Да, мои проинструктированны, и скоро отправятся в деревню на тренировку Или ваше предложение - что пока с ними не разберутся на улицу ни-ни? Я вот думал что если уж выходим погулять - то хотя бы иметь в голове представление о борьбе: предупрежден - значит вооружён.Стая состоит из 2х собак что от яхкт-клуба напротив 17го(19го) дома, остальные - левые (скорее всего со строй площадки).
извиняюсь , что влезаю но две собаки это не стая. Если вы говорите про черную , лохматую, большую собаку и такую рыженькую поменьше , то эти собачки охраняют клуб Аврора, что напротив Вашего корпуса, Они точно без обидные сама их гладила в выходные, их кормят сторожа , и собачки эти состоят на полном довольствии . Просто если именно эти собачки Вас беспокоят, то я лично буду в клубе в выходные и поговорю со сторожами. Что бы не выпускали их за территорию. В выходные постараюсь их сфоткать и выложу на форуме, К стати именно эти собаки прекрасно знают команды " Фу" и "Нельзя", Черныш ( черная лохматая большая собака) действительно по началу ведет себя огресивно, и даже немного скалит морду, но если ему сказать Черныш свои , то сразу виляет хвостиком
Сообщение отредактировал OLGAVKS: 22 Апрель 2015 - 23:36