращаю внимание, точнее сказать - не замечаю их.   что думаем- то и пишем.  пропущенный знак или опечатка  не криминал))).  за собой замечаю, что очень часто делаю ляпы)))

А вот тут с Вами не согласятся 90% людей , Вы можете выражаться и думать как хотите ,но писать надо без ошибок! Толстой и Пушкин   упали бы  со стула. :)

#4424 K7N125

K7N125

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:34

И самый главный момент - это то, что гадят везде (дорожки, детские и спортивные площадки).

А чего вы хотите, если большая часть людей ведут себя как свиньи? 

По мне так курильщики и неадекватные собачники хуже геев. От них хотя бы окружающие не так страдают, как от табачного дыма и от дерьма повсюду. Ну курильщики попадаются нормальные. У нас вот, например, тут где сейчас живу, сосед выходит на улицу подальше от подъезда и курит (в любую погоду и время года).

#4425 studentximik

studentximik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:44

А чего вы хотите, если большая часть людей ведут себя как свиньи? 

По мне так курильщики и неадекватные собачники хуже геев. От них хотя бы окружающие не так страдают, как от табачного дыма и от дерьма повсюду. Ну курильщики попадаются нормальные. У нас вот, например, тут где сейчас живу, сосед выходит на улицу подальше от подъезда и курит (в любую погоду и время года).

Таких единицы! Видел только один раз , женщину убирающую за своей собачкой какашки!

#4426 K7N125

K7N125

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 22:54

Таких единицы! Видел только один раз , женщину убирающую за своей собачкой какашки!

Я тут живу на правах постояльца. Думаю когда перееду в свою квартиру - угорю по хардкору. Буду совком кидать дерьмо собак в их хозяев. Ещё свежее и тёплое. А в курильщиков, в лифте и подъезде, хреначить с огнетушителя или брызгалки.

superthumb.jpg

Сообщение отредактировал K7N125: 03 Апрель 2016 - 19:28

#4427 Инесс

Инесс

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:32

K7N125, " уважаемый" будущий сосед, вы огласите тогда весь список ваших потенциальных врагов, чтоб в курсе быть. А заодно номер дома , где живёте, чтоб подальше обходить, а то мало ли чего....
Итак, хозяева трёшек в башнях, курильщики, хозяева собака. Кто ещё?

#4428 Muxa

Muxa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:36

K7N125 красава ))по какахам поддержу, угорим )

#4429 mexanick

mexanick

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 00:47

Неоднократно слышал от собачников "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак". ОК, не возбраняется. Но вот реально - я много и часто гуляю с коляской по району. Количество собачьего дерьма на площадках и тротуарах просто зашкаливает. Бродячие или домашние - не знаю, но это ни в какие ворота не лезет, сц@ко. Кроме того, что это крайне неприятно, это достаточно вредно для здоровья, ибо экскременты вместе с содержащимися в них микроорганизмами и празитами, высыхая, разносятся ветром по дворам.

#4430 K7N125

K7N125

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 01:05

K7N125, " уважаемый" будущий сосед, вы огласите тогда весь список ваших потенциальных врагов, чтоб в курсе быть. А заодно номер дома , где живёте, чтоб подальше обходить, а то мало ли чего....
Итак, хозяева трёшек в башнях, курильщики, хозяева собака. Кто ещё?

Неуважаемая не соседка, я вам ничего не обязан оглашать. И если у вас человек, пытающийся жить по закону, вызывает неприязнь, то это, как минимум, странно. Или вы из тех людей, которые купили свои 90 м?, но считают что могут спокойно курить на площадках, выгуливать свою собаку, где хотят и парковать свое ведро на газоне ("ведь я специально взял повыше, чтобы залезать на бордюр" ©Долбан)?

#4431 marina888

marina888

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 403 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 01:23

Инесс, PromokaFka, Вы напишите лучше в службу отлова или в УК, если так боитесь собак.

Лично я собак не боюсь, я боюсь наркоманов и алкоголиков, вот у них точно черная дыра в голове; а по поводу излова собак, лучше изловить рабочих с далеко не славянской внешностью и отправить их во свои, вот их реально нужно бояться!!!
И товарищи , я не расист! !!

#4432 Инесс

Инесс

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 01:27

Человек, пытающийся " жить по закону" не будет закидывать собачьим дерьмом людей и поливать из огнетушителя тоже, как вам ни кажется это странным, но людей.
Или, может вы мне назовёте закон, которым предусмотрены сии действа?
Не курю, собак не имею, паркуюсь всегда там, где разрешено ПДД. И да, своими высказываниями вы вызываете у меня стойкую неприязнь, хотя вам на это , конечно , плевать.

Впрочем, как и мне на вас.
Слава Богу, что я ваша " не соседка".

#4433 lastic04

lastic04

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 08:26

Народ ссорится не нужно.
За курение и распитие на площадках предусмотрен штраф, не нужно ни с кем проводить беседы, 02 решает.

Что касается соблюдения морали (поводок,намордник,убирание экскриментов) если человек никогда не делал, его не переучить.

#4434 K7N125

K7N125

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 19:27

Человек, пытающийся " жить по закону" не будет закидывать собачьим дерьмом людей и поливать из огнетушителя тоже, как вам ни кажется это странным, но людей. Или, может вы мне назовёте закон, которым предусмотрены сии действа?

А я и не сказал, что буду бороться с этими "людьми" законными методами. На это есть полиция, которая им не указ. Я сказал, что пытаюсь, но с нашим народом по-другому не получится, ибо вменяемые и так этого не делают, а неадекватным надо вбивать силой, что такое хорошо и что такое плохо.

И да, своими высказываниями вы вызываете у меня стойкую неприязнь, хотя вам на это , конечно , плевать.

Абсолютно зеркально. 

#4435 ksanats

ksanats

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 21:05

Сегодня проезжали мимо собак. Я насчитала их 8 штук!!!! Это уже большая и страшная стая!  

Куда жаловаться, скажите?

#4436 tyrus

tyrus

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 21:08

Куда жаловаться, скажите?

Есть портал - Сердиты гражданин. Попробуйте там, на сайте есть раздел про бродячих собак. 

#4437 ksanats

ksanats

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 21:09

Есть портал - Сердиты гражданин. Попробуйте там, на сайте есть раздел про бродячих собак. 

спасибо, попробую

#4438 Jinn07

Jinn07

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 23:03

хозяева трёшек в башнях, курильщики, хозяева собака. Кто ещё?

Еще барышни-душегубки.

Стоим намедни в холле подъезда, ждем лифт, ничего не подозреваем.

Ожидающего народу набралось прилично, т.к. из трех лифтов, один на традиционной профилактике, на другом спускают с этажей куски несущих конструкций дома (куски бетона с прутами арматуры), а третий, у которого двери двигаются как пульс у каматозника, опускается с самого верха, попутно останавливаясь на каждом этаже.

В конце концов мы таки дождались и набились в тот лифт, как латвийский деликатес.

Уже и двери закрываются судорожно дергаясь, как вдруг, из-за угла, в щель умирающих дверей, лихо протискивается некая дамочка, хлопает ладошкой по и так сияющей циферками панели лифта, и мы наконец трогаемся.

Нас накрыло сразу и всех.

Сразу, как только закрылись двери и лифт пришел в движение.

Это был тяжелый, удушающих дух смеси самых дорогих и самых просроченных парфюмов мира, выложенных в египетском дьюти фри на потраву чартерному рейсу.

Граждане в лифте перестали дышать кто на сколько мог.

Время и лифт замедлили свой ход.

На фоне кислородного голодания в голове начали возникать картинки из далекого армейского прошлого - как нас обкатывали во вновь выданных противогазах, загнав взвод в палатку, куда следом зашел прапорщик службы химзащиты, и вынув из одного кармана белый кружевной носовой платочек, капнул на него несколько капелек из пузырька, извлеченного из другого кармана.

Покапал и помахал платочком...

Человек пять, у которых противогазы оказались плохо пригнанными, пулей, кубарем, через всех кто стоял на пути, вылетели из той палатки на волю.

А у нас та воля за закрытыми железными дверями...

И на одном дыхании больше шести этажей мне не продержаться...

Ну, в армии понятно на что шли - там мы Присягу давали, клялись стойко переносить тяготы и лишения, нас заранее предупредили, выдали противогазы...

А тут за что?! 

И ведь таких барышень, в таком большом доме, будет не в одном экземпляре...

В наших лифтах уже стоят датчики, которые чуют сквозняк из открытой двери холла подъезда, и пока та дверь не будет закрыта - лифт не едет.

Хорошо бы дополнительно оборудовать лифты еще и газоанализатором с блокировкой на те египетские духи, а то ведь не успеет кто-то вдохнуть запас воздуха до верхнего этажа, и не доедет бедолага...

Сообщение отредактировал Jinn07: 03 Апрель 2016 - 23:14

#4439 Masya09051

Masya09051

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 23:10

Покапал и помахал платочком...
Человек пять, у которых противогазы оказались плохо пригнанными, пулей, кубарем, через всех кто стоял на пути, вылетели из той палатки на волю.
А у нас та воля за закрытыми железными дверями...
И на одном дыхании больше шести

Хорошо бы дополнительно оборудовать лифты еще и газоанализатором с блокировкой на те египетские духи, а то ведь не успеет кто-нибудь вдохнуть запас воздуха до верхнего этажа, и не доедет бедолага...[/quote]
Душещипательно)))))))))))), тронуло до слез))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Masya09051: 03 Апрель 2016 - 23:11

#4440 Jinn07

Jinn07

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 23:21

Душещипательно)))))))))))), тронуло до слез

Так примерно и было - и в горле щипало, и глаза слезились.:)

Яндекс.Метрика