но я его продавать буду, т.к. будет телек в новой квартире
а почему от проектора шаг обратно к телеку?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:21
но я его продавать буду, т.к. будет телек в новой квартире
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:26
Вопрос ко всем кто покупал кладовку, сколько стоит метр в кладовке?
В июне 2015 покупал за 30000 руб/кв.м.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:47
я переношу зону для просмотра фильмов в спальню, а там не очень хочется городить с проектором
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:05
Было такое. Блеклые цвета, не лучшая контрастность, проблемы при дневном просмотре. После замены на плазму того же размера жизнь заиграла новыми красками
на счёт цветов, это я как понимаю от проектора сильно зависит, хотя по цветам понятно ожидать качества OLED не стоит)
Я прежде всего OLED в рост и рассматриваю, авось через пару годков цена будет приятнее...первый 55 OLED стоил около 400штук, или около 12кбаксов...год назад около 3килобаксов стартовали, а сейчас уже и за 2килобакса взять можно(хотя в рублях цены не сильно пока увы поменялись, но хоть не вверх)).
Думаю, через пару-тройку лет вполне будут доступны и более вылизаны в плане срока службы и глюков...
но проектор можно повесить там, где нет стены...что касается дня, то тут всё ясно, проектор самый чувствительный к темноте).
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:08
В июне 2015 покупал за 30000 руб/кв.м.
Спасибо, а то тут продают за 600 т.р 4,8 метра... Вот я удивился)))
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 13:15
...и от его использования. Мы пользовали как обычный ТВ, днем или с включенным светом вечером. А он все-таки предназначен исключительно для имитации кинотеатра. Т.е. это не замена ТВ (для тех, кто пользуется), а некое расширение для киноманов.на счёт цветов, это я как понимаю от проектора сильно зависит
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:40
Т.е. это не замена ТВ (для тех, кто пользуется), а некое расширение для киноманов.а как на счёт шума? а то 35-39Дб это по моему весьма немало для "телевизора"...шум от вентиляторов охлаждения?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:47
Вчера кормили черным, сегодня белым хлебом)
Это на набережной, при спуске с левой стороны?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:52
Это на набережной, при спуске с левой стороны?
Это на территории водника,сегодня около ресторана они были,вчера за стоянкой лодок,мы подошли к воде,стали бросать,они прилетели-приплыли
Сообщение отредактировал layolla: 01 Декабрь 2015 - 16:59
дубль-дубль
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:12
Вот где душевное спокойствие для охотников)))))
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:38
и верное средство лишиться ...
... и быть "преданым анафеме" от родителей детей прикармливающих уток...
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 01 Декабрь 2015 - 20:39
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:39
Шумит конечно вентилятор, но проектор не смотрят с тихой громкостью... если только не презентацию в офисеа как на счёт шума? а то 35-39Дб это по моему весьма немало для "телевизора"...шум от вентиляторов охлаждения?
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:32
Шумит конечно вентилятор, но проектор не смотрят с тихой громкостью... если только не презентацию в офисе
ну я вот ночью не любитель смотреть фильмцы на высокой громкости...Но в целом, если звук как у тихого компа, то не критично.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 12:19
как жалко... но я где-то читала, что хлебом кормить уток опасно, правда не помню почему...Это специальный корм какой-то покупать?
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:10
ну я вот ночью не любитель смотреть фильмцы на высокой громкости...Но в целом, если звук как у тихого компа, то не критично.
звук заметно громче, чем звук тихого компа, у меня комп не слышен вообще ))
зависит от класса проектора, дорогие тише, дешевые шумнее
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:31
Да никуда они не летят - здесь и зимуют. По всей Москве на каждом водоеме их толпы.с ними все будет в порядке, отдохнут и полетят дальше