Я хоть и коренной житель Москвы - сам мусульманин,
татарин?
Отправлено 13 Август 2015 - 18:57
Я хоть и коренной житель Москвы - сам мусульманин,
татарин?
Отправлено 13 Август 2015 - 19:00
А кто говорит, что я не люблю Москву? Мне нравится Москва своей суетой и движухой и каждый сам выбирает где ему жить, тут вопросов нет. Но, промышленность в регионах умирает и спорить с этим глупо. А уж про переработку и говорить не приходится. Все, что добываем, тупо сливаем за границу. Древесину из тайги в Китай, оттуда переработанную в Европу, оттуда готовую продукцию обратно к нам и вуаля мы все покупаем в Икеи то, что могли сделать сами, но нам это нафиг не надо. Вернее, может и надо, но с курсом валют это просто не имеет экономического смысла.
Извините, значит не понял ход Ваших мыслей) Но увы, многие кто "понаехал" - приехали сюда исключительно за длинной деньгой(с их же слов). А когда живут в "чужом" для себя месте, то и ведут себя не как "дома". Увы.
А вот на счёт прома поспорю, и это не глупо Она умерла, а не умирает. а сейчас пытается как-то возрождаться. конечно, если бы властьимущие способстовали бы оному, глядишь у нас бы снова космические корабли бороздили просторы большого театра, а не степи на взлёте...
А то что нету измерительного оборудования и станков отечественных - так то отставание как оно есть. Но достаточно глянуть на долю экспорта/импорта(данные по 12-13 годам). С одной стороны - 75% энергоресурсы(хотя экспортировать конечный продукт - электроэнергию - это вовсе не плохо), и ещё 7-8% металлов, 2% на "дерево" в широком смысле слова.
А импорт при этом 50% - машиностроение. Если нет промышленности(или она умирает) - зачем же закупать современное оборудование? Его в хоромы не поставишь для украшения...
"ПОЛОВИНА ИМПОРТА, КАРЛ!"
Сообщение отредактировал ITDiver: 13 Август 2015 - 19:05
Отправлено 13 Август 2015 - 19:06
Отправлено 13 Август 2015 - 19:33
А вкладывать свой капитал люди боятся в России - могут отнять в любой момент.
вот только откуда он у них взялся, этот их "свой капитал"? Если откинуть забугорные финансы, весь этот "свой капитал" суть есть то, что отжали при приватизации у миллионов. Реальных миллионеров, сделавших состояние трудом, а не отжимом/перераспределением средств, по пальцам посчитать можно....Опять же, в недвигу то не боятся, достаточно посмотреть на количество новостроек. Просто не видят смысла вкладывать в то, что даст крепкий выхлоп через 10-20 лет, когда можно вложить в то, что в 2-3 раза отобьётся через 2-3 года... И с точки зрения бизнеса это легко понять. Грустно что гос-во не регулирует это так, чтобы выхлоп у реальной сферы был выше чем у "торговли фантиками" и прочих пирамид.
Отправлено 13 Август 2015 - 22:30
темы ЙУмора тут нет? залез на сайт домус-финанс, а там с правой стороны такая красота выскочила
Отправлено 13 Август 2015 - 23:04
Сообщение отредактировал tania787878: 14 Август 2015 - 08:07
Отправлено 14 Август 2015 - 12:15
Да - обрусевший))) - свинину ем))) - супруга русская)))....
А, из какой группы татар Вы произошли: казанские, крымские, астраханские, башкирские, сибары, мешера(мишера), кряшены, каратаи, касимовские?
Отправлено 14 Август 2015 - 16:10
Сегодня купили арбуз у нас в палатке у дороге, оказался сладким, но на белой скатерти остался розовый след , который я не смогла отмыть, получается он напичкан красителем ?
Отправлено 14 Август 2015 - 18:06
Отправлено 14 Август 2015 - 18:10
Сегодня купили арбуз у нас в палатке у дороге, оказался сладким, но на белой скатерти остался розовый след , который я не смогла отмыть, получается он напичкан красителем ?
Слышала такой способ как проверить наличие красителя в арбузе: надо кусочек мякоти бросить в воду (не давить), если вода станет розовой - то краситель есть.
Отправлено 14 Август 2015 - 18:16
Народ у кого сейчас дома есть арбуз из нашей палатки, проверьте пожалуйста его на наличие химии, а то я завтра тоже хотела купить, теперь в раздумьях
Отправлено 14 Август 2015 - 18:36
не порозовела :-)Народ у кого сейчас дома есть арбуз из нашей палатки, проверьте пожалуйста его на наличие химии, а то я завтра тоже хотела купить, теперь в раздумьях
Отправлено 14 Август 2015 - 18:39
Народ у кого сейчас дома есть арбуз из нашей палатки, проверьте пожалуйста его на наличие химии, а то я завтра тоже хотела купить, теперь в раздумьях
Пять минут прошло , вода слегка розовая, но оттенок очень светлый
Сообщение отредактировал ylovrrr: 14 Август 2015 - 18:41
Отправлено 14 Август 2015 - 19:07
Отправлено 14 Август 2015 - 19:16
да просто посмотреть паспорт товара у продавца, там честно написано сколько нитратов если меньше 60 то есть можно))
Отправлено 14 Август 2015 - 22:09
Отправлено 14 Август 2015 - 22:14
Мы съели уже 3 арбуза и 3 дыни все ок)никто не помер)
для столь быстрого эффекта нужно было не арбуз, а грибы "правильные" есть)
Отправлено 14 Август 2015 - 22:25
Мы съели уже 3 арбуза и 3 дыни все ок)никто не помер)
мы заезжали брали , вкусные.
Даже не кто не обратил -СВЕТ ГОРИТ !