Новодачную эстакаду откроют в декабре?
нет. Немного опаздывают. Остался один пролет доделать + съезды/заезды, снести пару домов в околоэстакадной округе. Думаю в феврале откроют движение, и потом еще год на благоустройство прилегающей территории.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 22:25
Новодачную эстакаду откроют в декабре?
нет. Немного опаздывают. Остался один пролет доделать + съезды/заезды, снести пару домов в околоэстакадной округе. Думаю в феврале откроют движение, и потом еще год на благоустройство прилегающей территории.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 01:13
За ответ спасибо.нет. Немного опаздывают. Остался один пролет доделать + съезды/заезды, снести пару домов в околоэстакадной округе. Думаю в феврале откроют движение, и потом еще год на благоустройство прилегающей территории.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:27
За ответ спасибо.
Жаль, что не укладываются. Был срок 23.12 насколько помню
Был срок декабрь'15, а потом сказали, что это ХУДОЖНИК плаката ошибся с годом и срок на самом деле конец 2016))
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:35
Это ничего не меняет. Лучше на Набережной в Новых Водниках, чем в какой-нибудь дыре в пределах Москвы, где под окнами пром зона и до автобуса по грязи сто вёрст.
Кстати, Хлебниково гордится своим чистым районом и близостью к станции, а у них под боком... окна вот на что выходят - http://wikimapia.org...онный-коллектор
Автобусы у нас пустят, тротуары сделают, переезд тоже. Просто надо чуть-чуть подождать. А остальным завидовать МОЛЧА!
В пределах Москвы плохо жить, вышел - метро, как-то даже не интересно.
В отрадном помнится жил, три минуты от метро, покурить толком не успеваешь пока дойдёшь.
В хлебниково то же не интересно. Дмитровку не слышно, станция опять-таки слишком близко. Нет возможности утром прогуляться. Не интересно.
Сообщение отредактировал layolla: 27 Ноябрь 2015 - 10:37
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:42
В пределах Москвы плохо жить, вышел - метро, как-то даже не интересно.
В отрадном помнится жил, три минуты от метро, покурить толком не успеваешь пока дойдёшь.
В хлебниково то же не интересно. Дмитровку не слышно, станция опять-таки слишком близко. Нет возможности утром прогуляться. Не интересно.
Ахахаххахахха))))) Ну автор имел ввиду не то что вы написали, в сравнении была пром зона - Отрадное у метро - хороший район и Хлебниково с его доступностью к электричкам тоже) Везде есть плюсы и минусы) каждый подбирает под себя)
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:45
Не интересно.
Все Новое интересно (пока оно новое ). Добро пожаловать в Новые Водники!!!
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:47
Ахахаххахахха))))) Ну автор имел ввиду не то что вы написали, в сравнении была пром зона - Отрадное у метро - хороший район и Хлебниково с его доступностью к электричкам тоже) Везде есть плюсы и минусы) каждый подбирает под себя)
Съязвил я просто. пятница )
Понятно что везде хорошо.. где нас нет )
В отрадном нравилось то что инфраструктура, и до работы удобно, и машина под домом стояла и ненужна даже была.
В Водниках хорошо что район большой застроят, и школы и магазины быту. И садик там хороший, с хорошими воспитателями и заместителем заведующей.
В хлебниково - станция рядом, очень это удобно. Застраивается немного медленно, но планы..
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 10:50
Съязвил я просто. пятница )
Понятно что везде хорошо.. где нас нет )
В отрадном нравилось то что инфраструктура, и до работы удобно, и машина под домом стояла и ненужна даже была.
В Водниках хорошо что район большой застроят, и школы и магазины быту. И садик там хороший, с хорошими воспитателями и заместителем заведующей.
В хлебниково - станция рядом, очень это удобно. Застраивается немного медленно, но планы..
да я поняла) зачитали с коллегами - посмеялись))))))
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:05
... в сравнении была пром зона - Отрадное у метро
А вот про Отрадное не надо (здесь нас много ). Скорее всего Вы даже и не в курсе, что каких то лет 30 назад, по линии Декабристов одноколейка проходила, и все что за ней в сторону мечети, лес да яблоневый сад. Мы там всем районом на лыжах катались.
Откуда уверенность, что лет через... немного, где нибудь в Щапово АБЗ какой-нибудь не построят ? Ну или локомотивное депо к примеру ? Впрочем и судоремонтный работает давно уже, и так же красят катера в клубах на Набережной. ... это по поводу "эко"расположенности .
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 27 Ноябрь 2015 - 11:44
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:16
Я помню когда в Отрадном метро не было... Зато 71 всегда был
Пал Саныч не верно прочитал сообщение Виктории )
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:17
... Зато 71 всегда был
... и 761-я, и Хайбулин ! Forever !
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 27 Ноябрь 2015 - 11:17
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:22
Хабибулин вовсе не форева
И вся 761-я бардак, свет которого не видовал..
Где это видно что бы по ночам из школы полудискотеку устраивали
Но да это совсем уже не про водники )
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 11:37
И вся 761-я бардак, свет которого не видовал..
Где это видно
...тпруу. Осади. В том то и дело что не видно. Вы там учились ? Или так, на дискотеку к нам захаживали?
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:09
А вот про Отрадное не надо (здесь нас много ). Скорее всего Вы даже и не в курсе, что каких то лет 30 назад, по линии Декабристов одноколейка проходила, и все что за ней в сторону мечети, лес да яблоневый сад. Мы там всем районом на лыжах катались.
Откуда уверенность, что лет через... немного, где нибудь в Щапово АБЗ какой-нибудь не построят ? Ну или локомотивное депо к примеру ? Впрочем и судоремонтный работает давно уже, и так же красят катера в клубах на Набережной. ... это по поводу "эко"расположенности .
вы моё сообщение прочитали с обратным смыслом. пром зона относилась не к отрадному.
Отрадное у метро - хороший район
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 12:21
Район может и хороший, но чиновники - отстой, хуже нигде не встречали, сплошная волокита. Может конечно это у жены пошло такое отторжение от Родины , но ни в Головино, ни в Дегунино, ни в Нагатино никогда никаких проблем не было, а тут... бррррОтрадное у метро - хороший район
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:32
Это уже было после всевозможных выборов, поэтому в ошибку не верится.)Был срок декабрь'15, а потом сказали, что это ХУДОЖНИК плаката ошибся с годом и срок на самом деле конец 2016))
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 18:02
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 18:12
как выше уже сказали -просить можно сколько угодно...
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 18:54
Был срок декабрь'15, а потом сказали, что это ХУДОЖНИК плаката ошибся с годом и срок на самом деле конец 2016))
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 19:25
...тпруу. Осади. В том то и дело что не видно. Вы там учились ? Или так, на дискотеку к нам захаживали?
А где это 761 была?..Мы когда в Отрадное переехали только 265 функционировала? или это уже более поздний вариант? А ..нашла..это уже за узкоколейкой..