Да никуда они не летят - здесь и зимуют. По всей Москве на каждом водоеме их толпы.
это они отдохнувшие прилетают ))
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 14:08
Да никуда они не летят - здесь и зимуют. По всей Москве на каждом водоеме их толпы.
это они отдохнувшие прилетают ))
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 15:03
Откуда они в январе-феврале прилетают?это они отдохнувшие прилетают ))
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 19:58
Существует и такое - квартира студия 8кв м http://realty.rbc.ru...998487807.shtml
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:52
очень даже интересно) и вообще кто ими торгует? Кто знает?Вопрос ко всем кто покупал кладовку, сколько стоит метр в кладовке?
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 22:15
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:38
Покупали в недвижимость стандарт,35 за метрочень даже интересно) и вообще кто ими торгует? Кто знает?
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:41
спасибо) у меня такой вопрос к тем, у кого висят кондеи. После сегодняшнего ветра, у меня на потолке в районе кондея появилось темное пятно- типа надуло, это грязь, как я понимаю. Так только у меня? Я в зиму с ним ничего не делала. Может его надо типа "законсервировать" как то, не?Насколько знаю остались в 1-2-3-4 цена вроде по 35000 за кВ. М
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 19:46
Хотел посмотреть есть ли билеты в Турцию у офицалов, билеты есть ,но не продают , ссылаются на МИД! Интересно к лету уладиться конфликт?
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 22:05
Хотел посмотреть есть ли билеты в Турцию у офицалов, билеты есть ,но не продают , ссылаются на МИД! Интересно к лету уладиться конфликт?
Забейте на Турцию (зачем рисковать?). На Кипре тоже хорошо. Лучше погреться где-нибудь в Краснодарском крае, чем принять участие в новостях с пометкой срочно.
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 10:51
в гоа тай и ОАЭ тоже не плохо
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 11:15
Забейте на Турцию (зачем рисковать?). На Кипре тоже хорошо. Лучше погреться где-нибудь в Краснодарском крае, чем принять участие в новостях с пометкой срочно.
в точку!
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 11:16
я сдала свои билеты в Турцию, у меня вылет был 30 декабря в Стамбул.
Говорят к весне с Египтом уладится,а с Турцией пока нет
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 11:26
в Египет как раз в в июне в июле в самый раз за 45
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 12:55
Мне Турция в этой ситуации напоминает гопников - шкедов, которые плюют на пальто, ты их за руку хватаешь, а через 20 секунд образуются толка бугаев, типа что ты маленьких обижаешь... Также и турция: самолет сбила на чужой территории и за спину нато.... Принципиально не поеду в турцию. Да и формат такого отдыха перестал радовать (лично для меня). По мне лучше куда нибудь в Азию: ГОА, Вьетнам, Тай, Бали и тд. Берешь скутер на прокат и езди в свое удовольствие: сегодня поужинал "у дяди Джо", завтра "у тети Лио", захотел покупался: сегодня на одном пляже, завтра на другом. Так сильно интересней и дешевле получается. А в турцию: садишься в набитый людьми чартер, упираясь коленями в соседнее сиденье, обязательно будет какая нибудь компания "ТАГИЛ". Дальше привозят в отель: нравится еда, не нравится - выбора нет, с пляжем тоже. Надоедливые гиды, впаривающие тебе в тридорога путевки "на водопад" и тд. Раньше нравилось, что ни о чем не думаешь на отдыхе, а теперь как-то не то....
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 13:40
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 13:40
турция: самолет сбила на чужой территории
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 13:49
К сожалению нет, наш самолет дейтсвительно нарушал их пространство и не один раз.
Другое вопрос что летчику было велено ингорировать указы покинуть территорию...
откуда информация ? не от госдепа ли ?