У нас сразу спросили тряпку, ведро и пылесос. Сами всё убрали и вынесли. Значит повезло.
Первый раз о таком слышу, вам очень повезло с установщиками
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:23
У нас сразу спросили тряпку, ведро и пылесос. Сами всё убрали и вынесли. Значит повезло.
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:26
Правда не повезло с их начальником. Он через два дня пришёл и начал требовать с какого-то перепугу доплату за силикон. Мелкий такой мужичонка, мелочный и визгливый.
Был послан... потом звонил и ругался, но в конце концов отстал.
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:29
И мы ездием в об'езд по алтуфьевскому шоссе недоезжая до Вешек дорога уходит в лево и выезжаем напротив Мэтро, 15-20мин., живем в Бибирево
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:34
Да никакого везения, это нормальная практика. Говорю же, много раз уже это обсуждали тут. Даже если рабочие пленку не стелют, чтобы грязи было меньше, можно самому купить укрывную пленку и малярный скотч. И сделать экран. Я в прошлые выходные в "Леруа Мерлен" покупал за недорого.
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:42
Даже если рабочие пленку не стелют, чтобы грязи было меньше, можно самому купить укрывную пленку и малярный скотч. И сделать экран.
И потом отодрать этот скотч вместе с обоями
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:48
И потом отодрать этот скотч вместе с обоями
Полиэтилен закрывает мебель. Если клеить строительным (малярным) скотчем, то и от обоев отходит нормально.
Тут главное без фанатизма. Всё равно пыль убираете. Пройдётесь тряпочкой лишний раз, это не страшно. На стенах ничего не осталось, хотя старые окна были деревянные и простояли с 1974 года с утеплителем по периметру из пакли.
Сообщение отредактировал dilena: 16 Июль 2014 - 14:50
Отправлено 16 Июль 2014 - 14:49
Малярный скотч не отрывается с оьоями;-)И потом отодрать этот скотч вместе с обоями
Отправлено 16 Июль 2014 - 15:26
Малярный скотч не отрывается с оьоями;-)
Да, именно поэтому он и называется "малярным".
Отправлено 16 Июль 2014 - 15:34
Малярный скотч от обоев отходит беспроблемно, а вот от многих других поверхностей, например ламинированных, крайне проблематично и с непоправимыми последствиями.
Странно! Не было таких трудностей! Может, как справедливо заметила Елена, тут главное - без фанатизма. А то, как говорит один мой знакомый: "С дури-то можно и хр[нрзб.]н сломать!"
Отправлено 16 Июль 2014 - 16:27
крайне проблематично и с непоправимыми последствиями
Это что ж за последствия? Точнее что ж за ламинированные поверхности такие? Не было такого в моей практике.
Отправлено 16 Июль 2014 - 16:33
Это что ж за последствия? Точнее что ж за ламинированные поверхности такие? Не было такого в моей практике.
Прилипили к обычной ламинированной двери, но приклеился капитально. Вода не помогла. Отодрать смогли только нанеся повреждения на дверь.
Отправлено 16 Июль 2014 - 16:46
У меня друзья так 2 новых холодильника поцарапали, пытаясь оттереть наклейку про энергосбережение
Один дома, другой бабушка на даче, когда отвлеклись на минутку. Помогла
Сообщение отредактировал Allka: 16 Июль 2014 - 16:47
Отправлено 16 Июль 2014 - 19:16
Отправлено 17 Июль 2014 - 08:19
У меня друзья так 2 новых холодильника поцарапали, пытаясь оттереть наклейку про энергосбережение
Один дома, другой бабушка на даче, когда отвлеклись на минутку. Помогла
Так то ж не малярный скотч, а наклейка!!!
Отправлено 18 Июль 2014 - 22:29
Вот микрорайон и по телевидению областному начали показывать.
К сожалению, пока, по не очень позитивным поводам..
http://360tv.ru/news...eboskrebov-2712
Отправлено 19 Июль 2014 - 10:46
Вот микрорайон и по телевидению областному начали показывать.
К сожалению, пока, по не очень позитивным поводам..
кому-то покоя не даёт объект...(((
Отправлено 19 Июль 2014 - 11:18
С кем-то не поделились или поделились но малокому-то покоя не даёт объект...(((
Отправлено 19 Июль 2014 - 12:28
С кем-то не поделились или поделились но мало
Что-то мне подсказывает, что это связано с тем депутатом
Отправлено 19 Июль 2014 - 17:15
кому-то покоя не даёт объект...(((
Скорее, просто наступило время сменить рабочую скотину на другую, как раз перед выплатой зарплаты.
200 чел * 40 000 руб. = две квартиру кому то в подарок.... это ещё по минимуму
В нашей великой стране все делается по заранее согласованному плану (...с кем то)
Сообщение отредактировал Tatushka: 19 Июль 2014 - 17:15