Ахаха))))))
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:53
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:54
а почему мой архитектор?
ой извините не Ваш, а "супер" архитектор.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:55
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:56
а как всё начиналось...
вот такая культура бытия сплошь и рядэто
это пока что еще в быту не попробовали на зуб друг друга. А дальше - интересней будет. Характеры будут потихоньку всплывать...
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 22:57
а начиналось просто с замечаний.
но Сеня все испортил, нет что бы передать их в ДСК и все быстренько исправить а не вести тут безграмотный диалог.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:00
это пока что еще в быту не попробовали на зуб друг друга. А дальше - интересней будет. Характеры будут потихоньку всплывать...
Это и пугает. Уж ОЧЕНЬ не хочется такого склочного соседа под боком иметь. Надеюсь у нас рядом будут добрее
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:15
а начиналось просто с замечаний.
но Сеня все испортил, нет что бы передать их в ДСК и все быстренько исправить а не вести тут безграмотный диалог.
ну так передайте сами , я то при чем тут , двери, подвалы , вы же принимаете идите к застройщику !
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:17
Не кто не ходит на проверку пешком ,да и завтра Чесноков приедет на служебной и еще целая куча проверяющих тоже на машинах! Вы можете подойти к 19 корпусу там будет комиссия и я там буду ВЕЛКОМ!
ты Вы же можете сами все передать) и вы же начали дискуссию.
Сообщение отредактировал Abra: 02 Ноябрь 2015 - 23:18
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:20
Это и пугает. Уж ОЧЕНЬ не хочется такого склочного соседа под боком иметь. Надеюсь у нас рядом будут добрее
Я то при чем тут , двери не те, двигатели поменяны, дым удаление не правильное , есть проект , и проектировщик , ну так вопросы к ним -ПЛИЗ!
Я в шоке меня еще в быту будут пробовать . Совсем печалка!
ты Вы же можете сами все передать) и вы же начали дискуссию.
от "Передата " и слышу , грубиян!
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:21
Сень,мне кажется это имели ввиду опытных соседей которые так радеют за коммуникации,а не вас...может я не права..Я то при чем тут , двери не те, двигатели поменяны, дым удаление не правильное , есть проект , и проектировщик , ну так вопросы к ним -ПЛИЗ!
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:22
не грубиян а специалист "которые так радеют за коммуникации" и за соседей.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:23
Ахаха))))))
вот он Винни пух увидел , что не правильный мед ( его нет) вот и разозлился.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:27
Сень,мне кажется это имели ввиду опытных соседей которые так радеют за коммуникации,а не вас...может я не права..
Жесть , соседи -прячьтесь. Быстрее бы прошла осень!
не грубиян а специалист "которые так радеют за коммуникации" и за соседей.
а что там с коммуникациями? ну про соседей я Молчу.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:27
Да все там нормально -10% от смр и все примут.
МЧС - рулит возьмут 15% - раз есть косяк :-).
Народ стопэ - драки небудет, расход B-)
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:28
Сень,мне кажется это имели ввиду опытных соседей которые так радеют за коммуникации,а не вас...может я не права..
у меня уже "каша ", начал за здравие кончил за соседей!
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:29
Шума много - толку мало ;-). Да все там нормально -10% от смр и все примут. МЧС - рулит возьмут 15% - раз есть косяк :-). Народ стопэ - драки небудет, расход B-)
а вот и расценки) спасибо)
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:40
Я то при чем тут , двери не те, двигатели поменяны, дым удаление не правильное , есть проект , и проектировщик , ну так вопросы к ним -ПЛИЗ!
Сеня, Вы не поняли! Про склочного соседа и прочее бескультурие в общении мои посты были не Вам адресованы, а как раз наоборот Вашему оппоненту!
Да, Каша!!! Именно так!
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:46
Вернее все понятно-люди хотят подзаработать и спецы по сетям-тк весь флуд по тому что на общей территории и ни слова о состоянии квартиры-скорее всегл это даже не будующие соседи,а так...залетные возмутители спокойствия.Тк они как спецы как раз и написали про стены ,что они ровные))))Жесть , соседи -прячьтесь. Быстрее бы прошла осень!
Сень,сень я с вами))я про то что это эти злые какие-то,полаялись а какой смысл был непонятно!
а что там с коммуникациями? ну про соседей я Молчу.
Сообщение отредактировал Каша: 02 Ноябрь 2015 - 23:50
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:53
Вернее все понятно-люди хотят подзаработать и спецы по сетям-тк весь флуд по тому что на общей территории и ни слова о состоянии квартиры-скорее всегл это даже не будующие соседи,а так...залетные возмутители спокойствия.Тк они как спецы как раз и написали про стены ,что они ровные))))
а про замки, ключи, и т.д. не замечания
Каша, а Вы с какого тут вообще? Вы же должны писать в другой группе а не тут!