Один "умный" человек написал какой-то бред, насмотревшись красивых картинок, другие "умные" подхватили. Если убрать все машины из двора, чем это поможет, я не понимаю, дети на дороге играть будут ? Или вы планируете за свой счет сделать ре-дизайн двора ? И где вы хотите ставать свою машину, и почему там оставить нормально, а во дворе не нормально.
Я не спорю что двор без машину это классно и здорово, но для этого надо строить отдельные парковки, которые никто не будет снимать(по опыту первой очереди).
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 16:49
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 17:07
Повышается качество жизни, меньше депрессивных площадей. Парковка автомобилей - это депрессивная территория.
Чем поможет высадка зеленых насаждений? Давайте все закатаем в асфальт, не надо будет платить за полив газонов.
Почему гулять среди деревьев в лесу нормально, а среди гаражей в кооперативе не нормально? Разруха в головах потому что. Все привыкли, что обходить машины, когда идешь гулять с ребенком - это нормально.
- astarot это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 17:22
наверное нет т.к. дома и придомовая территория вся сданаНо ведь зачем-то первую очередь огородили, по логике вещей, мне кажется, вдоль набережной тоже должен быть забор, если учесть, что детские площадки выходят на дорогу ( в частности у дома 33)...
- Mamashka это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 17:29
Есть, пользуюсь ежедневно. Ставить планирую в любое свободное разрешенное место.
вы сами себе противоречите
я тоже живу на 800 летия Москвы и понимаю о чем вы
вы предлагаете все дворы без машин, а ставить вы где будете авто???????????????????????????? на Дмитровке
кили вы хотите гулять по лесу для этого есть частный дом или дача. там и машин нету и воздух и деревья те которые вам нравится.
туж же город и есть свои + и -
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 17:29
В корп 1-2 более двух тысяч квартир. В корпусах 3-4 - по тысяче квартир. Итого 4 тысячи семей. Четыре тысячи семей будут ежедневно гулять среди машин оставленными двумя стами семей. Или сколько там поместится во дворах, 100 машин, 50?
Вы понимаете, что сколько бы машин не влезло бы во двор, именно на это количество машин меньше будет заставлена территория вокруг. Или вы думаете, что все прям станут резко сознательными и станут снимать за огромные деньги парковку? Нет - все просто забьют и будут парковаться на газоне вокруг домов.
Стоящие в один ряд машины (главное, чтобы не на газонах и не мешая жителям ходить) никаких проблем никому не создавали десятки лет, а тут вдруг оказались депрессивной территорией и будут мешать гулять семьям, хотя вокруг очень большие площадки для детей и людей постарше. И вообще, вы много людей видели, чтоб они гуляли прям по дорогам около домов? На это есть пешеходные дорожки. или вы хотите разрушить весь асфальт и засеять все травушкой?
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 22:56
нетА вот вопрос к форумчанам, как вы думаете, будет ли продолжена металлическая ограда, которая идет вдоль домов первой очереди вдоль домов береговой линии?
был на днях на ул.Ракетостроителей , там машины стояли и на тротуарах и на дорогах, пройти нельзя по тротуару, стали ставить забор 1.2метр,прям вдоль тротуара.
То что по срокам отстают, это точно, а где же хваленое "слово" Троицкого ,летом ,что все успеют?... возможно, останутся какие-то недоделки связанные с благоустройством. Но их мы устраним весной следующего года», - отметил глава города.
http://www.dolgoprud...shnuyu-pryamuyu
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 11:17
Запретим парковки?
Я за двор без машин, но при условии строительства обещанных ДСК парковок по периметру МВ
Без этих парковок у нас будет вот так!
Сообщение отредактировал layolla: 10 Октябрь 2015 - 20:04
- Evgeni1986 это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 16:26
а номера все не наши, да и улочки тоже
сняли парковку магазина торгующего б\у авто
да и машинки все расставлены по классам примерно
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 13:20
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 15:48
ПРИ ЧЕМ ТУТ вдоль школы ? это тротуар не для школы ,а общий! Проход людей был полностью закрыт, машинами из дома.Это ограждение установлено вдоль части забора школы по настоянию заместителя директора по безопасности 12 гимназии для обеспечения беспрепятственного прохода учащихся к школе.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 19:56
ПРИ ЧЕМ ТУТ вдоль школы ? это тротуар не для школы ,а общий! Проход людей был полностью закрыт, машинами из дома.
Не знаю как там, но у нас в Ногинске поставили такой же заборчик у дороги вдоль школы, буквально недавно, хотя там широченная дорога и еще полоса с деревьями между дорогой и тротуарами, то есть не припаркуешься на тротуар при всем желание....ничем кроме как Школой данную конструкцию объяснить не могу.))
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 09:34
А не надо кричатьПРИ ЧЕМ ТУТ вдоль школы ? это тротуар не для школы ,а общий! Проход людей был полностью закрыт, машинами из дома.
В своем сообщении я указал более точное расположение данного ограждения и объяснил откуда оно там появилось!
Вдоль школы тут при том, что это ограждение появилось благодаря администрации школы, а не жителей домов которым мешают пройти автомобили!
Сообщение отредактировал sapsanych: 12 Октябрь 2015 - 21:02
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:39
это точно ,жителям теперь не где ставить свои авто!А не надо кричать
В своем сообщении я указал более точное расположение данного ограждения и объяснил откуда оно там появилось!
Вдоль школу тут при том, что это ограждение появилось благодаря администрации школы, а не жителей домов которым мешают пройти автомобили!
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 20:55
Ну а если серьёзно, то ситуация в этих дворах жуткая... и это еще дома не полностью заселены
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 22:52
...Сказали 26 можно приезжать за ключами!
Вот он момент истины ...
Только какое то странное настроение . Очень похоже на - когда собираешься в отпуск целый год куда- нибудь "махануть", и бац... палатку уже надо сушить... домой пора. У меня одного так,интересно?
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 00:49
возможно еще у кого то!Вот он момент истины ...
Только какое то странное настроение . Очень похоже на - когда собираешься в отпуск целый год куда- нибудь "махануть", и бац... палатку уже надо сушить... домой пора. У меня одного так,интересно?
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 10:12
... вы были бы рады.
Поверьте, кто не знает, а потом получает письмо, искренне радуются.
Очень рад (было бы странно если нет)! И теперь что бы еще и искренне, ждем письмо .
Ну и совсем пламенно, это, наверное, когда заедем после ремонта.
Просто хотел поделиться эмоциями. "Cлабинку дал"...
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 10:29
Неа, будет усталость после переезда А квартира к этому времени будет уже настолько "своя", что от волшебства "УРА! У НАС СВОЯ КВАРТИРА!!!" уже ничего не останетсяНу и совсем пламенно, это, наверное, когда заедем после ремонта
- iMarseilLe это нравится