Так это же сто лет неработающие пути, но тем не менее неприятно.
Вообще то, он мог спокойно проехаться по старым путям, видно ,что врезался в припаркованную машину.
Отправлено 08 Март 2016 - 17:11
Так это же сто лет неработающие пути, но тем не менее неприятно.
Вообще то, он мог спокойно проехаться по старым путям, видно ,что врезался в припаркованную машину.
Отправлено 08 Март 2016 - 17:35
А чем это более трагично чем столкновение с автомобилем?Вообще то, он мог спокойно проехаться по старым путям, видно ,что врезался в припаркованную машину.
Отправлено 08 Март 2016 - 22:46
Девушки, Женщины, Мамы и Бабушки! Поздравляю с 8 Марта, пусть у вас на душе всегда будет Весна, Светит Солнышко, и даже в самую грустную минутку, если немножко прислушатся, можно услышать как поют птички
Будьте счастливы, вы этого достойны!
Отправлено 10 Март 2016 - 03:23
Открою вам секрет-в нашем доме и лучах квартиры себе приобрели товарищи из офиса Калинова,их друзья,родственники и т.д. Офис ДСК покупал квартиры за 60% их стоимости для обычного покупателя.Поверьте,не в их интересах рот открывать в сторону УК....
у Калинова 40 квартир в собственности... которые он сдает.
Отправлено 10 Март 2016 - 13:03
у Калинова 40 квартир в собственности... которые он сдает.
В каком доме?
Отправлено 10 Март 2016 - 13:39
на какие доходы он их купил. может бесплатно достались
Отправлено 15 Март 2016 - 23:50
аз - мне плевать. Даже ещё лучше - когда там кто-то будет гореть, то дым на площадку не пойдёт, хотя система дымоудаления будет молотить.
Пришла весна...
Отправлено 15 Март 2016 - 23:53
Господи! Дай Бог, чтоб в нашем доме жили только адекватные , не завистливые и не злобные люди! И чтоб никто чужой туда не попадал! А то ж страшно будет из дома уходить и дома находиться!
а я бы так сказала, чтоб на весь ЖК МВ ни один из таких ***** ни к кому в соседи не попал ))), (да пусть меня забанят модераторы).
Сообщение отредактировал layolla: 16 Март 2016 - 10:26
удалено недопустимое выражение
Отправлено 16 Март 2016 - 01:23
Да, прошу прощения с цитированием ника, т.к. очень плохое зрение не увидела, впредь буду очень внимательна. с высказыванием в адрес модераторов - может и погорячилась, но согласитесь, к таким высказываниям, как тот товарищ, вряд ли кто отнесется спокойно.
и вам спокойной ночи! извините пож.
Отправлено 16 Март 2016 - 07:12
Отправлено 16 Март 2016 - 08:57
Отправлено 16 Март 2016 - 09:11
Человек в жесткой форме пытается Вас предупредить.
Человек двери подожжет в трешке, тоже будем это расценивать как предупреждение в жесткой форме?
Каждый новичок теперь будет считать своей обязанностью "предупредить"? Уже сотни раз все сказано, нет, каждый раз начинается все по новой.
Отправлено 16 Март 2016 - 11:28
Хотя сказано было "мне плевать на ваши тамбуры и самовольные городушки". Я даже на собрании жильцов против не буду.
скажите большое спасибо модераторам, которые отредактировали ваше сообщение, жаль не все его увидели в полном объеме.
Сообщение отредактировал Галина2016: 16 Март 2016 - 11:29
Отправлено 16 Март 2016 - 11:36
скажите большое спасибо модераторам, которые отредактировали ваше сообщение, жаль не все его увидели в полном объеме.
Не считаю нужным. Мир, вообще, жесток, а из таких как вы - он ещё и безрассуден.
-Вася, закрывай защиту, когда работаешь на станке. Нет, конечно, ты можешь не закрывать её, но тогда я сидя в своём кабинете даже не узнаю, что тебя зажевало в станок.
-АААА, Петя сказал, что он меня толкнёт в станок, он желает мне смерти, ааа как таких людей земля носит? как так можно? представляете с такими работать?...
-ясно... понятно...
В общем я всё сказал. Делайте, что хотите - у нас все делают что хотят, а потом жалуются друг на друга, на страну, на правительство, хотя сами во всём виноваты.
Отправлено 16 Март 2016 - 11:54
«...Чина, звания не пощадит, и будут все скалить зубы и бить в ладоши. Чему смеетесь? Над собою смеетесь!.. Эх, вы...»
Отправлено 16 Март 2016 - 12:06
...Чина, звания не пощадит, и будут все скалить зубы и бить в ладоши. Чему смеетесь? Над собою смеетесь!.. Эх, вы...»ну, понесло, весеннее обострение, да? на да ладно, прекращаю все общения с вами, а то опять балл влепят ))).
Отправлено 16 Март 2016 - 12:22
Тащем-та я не реагирую на оскорбления в интернете, тем более от людей вроде вас. Баллы какие-то. Детский сад.
Я основной вопрос для себя выяснил, провёл разведку боем - посмотрел контингент, сделал выводы. Бодалово, думаю, будет ещё то. И за парковочные места, и за место в коридорах, и из-за дверей на лестницу/лифтовый холл.
Конкретно по трёшкам с этим закутком. Скорее всего, изначально сделано с учётом проноса носилок (и крупногабарита заодно). Кто будет делать дверь - сдвигайте в сторону от своей квартиры, а петли наоборот на своей стороне. А то сделаете посередине и столкнётесь с тем, что ни ванну ни столешницу занести не получится.
Сообщение отредактировал K7N125: 16 Март 2016 - 22:06
Отправлено 16 Март 2016 - 22:55