Go Pro ? Что за экшн камера, качество не плохое
sony as200
вообще пешком 12-15 минут я прошлой зимой ходил, терпимо в целом, надеюсь после строительства эстакады сделают нормальные тротуары для пешеходов
Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:12
Go Pro ? Что за экшн камера, качество не плохое
sony as200
вообще пешком 12-15 минут я прошлой зимой ходил, терпимо в целом, надеюсь после строительства эстакады сделают нормальные тротуары для пешеходов
Отправлено 24 Февраль 2016 - 10:20
sony as200
Ну я тоже как и вы с женой в условиях выходных предпочитаем велосипеды, так что я бы не отказался от хороших велосипедных дорожек)
И кажется я уже знаю кто поможет мне перебрать мой ашан двухподвес Stark до вменяемого состояния)))
Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:09
Если прослойку добавить между каблуками , все равно какими высокими или низкими, и дорогой -, 4-х колесную с шипованой резиной, а еще лучше 4х4, то как правило любая дорога не ушатывает )
Отправлено 24 Февраль 2016 - 20:11
Как удается от них не отказываться? Я без каблуком то иногда то шатаюсь, то тону по этим дорогам до платформы и обратно- особенно мост - это квест прям какой-то
10 лет балета - и не шатаюсь))
Сообщение отредактировал layolla: 24 Февраль 2016 - 20:24
Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:09
Думаю что придется купить электросамокат и тогда все будет быстрее
Очень интересно, тоже подумываю в рюкзак его и все
Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:13
Очень интересно, тоже подумываю в рюкзак его и все
электросамокаты весят около 20 кг )
Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:16
электросамокаты весят около 20 кг )
Вроде и 15кг есть. Посмотрел на ценник... кусается конечно. Это еще вопрос конечно через сколько он окупится.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 21:44
Вроде и 15кг есть. Посмотрел на ценник... кусается конечно. Это еще вопрос конечно через сколько он окупится.
я думаю это не окупится, но удобно, у друга такой есть, я на нем пробовал кататься, мне понравилось, у него он до кризиса 50 000 стоил правда )
Отправлено 25 Февраль 2016 - 15:04
Обижаете...я вообще не добавляю масло и маргарин. Йогурт и мука цельнозерновая- от неё не толстеют!))
Сообщение отредактировал lelkin: 25 Февраль 2016 - 15:50
Отправлено 25 Февраль 2016 - 15:08
Где цельнозерновую муку покупаете? Как ни ишу, нигде нет...
в Твоем Доме на МКАДе
Отправлено 25 Февраль 2016 - 15:59
в Твоем Доме на МКАДе
Отправлено 25 Февраль 2016 - 16:29
Спасибо! Вспомнила, я как-то в Карусели покупала, надо посмотреть, есть там сейчас.
в окее еще есть. он рядом в Рио на дмитровке
Отправлено 06 Март 2016 - 14:14
стройка
да вы прям капитан очевидность... вот правду говорят - нечего сказать, лучше вообще молчать )
Отправлено 06 Март 2016 - 18:32
какой вопрос такой ответ
Отправлено 06 Март 2016 - 23:53
Прошлись от платформы по ул. Московская, жесть (где тротуары?) !
Отправлено 07 Март 2016 - 00:18
Прошлись от платформы по ул. Московская, жесть (где тротуары?) !
а как Вам наши лужи?
Хочется попросить водителей (хотя бы тех, кто читает форум): притормаживайте, пожалуйста, около пешеходов. Имейте совесть.Вы особо во времени не потеряете, а мы чистые на работу придем
заранее спасибо!
Отправлено 07 Март 2016 - 11:39
а как Вам наши лужи? Хочется попросить водителей (хотя бы тех, кто читает форум): притормаживайте, пожалуйста, около пешеходов. Имейте совесть.Вы особо во времени не потеряете, а мы чистые на работу придем заранее спасибо!
К сожалению нет современного сотика с камерой, но давно планирую заснять этот мост в слякоть и как транспорт забрызгивает пешеходов, т. к. тротуар в нулевой близости от дороги + большой угол наклона дороги - соответственно требуется ограждение.
Но... пока делается мост - у них есть и будет отговорка ничего не делать.
Придется дождаться окончание строительства, и уже тогда судить о тротуаре и писать жалобы об улучшении условий пешеходов.
А пока придется терпеть
Отправлено 07 Март 2016 - 16:29
Вчера в Долгопрудном ,чуть не случилась беда, автобус рейсовый чуть не выскочил на рельсы.
Сообщение отредактировал sapsanych: 07 Март 2016 - 16:31