Я был бы уверен в вашей правоте на 100% если бы они их продавали, я тоже думал об этом. Но, при аренде эта уловка теряет весь смысл. Да и я сам когда бронировал место видел как они на схеме зачеркнули место, которое я арендовал и крестиков этих было уже много. Можно конечно предположить, что для каждого нового арендатора у них такая план схема новая, со множеством зачеркнутых мест. Но, если это так, то я только могу поаплодировать гуру маркетинга ООО "Паркинг Плюс", это был бы шикарный психологический ход с их стороны)))))
Самое удивительное что места будут. В моем паркинге на селигерской когда я пришел арендовать, мне все кого я знаю, кто там арендует сказали - мест ваще нетууу.
Когда пришел же по факту, удивительным образом нашлось одно местечко! когда я сказал, ну чтож жалко, неудобное место, поищу еще неожиданно появилось еще одно уже удобное , на нужном этаже где потеплее)
То что администрация паркинга говорит что они все куплены ни о чем не говорит, возможно и есть люди кто просто арендует воздух и не ставит там тачку, но я что то не уверен что у нас очень богатые жители, которые купили себе тут квартиры, а не в алых парусах. И за год до сдачи жилья уже арендуют парковочные места. Больше подходит на сказку нежели на прав.
Так что надо просто подождать и перетерпеть)))
Сообщение отредактировал Steelone: 09 Февраль 2016 - 16:16