Такая пробка около Водников в 7:30 утра
Сегодня с 7 утра весь северный кусок МКАДа стоял намертво.
Отправлено 21 Июль 2014 - 13:27
Такая пробка около Водников в 7:30 утра
Сегодня с 7 утра весь северный кусок МКАДа стоял намертво.
Отправлено 21 Июль 2014 - 13:27
Собянин приезжал просто.
Отправлено 21 Июль 2014 - 13:28
эт я удачно проскочила, до открытия)) а то еще бы слуг народа пропускать пришлось
Отправлено 21 Июль 2014 - 13:31
Врядли УК сама будет снимать показания, это слишком большой объем работы.
ПИК так делает, очень удобно
Отправлено 21 Июль 2014 - 13:40
Собянин приезжал просто.
Вот оно что... "удачно" я решила на даче остаться до понедельника
Отправлено 21 Июль 2014 - 13:46
Такая пробка около Водников в 7:30 утра, минут 50 простояла от съезда с моста до п.Северный
Уже несколько лет по утрам там такая пробка, особенно по понедельникам, когда дачники едут, так было еще до начала строительства эстакад на Дмитровке, я там не мало времени теряла в свое время, теперь по ночам езжу, так быстрее
фото окна!
Да, чуть похожи на пластиковые, но если присмотреться, то видно что дерево
Отправлено 21 Июль 2014 - 14:39
Ура ура ура. Открылли эстакаду в севепном
Отправлено 21 Июль 2014 - 15:47
Можно и не дождаться. Грибки некуда расширять, там дома оч близко к дороге. Да и это уже территория области, а бюджет не готов нести такие затраты. Поэтому пробка просто чуть отодвинется от МКАД и будет начинаться ну, например, на окраине Северного.
Отправлено 21 Июль 2014 - 15:52
Можно и не дождаться...
Фу, пессимист какой Ну помечтать то можно? о светлом будущем
Отправлено 21 Июль 2014 - 15:52
Можно и не дождаться. Грибки некуда расширять, там дома оч близко к дороге. Да и это уже территория области, а бюджет не готов нести такие затраты. Поэтому пробка просто чуть отодвинется от МКАД и будет начинаться ну, например, на окраине Северного.
Опять же, г-н Хуснуллин каялся, что вопрос с Грибками решается и формируется проект.
Сообщение отредактировал chori: 21 Июль 2014 - 15:53
Отправлено 21 Июль 2014 - 16:00
там не так все плохо
просто забор перед крыльцом в сандалят
как в Капустино и азс быстро убрали
все решат не волнуйтесь
Отправлено 21 Июль 2014 - 16:28
Я не волнуюсь. И, конечно, за то, чтоб все решили. Побыстрее.
Отправлено 21 Июль 2014 - 20:07
Это наверное коридоры самолетов, где они летают
Отправлено 22 Июль 2014 - 11:25
Соседи, привет!
Пишу сразу в несколько тем, есть срочный вопрос: необходим таджик, который мог бы сломать перегородку, отделяющую санузел от холла.
Не могу без этого начать ремонт ванной комнаты. Совершенно нет времени мотаться каждый день в "МВ" и искать их там около подъезда - далековато живу.
Цена вопроса - 1 000 рублей. 1 500 вместе с выносом мусора.
Перегородка стандартная, выполнена из красного кирпича и оштукатурена.
Инструменты есть, мешки для мусора тоже.
Важный момент - не повредить электропроводку, которая в перегородке замурована (там и розетка есть электрическая, и освещение): эта проводка мне еще пригодится.
Если у кого-то из вас (или у ваших ремонтных бригад) есть такой сотрудник для черновой работы - сдайте его мне в аренду на 4-5 часов.
Очень нужно!
Могу прислать фото стенки, если нужно, но чуть позже.
Отправлено 22 Июль 2014 - 19:49
Телефон УК писали тут много раз, почему у идиотов всегда по выходным течет?почему нигде не написан номер телефона УК(просто в субботу в квартире соседки по стояку, на седьмом этаже, затопило ванну и мы вместе пытались найти телефоны диспетчерской
Сообщение отредактировал SergeAS: 23 Июль 2014 - 07:13
Отправлено 22 Июль 2014 - 19:57
ТЕЛЕФОН УК ПИСАЛИ ТУТ МНОГО РАЗ, ПОЧЕМУ У ИДИОТОВ ВСЕГДА ПО ВЫХОДНЫМ ТЕЧЕТ?
ВООБЩЕ ПРОЖИВАНИЕ В КВАРТИРАХ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ЗАКОННО,ТК. ВЫ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ НА РУКАХ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ СОБСТВЕННОСТИ!
Цитата из правил форума: На форуме запрещено:
Отправлено 22 Июль 2014 - 22:54
По поводу законности проживания Вам уже ответили, а ремонт начали после получения ключей. А если случается авария Вы предлогаете перечитать весь форум?)Телефон ук писали тут много раз
Сообщение отредактировал SergeAS: 23 Июль 2014 - 07:19