Маршрутки уже стоят возле Перекрестка, по Дмитровке идут. Когда откроют проход по набережной, можно будет минут за 10 туда дойти напрямую, и доехать до Алтуфьево. Пока же это неудобно, всю стройку обходить.
а это какого номера маршрутки? не 572?
Отправлено 24 Март 2015 - 14:35
Маршрутки уже стоят возле Перекрестка, по Дмитровке идут. Когда откроют проход по набережной, можно будет минут за 10 туда дойти напрямую, и доехать до Алтуфьево. Пока же это неудобно, всю стройку обходить.
а это какого номера маршрутки? не 572?
Отправлено 24 Март 2015 - 21:50
а потом еще приедут дадут палку и пустят вас на загон, зарания прививку сделают от бешенства !Звонила в Администрацию. Дали телефон инженера по благоустройству. Схема такая-надо позвонить, дать заявку на отлов. После этого, в назначенное время встречать службу отлова лично и показать расположение стаи. А вдруг к этому моменту собачки убегут? Или надо, как оператору BBC, несколько дней наблюдать за жизнью стаи? А может еще попросят подсобить в поимке? Я, блин, не Шариков . Сижу, смеюсь, остановиться не могу. Вот такое требуется личное участие))).
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 25 Март 2015 - 07:43
Отправлено 25 Март 2015 - 09:43
Отправлено 25 Март 2015 - 11:11
ДАвайте этих собачек домой заберем?))
Сообщение отредактировал Vasss: 25 Март 2015 - 11:13
Отправлено 25 Март 2015 - 11:31
День добрый. А те кто оформляет кладовку : кто нибудь уже договор ДДУ подписал? А то был к них в четверг- и все никак подпись начальника на договор не поставят, то ли опять тянут, то ли и в правду не поставили подпись- начинаю переживать
Мне вчера подписали во второй половине дня
Отправлено 25 Март 2015 - 11:54
Очень хочется чтобы деревья посадили, писать письмо в УК?
А Вы случайно в жил инспекцию письма не пишите об экономии света и т.д.? А то кто то постоянно строчит в жилинспекцию желая платить меньше, вот уже свет в местах общего пользования не всегда гореть стал)))).
Маршрутку надо пускать прям от первой очереди до ст. Долгопрудная через ДАОС, а обратно через Красную ниву или наоборот, т.к. на Северном под мостом разворот закрыли. И пробок нет и прибыль будет когда народ прознает.
Отправлено 25 Март 2015 - 12:12
А Вы случайно в жил инспекцию письма не пишите об экономии света и т.д.? А то кто то постоянно строчит в жилинспекцию желая платить меньше, вот уже свет в местах общего пользования не всегда гореть стал)))).
Маршрутку надо пускать прям от первой очереди до ст. Долгопрудная через ДАОС, а обратно через Красную ниву или наоборот, т.к. на Северном под мостом разворот закрыли. И пробок нет и прибыль будет когда народ прознает.
Экономия света- очень интересная тема. Добиться экономии электроэнергии, расходуемой на собственные нужды жилого помещения можно добиться с помощью замены ламп Ильича на светодиодные лампы или установкой так называемых датчиков движения. Главное- это с умом подходить к решению данного вопроса
Отправлено 25 Март 2015 - 12:28
Отправлено 25 Март 2015 - 21:00
Пишут , вместо диалога!А Вы случайно в жил инспекцию письма не пишите об экономии света и т.д.? А то кто то постоянно строчит в жилинспекцию желая платить меньше, вот уже свет в местах общего пользования не всегда гореть стал)))).Маршрутку надо пускать прям от первой очереди до ст. Долгопрудная через ДАОС, а обратно через Красную ниву или наоборот, т.к. на Северном под мостом разворот закрыли. И пробок нет и прибыль будет когда народ прознает.
Отправлено 26 Март 2015 - 11:27
Интересно, что будет на месте не построенного 24 корпуса? Последний раз заезжали выравнивают площадку, гравий - бетон (непонятно за забором). Может фото есть свежее, например из окна 1 очереди?
Отправлено 26 Март 2015 - 11:39
Надеюсь что ничего. Меньше народа - больше кислорода. И света.
Может стоянку или гараж построят или спорт площадку.
Отправлено 26 Март 2015 - 12:45
Интересно, что будет на месте не построенного 24 корпуса? Последний раз заезжали выравнивают площадку, гравий - бетон (непонятно за забором). Может фото есть свежее, например из окна 1 очереди?
я думаю, что все-таки дом построят...
но позже...
Отправлено 26 Март 2015 - 13:03
но позже...
Дом-то вряд-ли, т.к. стройку пора закруглять. А вот какую-нибудь автобусно- маршруточную стоянку могут. Кстати, в нашем 23 доме, по слухам, будет пиццерия. Уже стены в оранжевый цвет покрасили. Рабочих спрашивать бесполезно-"опись", и все тут. Муж мне потом перевел, что "офис". А оказывается, общепит.
Отправлено 26 Март 2015 - 16:42
Эх, вот туда бы футбольное поле ! Представьте на миг... Матч - сборная 1 очереди, против 2 ! Или Волейбольная "битва", играет команда "Башни", против "Лучей"! И все это с видом на вдхр ! Сантьяго-Барнабеу нервно курит в сторонке.
P.S прошу отнестись с юмором жаждущих все закатать асфальтом и сделать паркинг
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 26 Март 2015 - 16:48
Отправлено 26 Март 2015 - 16:43
Сообщение отредактировал iMarseilLe: 26 Март 2015 - 16:46
Отправлено 26 Март 2015 - 16:56
Ну так не в бадминтон, с пинг-понгом . Представьте еще... вечер летний, закат, 2 тайм, 13 корп. выигрывает у Набережной 17 со счетом 4-1... Или,... команда Водник встретится на своем поле с командой Хлебник... Все на матч!
Сообщение отредактировал ПалСаныч: 26 Март 2015 - 17:05
Отправлено 26 Март 2015 - 17:14
Представьте еще... вечер летний, закат, 2 тайм, 13 корп. выигрывает у Набережной 17 со счетом 4-1...
Опасный момент! И мяч летит в окно 78 квартиры !!!
Размечтались мы.
Только что звонила в ДСК по тел.8-495-579-91-38, соединили меня с Главным инженером. 24 корпус все-таки будут строить. Но попозже, когда решат вопрос с земельным участком. Прощай мой панорамный вид из окна . Я рыдаю...
Сообщение отредактировал ZENAZENA: 26 Март 2015 - 17:30
Отправлено 26 Март 2015 - 17:49
Сообщение отредактировал iMarseilLe: 26 Март 2015 - 17:49